Перейти до публікації

Интересное видео о ББ

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
очень интересный симинар.я кстати тоже практически не ем углей после трени

он говорит что сразу после трени лучше будет бцаа или гидропрот, а через 20-30 мин. можно топтать угли.

Змінено користувачем Format
  • Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1032

• xx07xx

81

• Mabila

43

• wolf

31

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 1 032 публікації

• xx07xx

xx07xx 81 публікація

• Mabila

Mabila 43 публікації

• wolf

wolf 31 публікація

Опубліковано:
он говорит что сразу после трени лучше будет бцаа или гидропрот, а через 20-30 мин. можно топтать угли.

да.более того и утром тоже сразу натощак))я на сушке так и делал)))

а еще(не досмотрел до конца счас буду) они говорят что надо постоянно следить за качеством формы и не разжираться потому как легче сушиться и не терять мясо,а когда разьедаешся,а потом сушишься-первое -теряешь мясо много и очень тяжело для организма такая сушка.поэтому в межсезонке и соревновательная -не должна быть большая разница.

хороший семинар.

Опубліковано:

Гостюнин - забавный чувак :) Понравилось несколько моментов: сушился он на кето, причем он даже не в курсе как это называется. Спортпит - предтреники да БЦА, остальное ерунда. И в целом интересно послушать.

Опубліковано:

Особенно понравилось в конце про тренировки, фарму и спорт пит )

Опубліковано:
Гостюнин - забавный чувак

где-то пару постов назад это видео уже было ))) :bh: :bk:

Опубліковано:
а вот вторая часть этого семинара

Как то слабо верится, но Гостюнин говорит что в межсезон потребляет не больше 200 грамм углей.

Опубліковано:
Как то слабо верится, но Гостюнин говорит что в межсезон потребляет не больше 200 грамм углей.

Тоже обратил на это внимание.

Опубліковано:

Никого не хочу обидеть, но ощущение что на многих видео они тупо херню несут. В одном видео кай грин расказывает, что по 50 яиц в день съедает, в другом что он и 2гр на кг белка в день не набирает. Каждый профик расказывает в каком-то видео, что спортпит это лажа и он его пол жизни не ел, а в каком нить другом начинает, что мол без добавок никуда.

Опубліковано:

да...если у профи спонсор спортпит...то он и будет рекомендовать\рассказывать......а на самом деле все иначе)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...