Перейти к содержанию

Питание перед тренировкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евгэн

Многие утром бегают, плавают... но это не является "основной" тренировкой.

Пример спортсменов занимающихся через пол часа после того как проснулись можешь привести?

ЗЫ Не бегом-либо кардио. А именно тренировки.

eugene, с удовольствием бы плюс влепил, но не могу((

Табаки? Ты не слышал о легких тренировках а ПЛ или качкизме? Я не про утро я в общем...

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

27

• Cell

23

• sal

16

• Ark

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 27 публикаций

• Cell

Cell 23 публикации

• sal

sal 16 публикаций

• Ark

Ark 12 публикаций

Опубликовано (изменено)

Почти за год ниодной легкой тренировки, и живой. И прекрасно себя чуствую, отличный сон и аппетит. Зачем они нужны, мне не понятно... Мне кажется они больше нужны для отмазок. Ну или после травм или перерывов в тренинге, я еще могу понять.

Смысл портить тренировку, если можешь провести её на высоком уровне интенсивности. Росслабить булки, а потом включить это в привычку. Я таких знаю, у них все тренировки легкие.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
eugene, с удовольствием бы плюс влепил, но не могу((

та не парься, я на репу вообще внимания не обращаю )

Евгэн

Многие утром бегают, плавают... но это не является "основной" тренировкой.

Пример спортсменов занимающихся через пол часа после того как проснулись можешь привести?

ЗЫ Не бегом-либо кардио. А именно тренировки.

Табаки? Ты не слышал о легких тренировках а ПЛ или качкизме? Я не про утро я в общем...

ну прямо через полчаса после подъема - это надо еще, чтобы бассейн под домом был. у нас их не так много, поэтому большинству надо еще доехать. но тот же Фелпс в интервью неоднократно говорил, что каждый день "просыпается и прыгает в воду". ну, думаю, не прямо из кровати, но и не через 2 часа. а в одном из последних интервью он сказал, что сейчас по завершении карьеры он будет скучать по чем угодно, кроме необходимости прыгать в холодную воду рано утром.

дальше. легкая тренировка лифтера - это одно, а то, что на деле обычно происходит в 7 утра в бассейнах - совсем другое. тренировок из серии "прийти и проплыть пару км в свободном темпе" не бывает. разве что, если ты после чего-то восстанавливаешься, но это исключение. люди приходят, разминаются и работают. и это не вспомогательная тренировка, а вполне основная работа. не только штанга с тренажерами может обеспечить довольно острый характер нагрузки, а то, что ты называешь "легкой работой на выносливость", не имеет ничего общего с реальными тренировками людей, которым нужна аэробная или скоростная выносливость.

Опубликовано

Твой личный опыт,это только ЛИЧНЫЙ опыт. Он не обязательно является правильным. И что бы иметь право рассуждать в стиле типа,зачем они нужны ,мне не понятно,какой смысл,я таких знаю,нужно как минимум сезон работать так и этак. И только после сравнения результатов и обдумав сделать вывод.

Легкие тренировки нужны и это можно просто на пальцах тебе доказать. Но каков резон?

Опубликовано (изменено)

Уверен что никакого.

Очень интеесно услышать мнение Евгения, по этому поводу.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Есть много пронрамм и систем трнировок. И все они правильные и т.д. Но это не значит что они подходят всем без исключения.

Опубликовано

Жень

Про 30мин так ответа нем получил, наверное и не получу.

Т.к. любому Фелпсу утром нужно как минимум проснуться, почистить зубы, посцать-посрать-попердеть, вымыть жопу, позавтракать... добраться до спортзала...

ЗЫ Давай тогда ровняться на 2 тренировки в день, профиков ББ а? На Фелпса че токо на одного ровняться?...

Селл спорить с тобой бессмысленно! Читай хоть что-то.

Лучше со Светкой пописаться пойду...

Опубликовано
Уверен что никакого.

Очень интеесно услышать мнение Евгения, по этому поводу.

ну каким это боком к этой теме относится?

хватит херней заниматься от скуки

во во

а то начинает раздражать немного

Опубликовано
Есть много пронрамм и систем трнировок. И все они правильные и т.д. Но это не значит что они подходят всем без исключения.

По легким тренировкам

Учи матчасть, а то так и будешь 80 жать.

ЗЫ то что я сам дрыщь\слабак\пельмень - я в курсе.

Опубликовано
Жень

Про 30мин так ответа нем получил, наверное и не получу.

Т.к. любому Фелпсу утром нужно как минимум проснуться, почистить зубы, посцать-посрать-попердеть, вымыть жопу, позавтракать... добраться до спортзала...

ЗЫ Давай тогда ровняться на 2 тренировки в день, профиков ББ а? На Фелпса че токо на одного ровняться?...

Лучше со Светкой пописаться пойду...

На адепта Лютика похоже. Без году неделя,но все пробовал,все знаю,всему научу.)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...