Перейти к содержанию

Интересное видео о ББ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень интересный симинар.я кстати тоже практически не ем углей после трени

Так он это мотивирует выбросом ГР после тренировки. По-моему это такая же херня, как дожидаться гипо после инса ради того самого ГР. имхо выброс ГР после треньки это капля в море по сравнению с работой экзогенного ГР или АСов, а вот если не заткнуть углеводное окно после треньки, то можно реально попалить мясо.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1032

• xx07xx

81

• Mabila

43

• wolf

31

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 1032 публикации

• xx07xx

xx07xx 81 публикация

• Mabila

Mabila 43 публикации

• wolf

wolf 31 публикация

Опубликовано

Интересно, посмотрел дальше, так George Farah говорит, что больше 2 грамм белка на кг веса употреблять не надо, и что он и Кай Грин употребляют столько! И что мол бОльшее количество белка убивает почки, также он ругает кето диету, потому что там много белка и жиров. Говорит что многие из-за нее в том числе почки убили и теперь на диализе всю жизнь сидят и ждут трансплантации. Приехали... :Cherna_03:

Опубликовано

насколько мне было понятно из моего английского-он говорил что многие гоняют воду и после слива гробят почки.то что от большого кол-ва белка почки напрягаются-это и так понятно,да и вообще от большого кол-ва питания -там все в на повышенных оборотах работает.просто печень то регенерирует,а почки нет-думаю поэтому он сделал акцент на них именно больше,чем на чем либо.с точки зрения наращивания мяса- 2 грамм более чем достаточно.с точки зрения сушки -конечно этого мало ибо чем каллораж поддерживать.

а если смотреть обьективно на соревнующихся -то все реально он говорит,там дозы и наличие фармакологии такие+тренировки что там все горит как в топке и кого из известных не спрашиваю практически все вплоть до последней недели до соревов потребляют по 200-300 грамм риса НА СУШКЕ при этом показывая сумашедшие формы.я же при таких дозах углеводов молчу про качество)))

Опубликовано (изменено)

Блин, девочка эта в видео ятса, лучше бы она просто сидела улыбалась и молчала...

Изменено пользователем bunder
Опубликовано

Посмотрел семинар Гостюнина, и понял, что он очень похож лицом на Лесукова. А по улыбке они вообще родные братья. А когда он про собак рассказывал, я :pod_stolom: .

И еще потом видео дочи посмотрел, и понял, что он с йугиком очень лицом похож. В общем, странные закономерности наблюдаются...

Опубликовано
И еще потом видео дочи посмотрел, и понял, что он с йугиком очень лицом похож.
Ты еще к Минину повнимательней приглядись. Если фото без фотошопа найдешь. Того и глядишь - новые законы антропологии откоешь )) Приеду поздравлять тебя с нобелевкой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...