Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

29

• Outlawif

28

• wolf

20

• stalker

16

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 29 публикаций

• Outlawif

Outlawif 28 публикаций

• wolf

wolf 20 публикаций

• stalker

stalker 16 публикаций

Опубликовано

"...позвоните в цирк, ну или невскому..." :ag:

Опубликовано

Я правда не совсем понял, какая связь между объёмом мышц и актёрским талантом. Это если не играть "долбоёба в трусах" :)

На какие роли в кино и тв билдеры всерьёз рассчитывают? Помню обоймы фильмов с Турчинским и Невским, и не один меня не впечатлил по качеству лицедейства, раскрытию сверхидеи и мастерству перевоплощения.

Опубликовано

Всем хочется повторить путь Великого Арни...

Опубликовано

Думаете Миха не сыграл бы Гамлета?

Опубликовано
Я правда не совсем понял, какая связь между объёмом мышц и актёрским талантом. Это если не играть "долбоёба в трусах" :)

На какие роли в кино и тв билдеры всерьёз рассчитывают? Помню обоймы фильмов с Турчинским и Невским, и не один меня не впечатлил по качеству лицедейства, раскрытию сверхидеи и мастерству перевоплощения.

Покойный Турчинский был очень харизматичный человек, не без божьей искры. Просто роли ему давали как сказал Сидорычев... (нехочу слова нехорошие повторять).

Опубликовано

Не знаю почему вспомнил... Как-то само собой всплыло. Никакого отношения к качкам. Я когда в классе 6-ом или 7-м был. Самые популярные фильмы были "АССА" и "Игла". Ведь не скажешь, что Цой был талантливым драмматическим актером (ИМХО). "Ассу" люди по 7 раз в кинотеатре пересматривали, и не ради фильма (а именно этот фильм (Асса) очень неплохой был), а потому что в конце 10 минут Цоя показывали. Чистая харизма...

Опубликовано

А что из Сидорычева могло бы получиться на этом поприще - неизвестно. Спортсмен он выдающийся, но это никак не характеризует его как потенциального актера.

Опубликовано

как по мне уж,тогда лучше наоборот сделать.качкам самим снять фильм.вон сняли качай железо-не понятно был бы арни такой звездой не снявши этот фильм.

кино можно много снимать.вон снимает себя Яшанькин и востребован,главное красиво все делает.и харизма и все.и не кречит что я могу и хочу.просто делает в силу своих возможностей и популярен и приглашают.

дело в самоинициативности.в наше время и без телика можно стать звездой,благо интернет сейчас везде(кто вообще этот телик смотрит).

Опубликовано
как по мне уж,тогда лучше наоборот сделать.качкам самим снять фильм.вон сняли качай железо-не понятно был бы арни такой звездой не снявши этот фильм.

кино можно много снимать.вон снимает себя Яшанькин и востребован,главное красиво все делает.и харизма и все.и не кречит что я могу и хочу.просто делает в силу своих возможностей и популярен и приглашают.

дело в самоинициативности.в наше время и без телика можно стать звездой,благо интернет сейчас везде(кто вообще этот телик смотрит).

На кино нужны деньги. И заниматься этим должны профессионалы. У нас, на Украине, не то что с качками... Вообще никакого художественного кино нет. Пару фильмов сняли. И смотреть их можно с трудом, честно говоря.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...