Перейти к содержанию

Питание перед тренировкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сейчас встаю в 7 часов, а в 8 надо уже быть на тренировке. если иду заниматься натощак, чувствую слабость, а когда треня тяжелая, то и голова кружиться может. а если пожру хоть немного, не успевает улечься и тяжковато работать, постоянный дискомфорт и ощущение, что надо сходить в туалет, хоть и не хочется на самом деле. есть идеи/советики?

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

27

• Cell

23

• sal

16

• Ark

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 27 публикаций

• Cell

Cell 23 публикации

• sal

sal 16 публикаций

• Ark

Ark 12 публикаций

Опубликовано

вставай в 5.30-6.00

Опубликовано
не хочу плодить темы для одного вопроса, поэтому спрошу тут. я сейчас встаю в 7 часов, а в 8 надо уже быть на тренировке. если иду заниматься натощак, чувствую слабость, а когда треня тяжелая, то и голова кружиться может. а если пожру хоть немного, не успевает улечься и тяжковато работать, постоянный дискомфорт и ощущение, что надо сходить в туалет, хоть и не хочется на самом деле. есть идеи/советики?

выход - хавать спортпит.. ун за час точно усвоится..

Опубликовано
вставай в 5.30-6.00

это уже заоблачный уровень для меня )

выход - хавать спортпит.. ун за час точно усвоится..

что именно, гейнер? никогда не пробовал перед тренями, ни перед залом, ни бассейном, только после. он энергию нормально даст? обычно от сладкого первые минуты прилив сил, а потом упадок. ну гейнер - не сладости, конечно, но все же ближе, чем каша какая-то )

Опубликовано

что именно, гейнер? никогда не пробовал перед тренями, ни перед залом, ни бассейном, только после. он энергию нормально даст? обычно от сладкого первые минуты прилив сил, а потом упадок. ну гейнер - не сладости, конечно, но все же ближе, чем каша какая-то )

гейнеры разные есть...

в основном там комплекс из разного типа углей...

а можеш и протом или аминками закинуться... так углей ваще не будет

Опубликовано
не хочу плодить темы для одного вопроса, поэтому спрошу тут. я сейчас встаю в 7 часов, а в 8 надо уже быть на тренировке. если иду заниматься натощак, чувствую слабость, а когда треня тяжелая, то и голова кружиться может. а если пожру хоть немного, не успевает улечься и тяжковато работать, постоянный дискомфорт и ощущение, что надо сходить в туалет, хоть и не хочется на самом деле. есть идеи/советики?

встал - поел - лег доспать. У меня приготовление и сьедение завтрака минут 15 не больше.

Я так когда выходной часто делаю))

Гейнер даст сил внатуре. Не только скачково.

Опубликовано (изменено)

Просыпаться за 1час до трени - треня на смарку.

ЗЫ И дело даже не в топливе, ЦНС не готова.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
в основном там комплекс из разного типа углей...

а есть на эту тему ликбез краткий где-то?

встал - поел - лег доспать. У меня приготовление и сьедение завтрака минут 15 не больше.

вот думал над таким тоже. но это надо еще сильнее волю в кулак собрать )

Просыпаться за 1час до трени - треня на смарку.

ЗЫ И дело даже не в топливе, ЦНС не готова.

с одной стороны, почти все так делают. у многих сборников тренировка вообще в 7 или даже в 6 утра - я ж не думаю, что они в 4 часа встают. а с другой, таки да - первый час занятия ваще ощущение, что сил нету, и только под конец бодрость какая-то появляется. черт, надо подумать над этим (

Опубликовано

На себе проверял если посплю перед треней, за 40-60минут до нее - это писец...как муха сонная.

Лично для меня это не подходит, у других может по другому.

Опубликовано
На себе проверял если посплю перед треней, за 40-60минут до нее - это писец...как муха сонная.

Лично для меня это не подходит, у других может по другому.

это скорее индивидуально. Я последние два года почти постоянно на 20-30 минут ложусь спать..или просто кемарить, а потом на вылет. И тренировка проходит успешно.

Юджин попробуй хотя бы гейнер с утра выхлебывать. Вечером приготовил. Проснулся - выпил и дальше в лю-лю.

Режим вешь достаточно индивидуальная.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...