ReMax Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 вторая часть <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mRH761gJUMQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
OHIXA Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 "...позвоните в цирк, ну или невскому..." :ag:
Etev Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я правда не совсем понял, какая связь между объёмом мышц и актёрским талантом. Это если не играть "долбоёба в трусах" :) На какие роли в кино и тв билдеры всерьёз рассчитывают? Помню обоймы фильмов с Турчинским и Невским, и не один меня не впечатлил по качеству лицедейства, раскрытию сверхидеи и мастерству перевоплощения.
OHIXA Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Всем хочется повторить путь Великого Арни...
nameless one Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я правда не совсем понял, какая связь между объёмом мышц и актёрским талантом. Это если не играть "долбоёба в трусах" :) На какие роли в кино и тв билдеры всерьёз рассчитывают? Помню обоймы фильмов с Турчинским и Невским, и не один меня не впечатлил по качеству лицедейства, раскрытию сверхидеи и мастерству перевоплощения. Покойный Турчинский был очень харизматичный человек, не без божьей искры. Просто роли ему давали как сказал Сидорычев... (нехочу слова нехорошие повторять).
nameless one Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Не знаю почему вспомнил... Как-то само собой всплыло. Никакого отношения к качкам. Я когда в классе 6-ом или 7-м был. Самые популярные фильмы были "АССА" и "Игла". Ведь не скажешь, что Цой был талантливым драмматическим актером (ИМХО). "Ассу" люди по 7 раз в кинотеатре пересматривали, и не ради фильма (а именно этот фильм (Асса) очень неплохой был), а потому что в конце 10 минут Цоя показывали. Чистая харизма...
nameless one Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А что из Сидорычева могло бы получиться на этом поприще - неизвестно. Спортсмен он выдающийся, но это никак не характеризует его как потенциального актера.
Евгений Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 как по мне уж,тогда лучше наоборот сделать.качкам самим снять фильм.вон сняли качай железо-не понятно был бы арни такой звездой не снявши этот фильм. кино можно много снимать.вон снимает себя Яшанькин и востребован,главное красиво все делает.и харизма и все.и не кречит что я могу и хочу.просто делает в силу своих возможностей и популярен и приглашают. дело в самоинициативности.в наше время и без телика можно стать звездой,благо интернет сейчас везде(кто вообще этот телик смотрит).
nameless one Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 как по мне уж,тогда лучше наоборот сделать.качкам самим снять фильм.вон сняли качай железо-не понятно был бы арни такой звездой не снявши этот фильм. кино можно много снимать.вон снимает себя Яшанькин и востребован,главное красиво все делает.и харизма и все.и не кречит что я могу и хочу.просто делает в силу своих возможностей и популярен и приглашают. дело в самоинициативности.в наше время и без телика можно стать звездой,благо интернет сейчас везде(кто вообще этот телик смотрит). На кино нужны деньги. И заниматься этим должны профессионалы. У нас, на Украине, не то что с качками... Вообще никакого художественного кино нет. Пару фильмов сняли. И смотреть их можно с трудом, честно говоря.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти