Mabila Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=irqPqM4KiOw#t=71
alex211284 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Фанатам, думаю пох. Более того, уверен что фанаты на стороне Сидорычева, и негодуют на хацкера, а не на Михаила. Да и на самом деле слово "должен" подразумевает непременную и неизменную обязанность. Которую в данном случае вроде как никто на себя не брал и насильно не навязывал. Так что "должен" это преувеличение. Сейчас каждый второй - "публичный человек". Контактики, фейсбуки, твитеры... все на виду. Вопрос в том: добровольная ли это должность?.. в первую очередь он должен самому себе) Он потерял авторитет, положение в обществе. Просто для большинства он был отличным крутым спортсменом, мужиком. А теперь стал ебл*ном, который себе на бороду дрочит...
wolf Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 и еще неизвестно, как отнесется к этому фбфр.после миронова сказали, что в этом плане все жестко будет, любой прокол - до свидания
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Он потерял авторитет, положение в обществе. О каком положении ты говоришь? Какое у него положение в обществе? Вот я помню когда Эмануэль Арсан написала свою книжку "Эмануэлла" и "Эмануэлла 2", ее муж, едва не потерял дипломатический пост. Правда так и не потерял. А Сидорычев кто и какое у него в обществе положение? А насчет авторитета.. Ну, лично мне - абсолютно похрену куда он там себе дрочит, и всегда было похрену. Его авторитет - его спортивыне достижения. А те, кому важно, куда он дрочит, так может ему и не нужен авторитет среди них? Мне был бы не нужен.
alex211284 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 О каком положении ты говоришь? Какое у него положение в обществе? Вот я помню когда Эмануэль Арсан написала свою книжку "Эмануэлла" и "Эмануэлла 2", ее муж, едва не потерял дипломатический пост. Правда так и не потерял. А Сидорычев кто и какое у него в обществе положение? я говорю о его имени, которое он зарабатывал годами и на котором делает деньги, имеет контракты и продает свою не рабочую фарму) Вот теперь рекламодатели при выборе лица для бренда очень навряд ли выберут чувака, который дрочит себе на лицо еще и фоткает это на телефон.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот теперь рекламодатели при выборе лица для бренда очень навряд ли выберут чувака, который дрочит себе на лицо еще и фоткает это на телефон. Пфф, арбузоеба рекламодатели не забанили. С маслмедс у него контракт, и с издательством вейдера. Да, топ-1 ему на Олимпии из-за этого не стать, но Мише это и так не светило. А на его уровне без разницы.
Mabila Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 теперь при виде Сидорыча первая мысль в голове - дрочун теперь при виде Сидорыча первая мысль в голове - дрочун несмотря на его спортивные достижения
sanchos123456 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Согласен. Потеряет он много работы из-за этого. Теперь видя его лицо где-нибудь,будет непроизвольно приходить мысль :"А,это тот тип,который на бороду дрочит..".
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Работодатели это не сопливые "фанаты", я уверен в этом он не пострадает. Самолюбие конечно пострадает, да и окружающие будут косить, это факт. Но забудут об этом через пару лет. Может и раньше. Кокляй вон человека убил, и ничего так, не пострадал. А это вам не на бороду дрочить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти