Format20 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) очень интересный симинар.я кстати тоже практически не ем углей после трени он говорит что сразу после трени лучше будет бцаа или гидропрот, а через 20-30 мин. можно топтать угли. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Format
Евгений Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 он говорит что сразу после трени лучше будет бцаа или гидропрот, а через 20-30 мин. можно топтать угли. да.более того и утром тоже сразу натощак))я на сушке так и делал))) а еще(не досмотрел до конца счас буду) они говорят что надо постоянно следить за качеством формы и не разжираться потому как легче сушиться и не терять мясо,а когда разьедаешся,а потом сушишься-первое -теряешь мясо много и очень тяжело для организма такая сушка.поэтому в межсезонке и соревновательная -не должна быть большая разница. хороший семинар.
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Гостюнин - забавный чувак :) Понравилось несколько моментов: сушился он на кето, причем он даже не в курсе как это называется. Спортпит - предтреники да БЦА, остальное ерунда. И в целом интересно послушать.
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Особенно понравилось в конце про тренировки, фарму и спорт пит )
Mabila Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Гостюнин - забавный чувак где-то пару постов назад это видео уже было ))) :bh: :bk:
Ark Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Было, я постил) а вот вторая часть этого семинара: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gV04kACM7Bk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ark Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 а вот вторая часть этого семинара Как то слабо верится, но Гостюнин говорит что в межсезон потребляет не больше 200 грамм углей.
Корвин Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Как то слабо верится, но Гостюнин говорит что в межсезон потребляет не больше 200 грамм углей. Тоже обратил на это внимание.
bunder Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Никого не хочу обидеть, но ощущение что на многих видео они тупо херню несут. В одном видео кай грин расказывает, что по 50 яиц в день съедает, в другом что он и 2гр на кг белка в день не набирает. Каждый профик расказывает в каком-то видео, что спортпит это лажа и он его пол жизни не ел, а в каком нить другом начинает, что мол без добавок никуда.
cybotron Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 да...если у профи спонсор спортпит...то он и будет рекомендовать\рассказывать......а на самом деле все иначе)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти