Каммерер Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 (змінено) Да. Спросил еще раз у жены, чтобы убедиться- она сказала с большим убеждением- конечно, результат был на лицо! Прикол в том, что сам особо ничего не замечаешь, а просто все становится как-то нормально, хорошо. Не сияет розовым и золотым, но трагедия и депрессняк уходят из жизни. Уже кстати писали об этом эффекте. С дозами не стесняйся. Зацени отзывы: https://www.iherb.com/product-reviews/Now-F...-Vcaps/306/?p=1 Попереводи, это тебя вдохновит. Я прочитал около сорока отзывов и не стал ждать у Дио, заказал за 200 грн и не жалею. Змінено 19 грудня 2012 користувачем Каммерер
81eg Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Как мне, посоветуете, принимать? Пить в хороших дозировках что бы понять помогает тебе или нет. 3 капс на ночь, днем между едой 3-4 раза по капсуле.
55Pavilion Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Пить в хороших дозировках что бы понять помогает тебе или нет. 3 капс на ночь, днем между едой 3-4 раза по капсуле. Это рекомендации для Ванситона (400 мг в-ва)?
81eg Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Ну да) А что тебе сделают 400мг аминки?) Порвут в хлам? Креатин по 20гр пил, а за пол грамма аминки переживаешь).
55Pavilion Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Ну да) А что тебе сделают 400мг аминки?) Порвут в хлам? Креатин по 20гр пил, а за пол грамма аминки переживаешь). Как бы тебе объяснить, у меня вообще страх приема лекарств какой-то в подсознании присутствует(
81eg Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 А то будет как с глютамином пьют по 3-5 грамма в день и засыпают сраными статьями британских ученых что он блин не работает)) Как бы тебе объяснить, у меня вообще страх приема лекарств какой-то в подсознании присутствует( ТРИПТОФАН одна из 20с гаком "основных" аминок) Какие лекарства!? Метан не боялся жрать а безобидную аминочку сцыкотно?) Ну ты шалун! ЗЫ Как вариан, пей перед триптофаном по 50гр коньячку, что бы не так страшно было его пить)
55Pavilion Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 А то будет как с глютамином пьют по 3-5 грамма в день и засыпают сраными статьями британских ученых что он блин не работает)) ТРИПТОФАН одна из 20с гаком "основных" аминок) Какие лекарства!? В Украине есть регистрация как лекарственного средства. Но то я так, освятил немного проблему) Метан не боялся жрать а безобидную аминочку сцыкотно?) Ну ты шалун! ниразу не ел, так и лежит.
81eg Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Аргинин тоже тогда лекарство в аптеке есть ) И от давления и для печени - названия только меняют. ЗЫ И многие другие амины. ЗЫ Не бойся триптофана, ты сильный)
cybotron Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 ну не могут какието миллиграммы амин изменить погоду в теле)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз