Перейти к содержанию

Интересное видео о ББ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
очень интересный симинар.я кстати тоже практически не ем углей после трени

он говорит что сразу после трени лучше будет бцаа или гидропрот, а через 20-30 мин. можно топтать угли.

Изменено пользователем Format
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1032

• xx07xx

81

• Mabila

43

• wolf

31

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 1032 публикации

• xx07xx

xx07xx 81 публикация

• Mabila

Mabila 43 публикации

• wolf

wolf 31 публикация

Опубликовано
он говорит что сразу после трени лучше будет бцаа или гидропрот, а через 20-30 мин. можно топтать угли.

да.более того и утром тоже сразу натощак))я на сушке так и делал)))

а еще(не досмотрел до конца счас буду) они говорят что надо постоянно следить за качеством формы и не разжираться потому как легче сушиться и не терять мясо,а когда разьедаешся,а потом сушишься-первое -теряешь мясо много и очень тяжело для организма такая сушка.поэтому в межсезонке и соревновательная -не должна быть большая разница.

хороший семинар.

Опубликовано

Гостюнин - забавный чувак :) Понравилось несколько моментов: сушился он на кето, причем он даже не в курсе как это называется. Спортпит - предтреники да БЦА, остальное ерунда. И в целом интересно послушать.

Опубликовано

Особенно понравилось в конце про тренировки, фарму и спорт пит )

Опубликовано
Гостюнин - забавный чувак

где-то пару постов назад это видео уже было ))) :bh: :bk:

Опубликовано
а вот вторая часть этого семинара

Как то слабо верится, но Гостюнин говорит что в межсезон потребляет не больше 200 грамм углей.

Опубликовано
Как то слабо верится, но Гостюнин говорит что в межсезон потребляет не больше 200 грамм углей.

Тоже обратил на это внимание.

Опубликовано

Никого не хочу обидеть, но ощущение что на многих видео они тупо херню несут. В одном видео кай грин расказывает, что по 50 яиц в день съедает, в другом что он и 2гр на кг белка в день не набирает. Каждый профик расказывает в каком-то видео, что спортпит это лажа и он его пол жизни не ел, а в каком нить другом начинает, что мол без добавок никуда.

Опубликовано

да...если у профи спонсор спортпит...то он и будет рекомендовать\рассказывать......а на самом деле все иначе)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...