alex211284 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 очень интересный симинар.я кстати тоже практически не ем углей после трени Так он это мотивирует выбросом ГР после тренировки. По-моему это такая же херня, как дожидаться гипо после инса ради того самого ГР. имхо выброс ГР после треньки это капля в море по сравнению с работой экзогенного ГР или АСов, а вот если не заткнуть углеводное окно после треньки, то можно реально попалить мясо.
alex211284 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Интересно, посмотрел дальше, так George Farah говорит, что больше 2 грамм белка на кг веса употреблять не надо, и что он и Кай Грин употребляют столько! И что мол бОльшее количество белка убивает почки, также он ругает кето диету, потому что там много белка и жиров. Говорит что многие из-за нее в том числе почки убили и теперь на диализе всю жизнь сидят и ждут трансплантации. Приехали... :Cherna_03:
Евгений Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 насколько мне было понятно из моего английского-он говорил что многие гоняют воду и после слива гробят почки.то что от большого кол-ва белка почки напрягаются-это и так понятно,да и вообще от большого кол-ва питания -там все в на повышенных оборотах работает.просто печень то регенерирует,а почки нет-думаю поэтому он сделал акцент на них именно больше,чем на чем либо.с точки зрения наращивания мяса- 2 грамм более чем достаточно.с точки зрения сушки -конечно этого мало ибо чем каллораж поддерживать. а если смотреть обьективно на соревнующихся -то все реально он говорит,там дозы и наличие фармакологии такие+тренировки что там все горит как в топке и кого из известных не спрашиваю практически все вплоть до последней недели до соревов потребляют по 200-300 грамм риса НА СУШКЕ при этом показывая сумашедшие формы.я же при таких дозах углеводов молчу про качество)))
bunder Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Блин, девочка эта в видео ятса, лучше бы она просто сидела улыбалась и молчала... Изменено 5 января, 2013 пользователем bunder
AT0N Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Посмотрел семинар Гостюнина, и понял, что он очень похож лицом на Лесукова. А по улыбке они вообще родные братья. А когда он про собак рассказывал, я :pod_stolom: . И еще потом видео дочи посмотрел, и понял, что он с йугиком очень лицом похож. В общем, странные закономерности наблюдаются...
Outlawif Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 И еще потом видео дочи посмотрел, и понял, что он с йугиком очень лицом похож. Ты еще к Минину повнимательней приглядись. Если фото без фотошопа найдешь. Того и глядишь - новые законы антропологии откоешь )) Приеду поздравлять тебя с нобелевкой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти