Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с айклауда

айхфонам привет

Дык а я сразу передавал ))
Модер закрыл с подекстом : я не верю , вы все лжете !
Та не, он вроде как написал что интриги и скандалы по части Малахова. Думаю, подразумевалось что жф как спортресурс не хочет иметь дела к скандалам. Может и сам Сидорычев попросил, или за него кто-то, или так подсуетились.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

29

• Outlawif

28

• wolf

20

• stalker

16

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 29 публикаций

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• wolf

wolf 20 публикаций

• stalker

stalker 16 публикаций

Опубликовано
Та не, он вроде как написал что интриги и скандалы по части Малахова. Думаю, подразумевалось что жф как спортресурс не хочет иметь дела к скандалам. Может и сам Сидорычев попросил, или за него кто-то, или так подсуетились.

Слова такие , да . Но зная того модера , думаю он все еще надеется что то фотошоп .

А вообще может и похоронят тему , аля : мы его запомним молодым и красивым и ... все...

Да ,чуднул Михаил , вроде и ничего смертельного , а шлейф всего этого долго за ним еще будет .

Опубликовано

Щит хэппенз. Вон Билли Клинтон, какие надежды подавал, а погорел на банальном минете ))

Думаю откроют темку попозже, когда все желающие высраться сделают это в других местах.

Опубликовано
вот блин срач развели, ну дрочит мужик и шо? он же не педофилией занимается и не с гомиками спит. А так... у кого в жизни не было...

нормальным людям должно быть насрать(сори за французский)

дрочить и дрочить на "камеру" разные вещи тебе не кажется?

Опубликовано

+1. это две большие разницы. А быть таким конченным нарцисом - это перебор.

меня вон иногда даже бесит манера некоторых качат часами стоять у зеркала, и минуты чтоб мимо не пройти. Я понимаю ну посмотрел, что да как и пошел дальше..так нет же - надо красоваться дольше самовлюбленных чикс.. А тут вообще ..с психикой явно вопросы

Опубликовано

не на камеру, а на бороду...

:zhet:

Опубликовано

Ну тут разная ситуация, тот штрих белобрысый сам показывал за деньги на камеру, а тут украли фотки.

Опубликовано

Может он фотки для жены сделал, в командировке длительной. Чего в голову не взбредет от избытка теста. А может она сама попросила. Ну мало ли, секас по айфону и все такое.

Опубликовано

А может он сам вбросил. Видите, какой всплеск популярности. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...