Перейти до публікації

Питание перед тренировкой

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ахаха. Другого и не ждал.

Все кто имеют другую точку зрения - тупой))) жесть.

Такие начитанные, аж страшно. А вы своим опытом делиться не пробовали? Именно он самый важный!!

точка зрения должна быть подкреплена какими то знаниями, ну или опытом (которого у тебя нету)

год назад ты и не знал что такое качалка, а сейчас ходишь споришь со всеми по поводу и без

• Відповіді 150
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

27

• Cell

23

• sal

16

• Ark

12

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 27 публікацій

• Cell

Cell 23 публікації

• sal

sal 16 публікацій

• Ark

Ark 12 публікацій

Опубліковано:

В споре рождается истина. Я спорю не для того что бы поумничать, а что бы лучше разобраться. Мне ниодин человек еще не написал пользу от легких тренировок обоснованных на личном опыте!!!!!!!!!! Только то, что а книжках так пишут, и все. Ты понимаешь, что я хочу сказать?

Опубліковано:

Методики развития силы известны и опробированны поколениями атлетов\ в отличии развития мяса\

и то что МСМК тренируются интуитивно не означает что они нарушают базовые принципы...

Кстати твой и мой уровень ниже плинтуса, для этого уровня вообще все как 2+2 понятно как работать и прогрессировать в силе.

Я спорю не для того что бы поумничать, а что бы лучше разобраться.

Спорить нужно имея какуето элементарную базу, а не ради что то узнать.

Для того что бы узнать слушают либо читают, а не спорят.

Опубліковано:

А то что есть большая привязанность к генетике, это ничего? О каких книжках и общих правилах можно говорить, если оно будет работать по разному на разных людях? Я согласен, базовые рекомендации работают на все практически, но не нюансы типа легких тренировок!!!

Опубліковано:
А то что есть большая привязанность к генетике, это ничего? О каких книжках и общих правилах можно говорить, если оно будет работать по разному на разных людях? Я согласен, базовые рекомендации работают на все практически, но не нюансы типа легких тренировок!!!

Развитие силы, а не мяса!

Поздравляю тебя Шарик ты балбес(с) Как горохом об стену...

Опубліковано:

Убежден что легкие тренировки нужно делать, если у тебя плохой сон и аппетит, а иными словами перетреннированность, но не просто так, от фонаря сделаю себе легенькую тренировочку!

Опубліковано:

Проймем это за истину. Твой опыт нужно уважать.

Опубліковано:
"Нострик,ты тупой" (с) РУДН

Поздравляю тебя Шарик ты балбес(с)

Все, сказать больше нечего?

Так как на счет личного опыта? Что вам дали легкие тренировки? Без книжек, и китайских спортсменов!

Проймем это за истину. Твой опыт нужно уважать.

Свой уважай, засекреченный))

Опубліковано:

Подпись мою читай. Там полно полезной инфы.

Опубліковано: (змінено)

Действительно, информации больше чем о твоем личном опыте))

Все, молчу.

:bu:

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...