Faust Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 И тут живот вываливается то Сидорычев так выгнулся ))
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Сколько раз отожмется Михаил Сидорычев? С Папой Смитом о планах.
rogazzo Опубліковано: 10 березня 2019 Опубліковано: 10 березня 2019 СИДОРЫЧЕВ. О силовом экстриме, алкоголе и скандальных фото. Это первое интервью про ситуацию с фотками
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 под серьезными дозами теста писюна всем хочется выслать) да, попал, из-за 1 фото поломал карьеру и жизнь себе, родным..
Дагот Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Про бухло удивил он меня. Хз как выходит держать такие результаты и бухать каждую неделю. На видосе лицо у него пропитое писец.
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Ну, он сильно изменился с тех пор, как я последний раз что-то смотрел с ним. Раньше он прямо гордился тем, что бухает, сейчас наоборот. И вообще как-то сильно скромнее стал. Сейчас он мне больше нравится ) Как спортсмен закончился, а как человек стал лучше. Ну, имхо конечно. Тем более по одному интервью сужу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз