Евгений Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 На кино нужны деньги. И заниматься этим должны профессионалы. У нас, на Украине, не то что с качками... Вообще никакого художественного кино нет. Пару фильмов сняли. И смотреть их можно с трудом, честно говоря. фильмы можно смотреть разные.и художественные и автобиографические.и документальные.у каждого вида своя ниша.
Etev Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А что из Сидорычева могло бы получиться на этом поприще - неизвестно. Спортсмен он выдающийся, но это никак не характеризует его как потенциального актера. вот-вот, так что понять режиссёров можно, что на главные роли (если это не охранник-бык или шкаф-в-трусах) они не приглашают бодибилдеров. не хотят рисковать. здесь проблема глыбже: востребованность профессиональных качков в повседневной жизни - кому они нужны и т.д. думаю, в связи предсоревновательной усушкой-утруской Михаила это и вылилось в такое неоднозначное интервью
ReMax Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/yYKG01r1dSA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Перед Арни не стыдно будет :)
kurt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 только хотел загрузить)) совсем скоро увидим уже их всех на сцене))))
Евгений Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 вот в чем разница между сидорычевым и остольными.вот у него мясо жесткое,как называют "вработанное".именно поэому ему не гразит спад мяса как обычным нашим звездам(дутым от виамин). но пропорции страдают очень сильно и спины не хваае по сравнению с всем телом
ReMax Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) но пропорции страдают очень сильно и спины не хваае по сравнению с всем телом Миха сам говорил, что его талия, это большой минус. Тут и так это ясно. Она портит пропорции и уменьшает объемы плеч, рук, спины.. А так мужик хорош! Действительно есть харизма, но чемпиона в нем не вижу. Может тороплюсь с выводами, так как он в бб только пару лет. Очень жду АК. ПС. Лёха должен порвать.. Изменено 10 октября, 2012 пользователем ReMax
kurt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 а я за Кодзоева буду))) а я за Кодзоева буду,если в абсолютку пройдет..)))
ReMax Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 а я за Кодзоева буду))) ну, да. У него пропорции просто идеал. Вообще, норм состав едет.
Ark Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7oyygQX2F68" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти