VUBlack Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 вот блин срач развели, ну дрочит мужик и шо? он же не педофилией занимается и не с гомиками спит. А так... у кого в жизни не было... нормальным людям должно быть насрать(сори за французский)
Terror Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 а на будущее урок: нЕчего личными интимными фотками обмениваться (высылать) в ПУБЛИЧНОМ инете.
MaJ0r Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вообще как-то фиолетово на Сидорочева дрочево ) Мерзко, противно - но пофиг. Какая блин репутация, он же не политик или там какой-то общественный деятель работающий с детьми. Даже звезды, бизнесмены и то иногда спецом скандалы делают про себя для поднятия(оживления) популярности. А тут качок какой-то )) Ну конечно на фитспорте осудят, дядьки суровые напишут фу-фу и тд. Но на самом деле - это менее зрелая позиция с их стороны, чем Кирилла или мое отношение к данному инциденту. Тем более про Сидорочева уже вроде писали ранее(но без фото), что он в чем-то таком замешан. Вот оно - такое ))
55Pavilion Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 и не с гомиками спит. а если бы спал?)
wolf Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 а если бы спал?) то был бы пидаром, а не драчуном)
Дагот Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 На жф только заикнулись об этом -тему сразу закрыли , от греха подалее . :al:
wolf Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 На жф только заикнулись об этом -тему сразу закрыли , от греха подалее . :al: а у нас свобода слова
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 нЕчего личными интимными фотками обмениваться (высылать) в ПУБЛИЧНОМ инете. Хз откуда их сперли на самом деле. У моего знакомого когда-то комп похакали и увели гораздо более ценную инфу, чем хоум фото. Ни фаервол, ни антивирь - нифига не помогло. Очень кому-то было надо. Конечно явно заказной хак был, денежку кто-то заработал. А так вообще что-то спрятать в интернете невозможно, я уже писал об этом, интернет и есть публичная вещь, всякое сесюрити - позднейшие костыли. На жф только заикнулись об этом -тему сразу закрыли , от греха подалее . :al: У них там срач бы разгорелся поболе ) Он жеж там зареган, юзеров там на порядок больше.
wolf Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Хз откуда их сперли на самом деле. с айклауда айхфонам привет
Дагот Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 У них там срач бы разгорелся поболе ) Он жеж там зареган, юзеров там на порядок больше. Так ,а еще не вечер, разгорится . Там Грина того несчастного кто только не пинал . А тут в своих рядах такое любимец публики утворил . Модер закрыл с подекстом : я не верю , вы все лжете !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти