Перейти до публікації

Михаил Сидорычев

Mabila

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с айклауда

айхфонам привет

Дык а я сразу передавал ))
Модер закрыл с подекстом : я не верю , вы все лжете !
Та не, он вроде как написал что интриги и скандалы по части Малахова. Думаю, подразумевалось что жф как спортресурс не хочет иметь дела к скандалам. Может и сам Сидорычев попросил, или за него кто-то, или так подсуетились.

• Відповіді 274
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

29

• Outlawif

28

• wolf

20

• stalker

16

Кращі автори в цій темі

• Mabila

Mabila 29 публікацій

• Outlawif

Outlawif 28 публікацій

• wolf

wolf 20 публікацій

• stalker

stalker 16 публікацій

Опубліковано:
Та не, он вроде как написал что интриги и скандалы по части Малахова. Думаю, подразумевалось что жф как спортресурс не хочет иметь дела к скандалам. Может и сам Сидорычев попросил, или за него кто-то, или так подсуетились.

Слова такие , да . Но зная того модера , думаю он все еще надеется что то фотошоп .

А вообще может и похоронят тему , аля : мы его запомним молодым и красивым и ... все...

Да ,чуднул Михаил , вроде и ничего смертельного , а шлейф всего этого долго за ним еще будет .

Опубліковано:

Щит хэппенз. Вон Билли Клинтон, какие надежды подавал, а погорел на банальном минете ))

Думаю откроют темку попозже, когда все желающие высраться сделают это в других местах.

Опубліковано:
вот блин срач развели, ну дрочит мужик и шо? он же не педофилией занимается и не с гомиками спит. А так... у кого в жизни не было...

нормальным людям должно быть насрать(сори за французский)

дрочить и дрочить на "камеру" разные вещи тебе не кажется?

Опубліковано:

+1. это две большие разницы. А быть таким конченным нарцисом - это перебор.

меня вон иногда даже бесит манера некоторых качат часами стоять у зеркала, и минуты чтоб мимо не пройти. Я понимаю ну посмотрел, что да как и пошел дальше..так нет же - надо красоваться дольше самовлюбленных чикс.. А тут вообще ..с психикой явно вопросы

Опубліковано:

не на камеру, а на бороду...

:zhet:

Опубліковано:

Ну тут разная ситуация, тот штрих белобрысый сам показывал за деньги на камеру, а тут украли фотки.

Опубліковано:

Может он фотки для жены сделал, в командировке длительной. Чего в голову не взбредет от избытка теста. А может она сама попросила. Ну мало ли, секас по айфону и все такое.

Опубліковано:

А может он сам вбросил. Видите, какой всплеск популярности. ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...