Перейти до публікації

Интересное видео о ББ

Mabila

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1032

• xx07xx

81

• Mabila

43

• wolf

31

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 1 032 публікації

• xx07xx

xx07xx 81 публікація

• Mabila

Mabila 43 публікації

• wolf

wolf 31 публікація

Опубліковано:

д.Серега в менсфизиках как задрот и дрыщ выглядел..ему с таким лицом нельзя быть)))не хорошо))

А за технику Кохана, с горбатой спиной, меня бы в зале не поняли и тренера бы пальцем тыкали))))))

Опубліковано:

Опубліковано:
почему не нужно кардио

как кушать

....

Кто что думает про кардио? Профи часами делают, в Алмазе не делают вооде тоже, Капустин не делает... Хм...

Опубліковано:
Кто что думает про кардио? Профи часами делают, в Алмазе не делают вооде тоже, Капустин не делает... Хм...

Я думаю нужно, просто в меру. Любер советует делать, по его мнению смертность культуристов последнее время связана с набором большой массы и отсутствием кардио.

Лично я за, так как чувствую от кардио положительные эффекты.

Опубліковано:

Опубліковано:
Кто что думает про кардио?

Кардио на улице может увеличить количество вдыхаемых токсинов. Выполнение кардио-тренировок в загрязненных местах может принести больше вреда, чем пользы, ввиду повышенного риска отравления токсическими веществами. Хотя довольно сложно точно определить соотношение вред/польза от тренировок на улице в загрязненных окружающих условиях, людям с такими медицинскими проблемами как астма и сердечные заболевания было бы лучше тренироваться в помещении.

6. Кардио может быстро вас состарить. Бегуны часто шутят, что если вы хотите посмотреть, как будете выглядеть через 20 лет, пробегите марафон, а затем подойдите к зеркалу.

Вот пугающий факт: аэробный тренинг повышает уровень кортизола, который может увеличить количество свободных радикалов, которые, в свою очередь, увеличивают уровень воспаления в организме, что, как считается, напрямую взаимосвязано с процессом старения.

В ходе исследования 2011 года, опубликованного в журнале «Психонейроэндокринология», был подвергнут оценке уровень кортизола у 304 выносливостных атлетов, после чего был сделан вывод о том, что их тип тренинга «… ассоциируется с повышенным уровнем кортизола, наблюдаемым в течение длительного периода времени».

----------------------

Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...