Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Ахаха. Другого и не ждал. Все кто имеют другую точку зрения - тупой))) жесть. Такие начитанные, аж страшно. А вы своим опытом делиться не пробовали? Именно он самый важный!!
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 во во а то начинает раздражать немного Ничего, скоро сделают игнор. Поставишь меня в игнор. Угодным быть никому не собираюсь.
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Самое смешное что пол года назад давал брошюру почитать, там все расписано до нимаху. Но задаваемые вопросы показывают что она была успешно заброшена).
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 А с чего ты взял, что я её не читал? Я просто с этим не согласен. Или ты, все что читаешь, со всем согласен?
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Я просто с этим не согласен. ЛОЛ десятилетиями испытанные приемы развития силы, А СЕЛЛ не согласен и все тут! Ну о чем тогда дальше можно говорить? Пиши свою методу тогда...
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Все, я понял. Смысла спорить нет. Молчу. Докажу свою правоту лучше в деле, чем тут херню всякую писать. Но должен сказать вам спасибо, вы отлично меня мотивируете. Лучше любого джека))
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 ЛОЛ десятилетиями испытанные приемы развития силы, А СЕЛЛ не согласен и все тут! Ну о чем тогда дальше можно говорить? Пиши свою методу тогда... А ты не подумал, что если так харашо работают эти методы, тосейчас по улицам одни атлеты бы ходили? Но что-то я их не вижу. Все, молчу.
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Они не работают потомучно умников самоуверенных много, а дисциплинированных жаждущих и берущих знания мало. Потому Китай и собирает награды - у них у спортсменов в голову не приходит с нормальными книгами не соглашаться.
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Я уверен что те кто собирает медали тринируются по индивидуальным программам, а не по книжкам!! Все, больш не буду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз