wolf Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 как же он удовлетворяет свою тестостероновую самку?)
xx07xx Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 как же он удовлетворяет свою тестостероновую самку?) Показать скорее наоборот :sarcastic:
AT0N Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Настоятельно предлагаю администрации прикрутить кнопку "развидеть".
OHIXA Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 ибо некуй пидоросии всякие поддерживать :ag:
sal Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 реально лучше б писюнчик подкачал ( кент, наверно, двумя пальцами дрочил.
cybotron Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Югифтед мстит наверное....точнее Миронов)
Mabila Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Мда, деградируют спортсмены....... https://www.youtube.com/watch?v=vTt68ZuwF18
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Фу, нафига я в эту тему зашел (( Гонада у него, кста, нерабочая
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Бльо, даже не знаю... смешанные чувства... В большей степени сочувствую Сидорычеву. 1. мы же реально не знаем наверняка для чего (кого) он делал эти снимки, может для любимой (любовницы), да еще и по её просьбе, например 2. это его частная жизнь. врядли он предвидел такое паскудство - взлом и выкладывание в сеть... Я, например, такого не делаю... но была как-то подруга которую это заводило и она просила делать интим-фотки и отправлять ей )) ну мне просто не в кайф... а так, почему нет? )) не вижу здесь ничего ужасного! я, допустим, в своей сексуальной жизни делал/делаю намного развратнее вещи... и что? это моя частная жизнь! вы нет? ну я вам тогда не завидую =)) пс. как-то очень давно видел передачу "акулы пера" с Б.Моисеевым, в которой журналисты открыто троллили его сексуальную ориентацию... мне очень тогда понравился его ответ, что мол вот вы все тут меня дерьмом поливаете, а никто не знает кто из вас куда пойдет и чем будет заниматься после этой передачи... ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти