fitoterapia Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Спорткомплекс Авангард и Фитнес клуб АтлетиКо приглашает Всех желающих посетить тренажерный зал, расположенный в Шевченковском райне Киева, 500 метров от метро Дорогожичи, ул. Мельникова 48. Стоимость абонемента от 150 грв. / мес. :az:
81eg Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Круто, цена йад. Фотки зала радуют, жаль у нас такого нет.((
Cardopusher Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 там столько людей будет)) Что ты не нарадуешься) Хех... вроде когда малой был,там играли в футбол.
Bund Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Спорткомплекс Авангард и Фитнес клуб АтлетиКо приглашает Всех желающих посетить тренажерный зал, расположенный в Шевченковском райне Киева, 500 метров от метро Дорогожичи, ул. Мельникова 48. Стоимость абонемента от 150 грв. / мес. :az: Це не той, що колись називався Vasyl Gym?
Ark Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Стоимость абонемента от 150 грв. / мес. :az: это наверно цена за ночной
Hvaran Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Спорткомплекс Авангард и Фитнес клуб АтлетиКо приглашает Всех желающих посетить тренажерный зал, расположенный в Шевченковском райне Киева, 500 метров от метро Дорогожичи, ул. Мельникова 48. Стоимость абонемента от 150 грв. / мес. :az: зал то хороший и недалеко от работы моей, можно цены поподробней. Разовое посещение 8/12/безлим в месяц?
fitoterapia Опубліковано: 6 травня 2012 Автор Опубліковано: 6 травня 2012 Це не той, що колись називався Vasyl Gym? Vasyl Gym был на первом этаже, а этот в том же здании, только в помещении бывшего бассейна, сам зал 600 м. кв. плюс ряд раздевалок и душевых - еще 300 м. кв.
fitoterapia Опубліковано: 6 травня 2012 Автор Опубліковано: 6 травня 2012 зал то хороший и недалеко от работы моей, можно цены поподробней. Разовое посещение 8/12/безлим в месяц? Детальная информация о стоимости и времени посещения у администратора - Тел. администратора - тел.0674406462
peregar Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 зал то хороший и недалеко от работы моей, можно цены поподробней. Разовое посещение 8/12/безлим в месяц? Так давай, а то мне там скучно. Детальная информация о стоимости и времени посещения у администратора - Тел. администратора - тел.0674406462 А ты там кто?
fitoterapia Опубліковано: 13 травня 2012 Автор Опубліковано: 13 травня 2012 . А ты там кто? Ну точно, не администратор, а то не морочил людям голову телефонами, а четко ответил на поставленный вопрос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз