Mabila Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Опубліковано: 25 вересня 2014 Обычный и публичный человек - две большие разницы Публичный должен контролировать возможность утёчки инфы о своей личной жизни....если речь не о пиаре...
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Обычный и публичный человек - две большие разницы Публичный должен контролировать возможность утёчки инфы о своей личной жизни... Кому он это должен и как отличить публичного от непубличного человека?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Кому он это должен и как отличить публичного от непубличного человека? Хороший вопрос. Я, можно сказать, тоже публичный человек в определенных кругах... Ну, например, на моей репутации возможно так же негативно отразилось бы подобное )) даже скорее всего...
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 На любой репутации негативно отразилось бы подобное, хотя это даже на детские шалости не тянет. Просто вопрос конкретно в том, что значит публичный человек, и почему он обязан бдить за своими скелетами в шкафу тщательнее других? Для кого стараться-то...
wolf Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 хотя это даже на детские шалости не тянет. одно дело, если б там просто писюн был) но не сперма на лице))) :bb:
Mabila Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Опубліковано: 25 вересня 2014 Кому он это должен и как отличить публичного от непубличного человека? должен своим фанатам... отличить очень просто имея интернет и другие средства массовой информации )
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 должен своим фанатам... Фанатам, думаю пох. Более того, уверен что фанаты на стороне Сидорычева, и негодуют на хацкера, а не на Михаила. Да и на самом деле слово "должен" подразумевает непременную и неизменную обязанность. Которую в данном случае вроде как никто на себя не брал и насильно не навязывал. Так что "должен" это преувеличение. имея интернет и другие средства массовой информации ) Сейчас каждый второй - "публичный человек". Контактики, фейсбуки, твитеры... все на виду. Вопрос в том: добровольная ли это должность?..
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Поэтому предлагаю удалить всю эту (несанкционированную Михаилом) его приватную фотосессию из темы спортсмена!
Mabila Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Опубліковано: 25 вересня 2014 Вопрос в том: добровольная ли это должность?.. для серой массы из контактиков да... для таких как Миша - это работа... Сейчас каждый второй - "публичный человек". Контактики, фейсбуки, твитеры... все на виду. Значит я из Первых )) Поэтому предлагаю удалить всю эту (несанкционированную Михаилом) его приватную фотосессию из темы спортсмена! пусть будет... Фаны пересмотрят своё отношение к онанизму...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз