fitoterapia Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Спорткомплекс Авангард и Фитнес клуб АтлетиКо приглашает Всех желающих посетить тренажерный зал, расположенный в Шевченковском райне Киева, 500 метров от метро Дорогожичи, ул. Мельникова 48. Стоимость абонемента от 150 грв. / мес. :az:
81eg Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Круто, цена йад. Фотки зала радуют, жаль у нас такого нет.((
Cardopusher Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 там столько людей будет)) Что ты не нарадуешься) Хех... вроде когда малой был,там играли в футбол.
Bund Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Спорткомплекс Авангард и Фитнес клуб АтлетиКо приглашает Всех желающих посетить тренажерный зал, расположенный в Шевченковском райне Киева, 500 метров от метро Дорогожичи, ул. Мельникова 48. Стоимость абонемента от 150 грв. / мес. :az: Це не той, що колись називався Vasyl Gym?
Ark Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Стоимость абонемента от 150 грв. / мес. :az: это наверно цена за ночной
Hvaran Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Спорткомплекс Авангард и Фитнес клуб АтлетиКо приглашает Всех желающих посетить тренажерный зал, расположенный в Шевченковском райне Киева, 500 метров от метро Дорогожичи, ул. Мельникова 48. Стоимость абонемента от 150 грв. / мес. :az: зал то хороший и недалеко от работы моей, можно цены поподробней. Разовое посещение 8/12/безлим в месяц?
fitoterapia Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Це не той, що колись називався Vasyl Gym? Vasyl Gym был на первом этаже, а этот в том же здании, только в помещении бывшего бассейна, сам зал 600 м. кв. плюс ряд раздевалок и душевых - еще 300 м. кв.
fitoterapia Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 зал то хороший и недалеко от работы моей, можно цены поподробней. Разовое посещение 8/12/безлим в месяц? Детальная информация о стоимости и времени посещения у администратора - Тел. администратора - тел.0674406462
peregar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 зал то хороший и недалеко от работы моей, можно цены поподробней. Разовое посещение 8/12/безлим в месяц? Так давай, а то мне там скучно. Детальная информация о стоимости и времени посещения у администратора - Тел. администратора - тел.0674406462 А ты там кто?
fitoterapia Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 . А ты там кто? Ну точно, не администратор, а то не морочил людям голову телефонами, а четко ответил на поставленный вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти