Каммерер Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 У меня за неделю появился результат от 0.8 грамма в день.
Каммерер Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Да ладно, разница если и есть, то она не принципиальна. И дозировки соответствуют 1:1.
81eg Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Амина и ее метаболит одно и тоже? Амина триптофан кроме как идти на производство серотонина, который уменьшает "настроение осень", принимает участие в десятках всяких процессах в организме и т.д. Серотонин вырабатывается из 5АШТЭПЭ, а 5НТР из триптофана, как ты понимаешь потери имеют место быть при производстве. Так что рабочие дозняки одинаковые не могут быть. 5НТР нужно меньше, для сходного с триптофаном действия.
Каммерер Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 (змінено) Ну естественно нет разницы, что проп что энка один фиг тесто. Мы о разных формах говорим :ab: Я дозировку выбрал на основе советов других принимающих сходного веса, возраста и проблем. Змінено 19 грудня 2012 користувачем Каммерер
55Pavilion Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Ну естественно нет разницы, что проп что энка один фиг тесто. Шо для меня луччее?
vitto6 Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 кеммерер дозу конечно принимал такую непонятно для чего. 200 мг достаточно. и лучше всего пролонгированный. триптофан хуже
Каммерер Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Ну разница есть, если ты желаешь быть отточено научным, но для принимающего эти препараты человека разницы нету. Да он и продается сплошь и рядом с названием 5-HTP Power 5-гидрокситриптофан (Триптофан).
81eg Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Да ладно, разница если и есть, то она не принципиальна. И дозировки соответствуют 1:1. :bu: Лучший способ победить в споре уклониться от него.(с) ЗЫ У мегня ПЛЯТь нет триптофанов что бы :*%;%:№:?;* сидеть с нордическим спокойствием писаЦа. ЗЗЫ Пейте шо хотите и как хотите.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз