Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 или как говорил один мой знакомый - Пусть тот, кто без греха, бросит камень первым Фигасе, ты знаком с Иисусом? оО
stalker Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Фигасе, ты знаком с Иисусом? оО Сказано: Человек создан по образу и подобию самого Создателя. Значит, познав себя как человека, в самом себе узнаешь Бога а так как Иисус одна из ипостасей Бога то можно сказать что мы знакомы))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 если тебе нечего стыдится --- значит ничего в этой жизни ты не сделал Я бы немного перефразировал: если тебе нечего стыдится --- значит у тебя нету айпона =)) пс. а у меня и нет айфона! :zhet:
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Да при чем тут Гермиона Там прикол же был с "опровержением" маленького писюна
t04k2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Да при чем тут Гермиона Там прикол же был с "опровержением" маленького писюна а гермиона тут притом, что пока вы письку сидорычева тут мусолите) вконтактах постят письки звезд и певиц))) Гермиона кстати одна из них))) слив там конечно серьезных))
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 вконтактах постят письки звезд и певиц))) Та мне на как-то не интересны эти знаменитые письки. Даже не знаю, чьи фотки там слили.
t04k2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Та мне на как-то не интересны эти знаменитые письки. Даже не знаю, чьи фотки там слили. там много ужаса, лучше и не знать, что бы не познать горечь разочарование) увы моя жизнь уже прежней не будет! не советую)) но звезд там очень много
Redixin Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 там много ужаса, лучше и не знать, что бы не познать горечь разочарование) увы моя жизнь уже прежней не будет! не советую)) но звезд там очень много ссылку дай негодник ... хочу познать горечь .. ахахах )) а сидор конечно не очень , зачем ему такие фотки было делать ?
t04k2 Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 ссылку дай негодник ... хочу познать горечь .. ахахах )) а сидор конечно не очень , зачем ему такие фотки было делать ? но я предупредил, это повергнет вас в шок! как минимум 24+ Показатьвконтакте/naked_icloud
Redixin Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 но я предупредил, это повергнет вас в шок! как минимум 24+ Показатьвконтакте/naked_icloud спс бро! Вы подали заявку в группу. :ireful2:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз