Евгений Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 На кино нужны деньги. И заниматься этим должны профессионалы. У нас, на Украине, не то что с качками... Вообще никакого художественного кино нет. Пару фильмов сняли. И смотреть их можно с трудом, честно говоря. фильмы можно смотреть разные.и художественные и автобиографические.и документальные.у каждого вида своя ниша.
Etev Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 А что из Сидорычева могло бы получиться на этом поприще - неизвестно. Спортсмен он выдающийся, но это никак не характеризует его как потенциального актера. вот-вот, так что понять режиссёров можно, что на главные роли (если это не охранник-бык или шкаф-в-трусах) они не приглашают бодибилдеров. не хотят рисковать. здесь проблема глыбже: востребованность профессиональных качков в повседневной жизни - кому они нужны и т.д. думаю, в связи предсоревновательной усушкой-утруской Михаила это и вылилось в такое неоднозначное интервью
ReMax Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/yYKG01r1dSA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Перед Арни не стыдно будет :)
kurt Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 только хотел загрузить)) совсем скоро увидим уже их всех на сцене))))
Евгений Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 вот в чем разница между сидорычевым и остольными.вот у него мясо жесткое,как называют "вработанное".именно поэому ему не гразит спад мяса как обычным нашим звездам(дутым от виамин). но пропорции страдают очень сильно и спины не хваае по сравнению с всем телом
ReMax Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 (змінено) но пропорции страдают очень сильно и спины не хваае по сравнению с всем телом Миха сам говорил, что его талия, это большой минус. Тут и так это ясно. Она портит пропорции и уменьшает объемы плеч, рук, спины.. А так мужик хорош! Действительно есть харизма, но чемпиона в нем не вижу. Может тороплюсь с выводами, так как он в бб только пару лет. Очень жду АК. ПС. Лёха должен порвать.. Змінено 10 жовтня 2012 користувачем ReMax
kurt Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 а я за Кодзоева буду))) а я за Кодзоева буду,если в абсолютку пройдет..)))
ReMax Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 а я за Кодзоева буду))) ну, да. У него пропорции просто идеал. Вообще, норм состав едет.
Ark Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7oyygQX2F68" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз