xx07xx Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 не кончать себе на морду, как минимум))) ну похоже многие это считают норм :ppc:
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 не кончать себе на морду, как минимум))) Не заметил в пылу сьемки )) ЗЫ Я, если честно, даже не увидел этого, пока не сказали. Как-то не разглядывал фотки так внимательно. Не по себе как-то было, как будто в замочную скважину подглядывать. Хотя я смотрю для многих это норма :zhet:
stalker Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 не кончать себе на морду, как минимум))) честно говоря не присматривался ну и че снайпер видно ) телке на морду нормально ,а себе попал и все педерастом стал )) мне как то пох я в гейропе живу если че)) тут всем похер кто как хоче ,так и дроче мужык скинул телке фото члена или как он дрочит и все не мужик все осуждают прикинь а если он еще и куни жене делает ? все не пацан , на зоне осудят в петухи определят мля...
wolf Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 мужык скинул телке фото члена или как он дрочит и все не мужик все осуждают прикинь а если он еще и куни жене делает ? все не пацан , на зоне осудят в петухи определят мля... так ниче сверхаморального нема(я о дрочке и фотках, не о кончании на себя и тем более на лицо)), может внатуре жене скидывал, когда та где то на семинарах была, кто знает) но, на лицо, себе, не знаю...та даже на живот, на сиськи - фуэээ.мне было бы противно такое сделать себе))) а он может кайфует от этого хД еще непонятно зачем он вообще такие фотки хранил.сделал, отправил, удалил...
stalker Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 еще непонятно зачем он вообще такие фотки хранил.сделал, отправил, удалил... ну может не успел только сфоткал и взламали) даже помыться не успел )
Cardopusher Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 епта.. я тоже не видел что на лицо попало) рассматривали же)
AT0N Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 зачем он вообще такие фотки хранил.сделал, отправил, удалил... А что если Миха хотел срубить бабла по-легкому и добазарился с богатой старушкой (стариком?) что скинет интимные эксклюзивные фото за 10 пачек напса для курса. Как честный человек фотки сделал, отправил, а напс ему не прислали и он стал шантажировать заказчицу(-ка?) что выложит фото на всеобщий доступ если не выполнят его условия. А курьера, везущего пачки, сбил кортеж метрополита, а Миха посчитал, что заказчик его кинул и выложил фотки в сеть. Когда заказчик(-ца?) позвонил и объяснил причину задержки - было уже поздно - Йугий выложил эти фотки повсюду чтоб снять с себя внимание для насмешек хоть на время.
Faust Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Когда заказчик(-ца?) позвонил и объяснил причину задержки - было уже поздно - Йугий выложил эти фотки повсюду чтоб снять с себя внимание для насмешек хоть на время. Югий уже в теме ) https://www.youtube.com/watch?v=65Rru3ybBYg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз