Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 или как говорил один мой знакомый - Пусть тот, кто без греха, бросит камень первым Фигасе, ты знаком с Иисусом? оО
stalker Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Фигасе, ты знаком с Иисусом? оО Сказано: Человек создан по образу и подобию самого Создателя. Значит, познав себя как человека, в самом себе узнаешь Бога а так как Иисус одна из ипостасей Бога то можно сказать что мы знакомы))
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 если тебе нечего стыдится --- значит ничего в этой жизни ты не сделал Я бы немного перефразировал: если тебе нечего стыдится --- значит у тебя нету айпона =)) пс. а у меня и нет айфона! :zhet:
andreyyy Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Да при чем тут Гермиона Там прикол же был с "опровержением" маленького писюна
t04k2 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Да при чем тут Гермиона Там прикол же был с "опровержением" маленького писюна а гермиона тут притом, что пока вы письку сидорычева тут мусолите) вконтактах постят письки звезд и певиц))) Гермиона кстати одна из них))) слив там конечно серьезных))
andreyyy Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 вконтактах постят письки звезд и певиц))) Та мне на как-то не интересны эти знаменитые письки. Даже не знаю, чьи фотки там слили.
t04k2 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Та мне на как-то не интересны эти знаменитые письки. Даже не знаю, чьи фотки там слили. там много ужаса, лучше и не знать, что бы не познать горечь разочарование) увы моя жизнь уже прежней не будет! не советую)) но звезд там очень много
Redixin Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 там много ужаса, лучше и не знать, что бы не познать горечь разочарование) увы моя жизнь уже прежней не будет! не советую)) но звезд там очень много ссылку дай негодник ... хочу познать горечь .. ахахах )) а сидор конечно не очень , зачем ему такие фотки было делать ?
t04k2 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 ссылку дай негодник ... хочу познать горечь .. ахахах )) а сидор конечно не очень , зачем ему такие фотки было делать ? но я предупредил, это повергнет вас в шок! как минимум 24+ Показатьвконтакте/naked_icloud
Redixin Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 но я предупредил, это повергнет вас в шок! как минимум 24+ Показатьвконтакте/naked_icloud спс бро! Вы подали заявку в группу. :ireful2:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти