Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ахаха. Другого и не ждал. Все кто имеют другую точку зрения - тупой))) жесть. Такие начитанные, аж страшно. А вы своим опытом делиться не пробовали? Именно он самый важный!!
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 во во а то начинает раздражать немного Ничего, скоро сделают игнор. Поставишь меня в игнор. Угодным быть никому не собираюсь.
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Самое смешное что пол года назад давал брошюру почитать, там все расписано до нимаху. Но задаваемые вопросы показывают что она была успешно заброшена).
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А с чего ты взял, что я её не читал? Я просто с этим не согласен. Или ты, все что читаешь, со всем согласен?
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я просто с этим не согласен. ЛОЛ десятилетиями испытанные приемы развития силы, А СЕЛЛ не согласен и все тут! Ну о чем тогда дальше можно говорить? Пиши свою методу тогда...
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Все, я понял. Смысла спорить нет. Молчу. Докажу свою правоту лучше в деле, чем тут херню всякую писать. Но должен сказать вам спасибо, вы отлично меня мотивируете. Лучше любого джека))
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ЛОЛ десятилетиями испытанные приемы развития силы, А СЕЛЛ не согласен и все тут! Ну о чем тогда дальше можно говорить? Пиши свою методу тогда... А ты не подумал, что если так харашо работают эти методы, тосейчас по улицам одни атлеты бы ходили? Но что-то я их не вижу. Все, молчу.
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Они не работают потомучно умников самоуверенных много, а дисциплинированных жаждущих и берущих знания мало. Потому Китай и собирает награды - у них у спортсменов в голову не приходит с нормальными книгами не соглашаться.
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я уверен что те кто собирает медали тринируются по индивидуальным программам, а не по книжкам!! Все, больш не буду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти