andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 а что новые хфоточки были? Там выкладывали прикол
wolf Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Там выкладывали прикол наверно Смол намодерировал так, прикол удалил, написал "фу..бля", обсуждение оставил заходишь в тему и думаешь, то ли хлопцы "полоумные", обсуждают что то мифическое, то ли что непонятное происходит
Mabila Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Опубліковано: 29 вересня 2014 наверно Смол намодерировал буває
yobilovus Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 буває нічого не буває, я просто сьогодні тут бачив і тепер не можу того розбачити....як ви тут розглядаєте як Сидоричев надрочив .... от і резюмував, а також там були фотки камшотів на герміону - то я витер фу...бля....
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 камшотів на герміону Так это ж вроде правильное направление. Хотя ресурс не тот )
stalker Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 герміону - то я витер то що Гермиону витер молодец а от удалил зря ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Похоже на игру на публику.. Не заходи в тему эту...не позорься.. Что там кому похоже мне совершенно пох. В тему и так не захожу больше (сейчас перешел по оповещению о цитировании моего поста тобой). И последнее. Мне как раз стыдиться нечего...
stalker Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Что там кому похоже мне совершенно пох. В тему и так не захожу больше (сейчас перешел по оповещению о цитировании моего поста тобой). И последнее. Мне как раз стыдиться нечего... ну как сказать если тебе нечего стыдится --- значит ничего в этой жизни ты не сделал или как говорил один мой знакомый - Пусть тот, кто без греха, бросит камень первым
JOCKER Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 наверно Смол намодерировал так, прикол удалил, написал "фу..бля", уот такая фоточка была Показать тока с шикарным камшотом (фоташопленым) зря удалили :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз