Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 с айклауда айхфонам привет Дык а я сразу передавал )) Модер закрыл с подекстом : я не верю , вы все лжете ! Та не, он вроде как написал что интриги и скандалы по части Малахова. Думаю, подразумевалось что жф как спортресурс не хочет иметь дела к скандалам. Может и сам Сидорычев попросил, или за него кто-то, или так подсуетились.
Дагот Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Та не, он вроде как написал что интриги и скандалы по части Малахова. Думаю, подразумевалось что жф как спортресурс не хочет иметь дела к скандалам. Может и сам Сидорычев попросил, или за него кто-то, или так подсуетились. Слова такие , да . Но зная того модера , думаю он все еще надеется что то фотошоп . А вообще может и похоронят тему , аля : мы его запомним молодым и красивым и ... все... Да ,чуднул Михаил , вроде и ничего смертельного , а шлейф всего этого долго за ним еще будет .
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Щит хэппенз. Вон Билли Клинтон, какие надежды подавал, а погорел на банальном минете )) Думаю откроют темку попозже, когда все желающие высраться сделают это в других местах.
81eg Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 вот блин срач развели, ну дрочит мужик и шо? он же не педофилией занимается и не с гомиками спит. А так... у кого в жизни не было... нормальным людям должно быть насрать(сори за французский) дрочить и дрочить на "камеру" разные вещи тебе не кажется?
xx07xx Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 дрочить и дрочить на "камеру" разные вещи тебе не кажется? +1. это две большие разницы. А быть таким конченным нарцисом - это перебор. меня вон иногда даже бесит манера некоторых качат часами стоять у зеркала, и минуты чтоб мимо не пройти. Я понимаю ну посмотрел, что да как и пошел дальше..так нет же - надо красоваться дольше самовлюбленных чикс.. А тут вообще ..с психикой явно вопросы
JOCKER Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 дрочить и дрочить на "камеру" разные вещи тебе не кажется? не на камеру, а на бороду... :zhet:
wake Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну тут разная ситуация, тот штрих белобрысый сам показывал за деньги на камеру, а тут украли фотки.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Может он фотки для жены сделал, в командировке длительной. Чего в голову не взбредет от избытка теста. А может она сама попросила. Ну мало ли, секас по айфону и все такое.
Pick_assO Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А может он сам вбросил. Видите, какой всплеск популярности. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти