xx07xx Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 не кончать себе на морду, как минимум))) ну похоже многие это считают норм :ppc:
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 не кончать себе на морду, как минимум))) Не заметил в пылу сьемки )) ЗЫ Я, если честно, даже не увидел этого, пока не сказали. Как-то не разглядывал фотки так внимательно. Не по себе как-то было, как будто в замочную скважину подглядывать. Хотя я смотрю для многих это норма :zhet:
stalker Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 не кончать себе на морду, как минимум))) честно говоря не присматривался ну и че снайпер видно ) телке на морду нормально ,а себе попал и все педерастом стал )) мне как то пох я в гейропе живу если че)) тут всем похер кто как хоче ,так и дроче мужык скинул телке фото члена или как он дрочит и все не мужик все осуждают прикинь а если он еще и куни жене делает ? все не пацан , на зоне осудят в петухи определят мля...
wolf Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 мужык скинул телке фото члена или как он дрочит и все не мужик все осуждают прикинь а если он еще и куни жене делает ? все не пацан , на зоне осудят в петухи определят мля... так ниче сверхаморального нема(я о дрочке и фотках, не о кончании на себя и тем более на лицо)), может внатуре жене скидывал, когда та где то на семинарах была, кто знает) но, на лицо, себе, не знаю...та даже на живот, на сиськи - фуэээ.мне было бы противно такое сделать себе))) а он может кайфует от этого хД еще непонятно зачем он вообще такие фотки хранил.сделал, отправил, удалил...
stalker Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 еще непонятно зачем он вообще такие фотки хранил.сделал, отправил, удалил... ну может не успел только сфоткал и взламали) даже помыться не успел )
Cardopusher Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 епта.. я тоже не видел что на лицо попало) рассматривали же)
AT0N Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 зачем он вообще такие фотки хранил.сделал, отправил, удалил... А что если Миха хотел срубить бабла по-легкому и добазарился с богатой старушкой (стариком?) что скинет интимные эксклюзивные фото за 10 пачек напса для курса. Как честный человек фотки сделал, отправил, а напс ему не прислали и он стал шантажировать заказчицу(-ка?) что выложит фото на всеобщий доступ если не выполнят его условия. А курьера, везущего пачки, сбил кортеж метрополита, а Миха посчитал, что заказчик его кинул и выложил фотки в сеть. Когда заказчик(-ца?) позвонил и объяснил причину задержки - было уже поздно - Йугий выложил эти фотки повсюду чтоб снять с себя внимание для насмешек хоть на время.
Terror Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Когда заказчик(-ца?) позвонил и объяснил причину задержки - было уже поздно - Йугий выложил эти фотки повсюду чтоб снять с себя внимание для насмешек хоть на время. Югий уже в теме ) https://www.youtube.com/watch?v=65Rru3ybBYg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти