andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 а что новые хфоточки были? Там выкладывали прикол
wolf Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Там выкладывали прикол наверно Смол намодерировал так, прикол удалил, написал "фу..бля", обсуждение оставил заходишь в тему и думаешь, то ли хлопцы "полоумные", обсуждают что то мифическое, то ли что непонятное происходит
Mabila Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 наверно Смол намодерировал буває
yobilovus Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 буває нічого не буває, я просто сьогодні тут бачив і тепер не можу того розбачити....як ви тут розглядаєте як Сидоричев надрочив .... от і резюмував, а також там були фотки камшотів на герміону - то я витер фу...бля....
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 камшотів на герміону Так это ж вроде правильное направление. Хотя ресурс не тот )
stalker Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 герміону - то я витер то що Гермиону витер молодец а от удалил зря ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Похоже на игру на публику.. Не заходи в тему эту...не позорься.. Что там кому похоже мне совершенно пох. В тему и так не захожу больше (сейчас перешел по оповещению о цитировании моего поста тобой). И последнее. Мне как раз стыдиться нечего...
stalker Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Что там кому похоже мне совершенно пох. В тему и так не захожу больше (сейчас перешел по оповещению о цитировании моего поста тобой). И последнее. Мне как раз стыдиться нечего... ну как сказать если тебе нечего стыдится --- значит ничего в этой жизни ты не сделал или как говорил один мой знакомый - Пусть тот, кто без греха, бросит камень первым
JOCKER Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 наверно Смол намодерировал так, прикол удалил, написал "фу..бля", уот такая фоточка была Показать тока с шикарным камшотом (фоташопленым) зря удалили :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти