Format20 Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 (змінено) очень интересный симинар.я кстати тоже практически не ем углей после трени он говорит что сразу после трени лучше будет бцаа или гидропрот, а через 20-30 мин. можно топтать угли. Змінено 24 грудня 2012 користувачем Format
Евгений Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 он говорит что сразу после трени лучше будет бцаа или гидропрот, а через 20-30 мин. можно топтать угли. да.более того и утром тоже сразу натощак))я на сушке так и делал))) а еще(не досмотрел до конца счас буду) они говорят что надо постоянно следить за качеством формы и не разжираться потому как легче сушиться и не терять мясо,а когда разьедаешся,а потом сушишься-первое -теряешь мясо много и очень тяжело для организма такая сушка.поэтому в межсезонке и соревновательная -не должна быть большая разница. хороший семинар.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Гостюнин - забавный чувак :) Понравилось несколько моментов: сушился он на кето, причем он даже не в курсе как это называется. Спортпит - предтреники да БЦА, остальное ерунда. И в целом интересно послушать.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Особенно понравилось в конце про тренировки, фарму и спорт пит )
Mabila Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Опубліковано: 27 грудня 2012 Гостюнин - забавный чувак где-то пару постов назад это видео уже было ))) :bh: :bk:
Ark Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Было, я постил) а вот вторая часть этого семинара: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gV04kACM7Bk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ark Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 а вот вторая часть этого семинара Как то слабо верится, но Гостюнин говорит что в межсезон потребляет не больше 200 грамм углей.
Корвин Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Как то слабо верится, но Гостюнин говорит что в межсезон потребляет не больше 200 грамм углей. Тоже обратил на это внимание.
bunder Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Никого не хочу обидеть, но ощущение что на многих видео они тупо херню несут. В одном видео кай грин расказывает, что по 50 яиц в день съедает, в другом что он и 2гр на кг белка в день не набирает. Каждый профик расказывает в каком-то видео, что спортпит это лажа и он его пол жизни не ел, а в каком нить другом начинает, что мол без добавок никуда.
cybotron Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 да...если у профи спонсор спортпит...то он и будет рекомендовать\рассказывать......а на самом деле все иначе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз