Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 с айклауда айхфонам привет Дык а я сразу передавал )) Модер закрыл с подекстом : я не верю , вы все лжете ! Та не, он вроде как написал что интриги и скандалы по части Малахова. Думаю, подразумевалось что жф как спортресурс не хочет иметь дела к скандалам. Может и сам Сидорычев попросил, или за него кто-то, или так подсуетились.
Дагот Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Та не, он вроде как написал что интриги и скандалы по части Малахова. Думаю, подразумевалось что жф как спортресурс не хочет иметь дела к скандалам. Может и сам Сидорычев попросил, или за него кто-то, или так подсуетились. Слова такие , да . Но зная того модера , думаю он все еще надеется что то фотошоп . А вообще может и похоронят тему , аля : мы его запомним молодым и красивым и ... все... Да ,чуднул Михаил , вроде и ничего смертельного , а шлейф всего этого долго за ним еще будет .
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Щит хэппенз. Вон Билли Клинтон, какие надежды подавал, а погорел на банальном минете )) Думаю откроют темку попозже, когда все желающие высраться сделают это в других местах.
81eg Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 вот блин срач развели, ну дрочит мужик и шо? он же не педофилией занимается и не с гомиками спит. А так... у кого в жизни не было... нормальным людям должно быть насрать(сори за французский) дрочить и дрочить на "камеру" разные вещи тебе не кажется?
xx07xx Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 дрочить и дрочить на "камеру" разные вещи тебе не кажется? +1. это две большие разницы. А быть таким конченным нарцисом - это перебор. меня вон иногда даже бесит манера некоторых качат часами стоять у зеркала, и минуты чтоб мимо не пройти. Я понимаю ну посмотрел, что да как и пошел дальше..так нет же - надо красоваться дольше самовлюбленных чикс.. А тут вообще ..с психикой явно вопросы
JOCKER Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 дрочить и дрочить на "камеру" разные вещи тебе не кажется? не на камеру, а на бороду... :zhet:
wake Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Ну тут разная ситуация, тот штрих белобрысый сам показывал за деньги на камеру, а тут украли фотки.
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Может он фотки для жены сделал, в командировке длительной. Чего в голову не взбредет от избытка теста. А может она сама попросила. Ну мало ли, секас по айфону и все такое.
Pick_assO Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 А может он сам вбросил. Видите, какой всплеск популярности. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз