Mabila Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Опубліковано: 25 вересня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=irqPqM4KiOw#t=71
alex211284 Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Фанатам, думаю пох. Более того, уверен что фанаты на стороне Сидорычева, и негодуют на хацкера, а не на Михаила. Да и на самом деле слово "должен" подразумевает непременную и неизменную обязанность. Которую в данном случае вроде как никто на себя не брал и насильно не навязывал. Так что "должен" это преувеличение. Сейчас каждый второй - "публичный человек". Контактики, фейсбуки, твитеры... все на виду. Вопрос в том: добровольная ли это должность?.. в первую очередь он должен самому себе) Он потерял авторитет, положение в обществе. Просто для большинства он был отличным крутым спортсменом, мужиком. А теперь стал ебл*ном, который себе на бороду дрочит...
wolf Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 и еще неизвестно, как отнесется к этому фбфр.после миронова сказали, что в этом плане все жестко будет, любой прокол - до свидания
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Он потерял авторитет, положение в обществе. О каком положении ты говоришь? Какое у него положение в обществе? Вот я помню когда Эмануэль Арсан написала свою книжку "Эмануэлла" и "Эмануэлла 2", ее муж, едва не потерял дипломатический пост. Правда так и не потерял. А Сидорычев кто и какое у него в обществе положение? А насчет авторитета.. Ну, лично мне - абсолютно похрену куда он там себе дрочит, и всегда было похрену. Его авторитет - его спортивыне достижения. А те, кому важно, куда он дрочит, так может ему и не нужен авторитет среди них? Мне был бы не нужен.
alex211284 Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 О каком положении ты говоришь? Какое у него положение в обществе? Вот я помню когда Эмануэль Арсан написала свою книжку "Эмануэлла" и "Эмануэлла 2", ее муж, едва не потерял дипломатический пост. Правда так и не потерял. А Сидорычев кто и какое у него в обществе положение? я говорю о его имени, которое он зарабатывал годами и на котором делает деньги, имеет контракты и продает свою не рабочую фарму) Вот теперь рекламодатели при выборе лица для бренда очень навряд ли выберут чувака, который дрочит себе на лицо еще и фоткает это на телефон.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Вот теперь рекламодатели при выборе лица для бренда очень навряд ли выберут чувака, который дрочит себе на лицо еще и фоткает это на телефон. Пфф, арбузоеба рекламодатели не забанили. С маслмедс у него контракт, и с издательством вейдера. Да, топ-1 ему на Олимпии из-за этого не стать, но Мише это и так не светило. А на его уровне без разницы.
Mabila Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Опубліковано: 25 вересня 2014 теперь при виде Сидорыча первая мысль в голове - дрочун теперь при виде Сидорыча первая мысль в голове - дрочун несмотря на его спортивные достижения
sanchos123456 Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Согласен. Потеряет он много работы из-за этого. Теперь видя его лицо где-нибудь,будет непроизвольно приходить мысль :"А,это тот тип,который на бороду дрочит..".
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Работодатели это не сопливые "фанаты", я уверен в этом он не пострадает. Самолюбие конечно пострадает, да и окружающие будут косить, это факт. Но забудут об этом через пару лет. Может и раньше. Кокляй вон человека убил, и ничего так, не пострадал. А это вам не на бороду дрочить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз