81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Евгэн Многие утром бегают, плавают... но это не является "основной" тренировкой. Пример спортсменов занимающихся через пол часа после того как проснулись можешь привести? ЗЫ Не бегом-либо кардио. А именно тренировки. eugene, с удовольствием бы плюс влепил, но не могу(( Табаки? Ты не слышал о легких тренировках а ПЛ или качкизме? Я не про утро я в общем...
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 (змінено) Почти за год ниодной легкой тренировки, и живой. И прекрасно себя чуствую, отличный сон и аппетит. Зачем они нужны, мне не понятно... Мне кажется они больше нужны для отмазок. Ну или после травм или перерывов в тренинге, я еще могу понять. Смысл портить тренировку, если можешь провести её на высоком уровне интенсивности. Росслабить булки, а потом включить это в привычку. Я таких знаю, у них все тренировки легкие. Змінено 12 серпня 2012 користувачем Cell
sal Опубліковано: 12 серпня 2012 Автор Опубліковано: 12 серпня 2012 eugene, с удовольствием бы плюс влепил, но не могу(( та не парься, я на репу вообще внимания не обращаю ) Евгэн Многие утром бегают, плавают... но это не является "основной" тренировкой. Пример спортсменов занимающихся через пол часа после того как проснулись можешь привести? ЗЫ Не бегом-либо кардио. А именно тренировки. Табаки? Ты не слышал о легких тренировках а ПЛ или качкизме? Я не про утро я в общем... ну прямо через полчаса после подъема - это надо еще, чтобы бассейн под домом был. у нас их не так много, поэтому большинству надо еще доехать. но тот же Фелпс в интервью неоднократно говорил, что каждый день "просыпается и прыгает в воду". ну, думаю, не прямо из кровати, но и не через 2 часа. а в одном из последних интервью он сказал, что сейчас по завершении карьеры он будет скучать по чем угодно, кроме необходимости прыгать в холодную воду рано утром. дальше. легкая тренировка лифтера - это одно, а то, что на деле обычно происходит в 7 утра в бассейнах - совсем другое. тренировок из серии "прийти и проплыть пару км в свободном темпе" не бывает. разве что, если ты после чего-то восстанавливаешься, но это исключение. люди приходят, разминаются и работают. и это не вспомогательная тренировка, а вполне основная работа. не только штанга с тренажерами может обеспечить довольно острый характер нагрузки, а то, что ты называешь "легкой работой на выносливость", не имеет ничего общего с реальными тренировками людей, которым нужна аэробная или скоростная выносливость.
paraschyk1 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Твой личный опыт,это только ЛИЧНЫЙ опыт. Он не обязательно является правильным. И что бы иметь право рассуждать в стиле типа,зачем они нужны ,мне не понятно,какой смысл,я таких знаю,нужно как минимум сезон работать так и этак. И только после сравнения результатов и обдумав сделать вывод. Легкие тренировки нужны и это можно просто на пальцах тебе доказать. Но каков резон?
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 (змінено) Уверен что никакого. Очень интеесно услышать мнение Евгения, по этому поводу. Змінено 12 серпня 2012 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Есть много пронрамм и систем трнировок. И все они правильные и т.д. Но это не значит что они подходят всем без исключения.
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Жень Про 30мин так ответа нем получил, наверное и не получу. Т.к. любому Фелпсу утром нужно как минимум проснуться, почистить зубы, посцать-посрать-попердеть, вымыть жопу, позавтракать... добраться до спортзала... ЗЫ Давай тогда ровняться на 2 тренировки в день, профиков ББ а? На Фелпса че токо на одного ровняться?... Селл спорить с тобой бессмысленно! Читай хоть что-то. Лучше со Светкой пописаться пойду...
Ark Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Уверен что никакого. Очень интеесно услышать мнение Евгения, по этому поводу. ну каким это боком к этой теме относится? хватит херней заниматься от скуки Селл спорить с тобой бессмысленно! Читай хоть что-то. во во а то начинает раздражать немного
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Есть много пронрамм и систем трнировок. И все они правильные и т.д. Но это не значит что они подходят всем без исключения. По легким тренировкам Учи матчасть, а то так и будешь 80 жать. ЗЫ то что я сам дрыщь\слабак\пельмень - я в курсе.
paraschyk1 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Жень Про 30мин так ответа нем получил, наверное и не получу. Т.к. любому Фелпсу утром нужно как минимум проснуться, почистить зубы, посцать-посрать-попердеть, вымыть жопу, позавтракать... добраться до спортзала... ЗЫ Давай тогда ровняться на 2 тренировки в день, профиков ББ а? На Фелпса че токо на одного ровняться?... Селл спорить с тобой бессмысленно! Читай хоть что-то. Лучше со Светкой пописаться пойду... На адепта Лютика похоже. Без году неделя,но все пробовал,все знаю,всему научу.)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз