Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот блин срач развели, ну дрочит мужик и шо? он же не педофилией занимается и не с гомиками спит. А так... у кого в жизни не было...

нормальным людям должно быть насрать(сори за французский)

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

29

• Outlawif

28

• wolf

20

• stalker

16

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 29 публикаций

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• wolf

wolf 20 публикаций

• stalker

stalker 16 публикаций

Опубликовано

а на будущее урок: нЕчего личными интимными фотками обмениваться (высылать) в ПУБЛИЧНОМ инете.

Опубликовано

Вообще как-то фиолетово на Сидорочева дрочево ) Мерзко, противно - но пофиг. Какая блин репутация, он же не политик или там какой-то общественный деятель работающий с детьми. Даже звезды, бизнесмены и то иногда спецом скандалы делают про себя для поднятия(оживления) популярности. А тут качок какой-то )) Ну конечно на фитспорте осудят, дядьки суровые напишут фу-фу и тд. Но на самом деле - это менее зрелая позиция с их стороны, чем Кирилла или мое отношение к данному инциденту. Тем более про Сидорочева уже вроде писали ранее(но без фото), что он в чем-то таком замешан. Вот оно - такое ))

Опубликовано
и не с гомиками спит.

а если бы спал?)

Опубликовано
а если бы спал?)

то был бы пидаром, а не драчуном)

Опубликовано

На жф только заикнулись об этом -тему сразу закрыли , от греха подалее . :al:

Опубликовано

а у нас свобода слова

Опубликовано
нЕчего личными интимными фотками обмениваться (высылать) в ПУБЛИЧНОМ инете.
Хз откуда их сперли на самом деле. У моего знакомого когда-то комп похакали и увели гораздо более ценную инфу, чем хоум фото. Ни фаервол, ни антивирь - нифига не помогло. Очень кому-то было надо. Конечно явно заказной хак был, денежку кто-то заработал. А так вообще что-то спрятать в интернете невозможно, я уже писал об этом, интернет и есть публичная вещь, всякое сесюрити - позднейшие костыли.
У них там срач бы разгорелся поболе ) Он жеж там зареган, юзеров там на порядок больше.

Опубликовано
Хз откуда их сперли на самом деле.

с айклауда

айхфонам привет

Опубликовано
У них там срач бы разгорелся поболе ) Он жеж там зареган, юзеров там на порядок больше.

Так ,а еще не вечер, разгорится . Там Грина того несчастного кто только не пинал . А тут в своих рядах такое любимец публики утворил .

Модер закрыл с подекстом : я не верю , вы все лжете !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...