Terror Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Печально, что многие талантливые спортсмены просто от безделья сбухиваются ((
OlegRO Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 понравилось что десятку зелени собирал за месяц по турнирам круто
Terror Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 От этого наверное и уходят в запой, когда теряют былую возможность жить на широкую ногу
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Десятка в месяц это широкая нога? ) Как-то не совсем, мне кажетца...
Terror Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Десятка в месяц это широкая нога? ) Ты ж понимаешь, что всё познается в сравнении )) Кому-то и два ляма - это мизер и чувствует себя бомжом, а кто-то умудряется и на 5 тыщ нормально жить и чувствует себя королем Но на одного человека, 10 к зелени я считаю это нормальная сумма, которая впоследствии может искривить адекватное восприятие мира. Вот Кириленко это и показал своим примером
OlegRO Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 ну и правильно ему пишут, снимает практически сторизы на ютюб, а время уже иное будет прикол, если и Данилова хлопнет русада как Угольникова, если Вишневский не занесёт "тормозок"))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти