Ark Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Ахаха. Другого и не ждал. Все кто имеют другую точку зрения - тупой))) жесть. Такие начитанные, аж страшно. А вы своим опытом делиться не пробовали? Именно он самый важный!! точка зрения должна быть подкреплена какими то знаниями, ну или опытом (которого у тебя нету) год назад ты и не знал что такое качалка, а сейчас ходишь споришь со всеми по поводу и без
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 В споре рождается истина. Я спорю не для того что бы поумничать, а что бы лучше разобраться. Мне ниодин человек еще не написал пользу от легких тренировок обоснованных на личном опыте!!!!!!!!!! Только то, что а книжках так пишут, и все. Ты понимаешь, что я хочу сказать?
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Методики развития силы известны и опробированны поколениями атлетов\ в отличии развития мяса\ и то что МСМК тренируются интуитивно не означает что они нарушают базовые принципы... Кстати твой и мой уровень ниже плинтуса, для этого уровня вообще все как 2+2 понятно как работать и прогрессировать в силе. Я спорю не для того что бы поумничать, а что бы лучше разобраться. Спорить нужно имея какуето элементарную базу, а не ради что то узнать. Для того что бы узнать слушают либо читают, а не спорят.
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 А то что есть большая привязанность к генетике, это ничего? О каких книжках и общих правилах можно говорить, если оно будет работать по разному на разных людях? Я согласен, базовые рекомендации работают на все практически, но не нюансы типа легких тренировок!!!
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 А то что есть большая привязанность к генетике, это ничего? О каких книжках и общих правилах можно говорить, если оно будет работать по разному на разных людях? Я согласен, базовые рекомендации работают на все практически, но не нюансы типа легких тренировок!!! Развитие силы, а не мяса! Поздравляю тебя Шарик ты балбес(с) Как горохом об стену...
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Убежден что легкие тренировки нужно делать, если у тебя плохой сон и аппетит, а иными словами перетреннированность, но не просто так, от фонаря сделаю себе легенькую тренировочку!
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Проймем это за истину. Твой опыт нужно уважать.
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 "Нострик,ты тупой" (с) РУДН Поздравляю тебя Шарик ты балбес(с) Все, сказать больше нечего? Так как на счет личного опыта? Что вам дали легкие тренировки? Без книжек, и китайских спортсменов! Проймем это за истину. Твой опыт нужно уважать. Свой уважай, засекреченный))
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Подпись мою читай. Там полно полезной инфы.
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 (змінено) Действительно, информации больше чем о твоем личном опыте)) Все, молчу. :bu: Змінено 12 серпня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз