OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Стероиды в спорте и бодибилдинге. Интимная жизнь атлета - мнение Костиной жены. Об этом вы узнаете из скандального интервью Зинаиды Руденко с Константином Бубликовым!
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HPuRrjON5A0
xx07xx Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 +1 за интенсивность. Воообще не понимаю нереальные паузы между сетами. У меня таймеры выстроены на 45сек, минуту. минута 20 и 2(тяжелые)
OHIXA Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Воообще не понимаю нереальные паузы между сетами. будешь лифтером поймешь) иногда через 2 минуты только дыхалка и давление в норму приходит
xx07xx Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 будешь лифтером поймешь) иногда через 2 минуты только дыхалка и давление в норму приходит ну то другое. Я не говорю про тренинг пл. На "силовухе и проходках "вы там "курите по 3-5 минут" :sarcastic:
waxmatist Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 ну то другое. Я не говорю про тренинг пл. На "силовухе и проходках "вы там "курите по 3-5 минут" :sarcastic: Ну а если в майке жим или в бинтах, не говоря уже про комбез приседаешь, то 5 минут вообще ничего, ревльно только дыхалка в норму приходит))))
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : '№50 ЖЕЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ '; return false;">№50 ЖЕЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз