wolf Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 как же он удовлетворяет свою тестостероновую самку?)
xx07xx Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 как же он удовлетворяет свою тестостероновую самку?) Показать скорее наоборот :sarcastic:
AT0N Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Настоятельно предлагаю администрации прикрутить кнопку "развидеть".
OHIXA Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 ибо некуй пидоросии всякие поддерживать :ag:
sal Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 реально лучше б писюнчик подкачал ( кент, наверно, двумя пальцами дрочил.
cybotron Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Югифтед мстит наверное....точнее Миронов)
Mabila Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Опубліковано: 25 вересня 2014 Мда, деградируют спортсмены....... https://www.youtube.com/watch?v=vTt68ZuwF18
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Фу, нафига я в эту тему зашел (( Гонада у него, кста, нерабочая
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Бльо, даже не знаю... смешанные чувства... В большей степени сочувствую Сидорычеву. 1. мы же реально не знаем наверняка для чего (кого) он делал эти снимки, может для любимой (любовницы), да еще и по её просьбе, например 2. это его частная жизнь. врядли он предвидел такое паскудство - взлом и выкладывание в сеть... Я, например, такого не делаю... но была как-то подруга которую это заводило и она просила делать интим-фотки и отправлять ей )) ну мне просто не в кайф... а так, почему нет? )) не вижу здесь ничего ужасного! я, допустим, в своей сексуальной жизни делал/делаю намного развратнее вещи... и что? это моя частная жизнь! вы нет? ну я вам тогда не завидую =)) пс. как-то очень давно видел передачу "акулы пера" с Б.Моисеевым, в которой журналисты открыто троллили его сексуальную ориентацию... мне очень тогда понравился его ответ, что мол вот вы все тут меня дерьмом поливаете, а никто не знает кто из вас куда пойдет и чем будет заниматься после этой передачи... ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз