Faust Опубліковано: 3 лютого 2022 Опубліковано: 3 лютого 2022 Печально, что многие талантливые спортсмены просто от безделья сбухиваются ((
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2022 Опубліковано: 3 лютого 2022 понравилось что десятку зелени собирал за месяц по турнирам круто
Faust Опубліковано: 3 лютого 2022 Опубліковано: 3 лютого 2022 От этого наверное и уходят в запой, когда теряют былую возможность жить на широкую ногу
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2022 Опубліковано: 3 лютого 2022 Десятка в месяц это широкая нога? ) Как-то не совсем, мне кажетца...
Faust Опубліковано: 3 лютого 2022 Опубліковано: 3 лютого 2022 Десятка в месяц это широкая нога? ) Ты ж понимаешь, что всё познается в сравнении )) Кому-то и два ляма - это мизер и чувствует себя бомжом, а кто-то умудряется и на 5 тыщ нормально жить и чувствует себя королем Но на одного человека, 10 к зелени я считаю это нормальная сумма, которая впоследствии может искривить адекватное восприятие мира. Вот Кириленко это и показал своим примером
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2022 Опубліковано: 15 лютого 2022 ну и правильно ему пишут, снимает практически сторизы на ютюб, а время уже иное будет прикол, если и Данилова хлопнет русада как Угольникова, если Вишневский не занесёт "тормозок"))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз