Terror Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 И тут живот вываливается то Сидорычев так выгнулся ))
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Сколько раз отожмется Михаил Сидорычев? С Папой Смитом о планах.
rogazzo Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 СИДОРЫЧЕВ. О силовом экстриме, алкоголе и скандальных фото. Это первое интервью про ситуацию с фотками
OlegRO Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 под серьезными дозами теста писюна всем хочется выслать) да, попал, из-за 1 фото поломал карьеру и жизнь себе, родным..
Дагот Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Про бухло удивил он меня. Хз как выходит держать такие результаты и бухать каждую неделю. На видосе лицо у него пропитое писец.
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ну, он сильно изменился с тех пор, как я последний раз что-то смотрел с ним. Раньше он прямо гордился тем, что бухает, сейчас наоборот. И вообще как-то сильно скромнее стал. Сейчас он мне больше нравится ) Как спортсмен закончился, а как человек стал лучше. Ну, имхо конечно. Тем более по одному интервью сужу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти