OlegRO Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Стероиды в спорте и бодибилдинге. Интимная жизнь атлета - мнение Костиной жены. Об этом вы узнаете из скандального интервью Зинаиды Руденко с Константином Бубликовым!
OlegRO Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HPuRrjON5A0
xx07xx Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 +1 за интенсивность. Воообще не понимаю нереальные паузы между сетами. У меня таймеры выстроены на 45сек, минуту. минута 20 и 2(тяжелые)
OHIXA Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Воообще не понимаю нереальные паузы между сетами. будешь лифтером поймешь) иногда через 2 минуты только дыхалка и давление в норму приходит
xx07xx Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 будешь лифтером поймешь) иногда через 2 минуты только дыхалка и давление в норму приходит ну то другое. Я не говорю про тренинг пл. На "силовухе и проходках "вы там "курите по 3-5 минут" :sarcastic:
waxmatist Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ну то другое. Я не говорю про тренинг пл. На "силовухе и проходках "вы там "курите по 3-5 минут" :sarcastic: Ну а если в майке жим или в бинтах, не говоря уже про комбез приседаешь, то 5 минут вообще ничего, ревльно только дыхалка в норму приходит))))
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : '№50 ЖЕЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ '; return false;">№50 ЖЕЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти