Ark Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ахаха. Другого и не ждал. Все кто имеют другую точку зрения - тупой))) жесть. Такие начитанные, аж страшно. А вы своим опытом делиться не пробовали? Именно он самый важный!! точка зрения должна быть подкреплена какими то знаниями, ну или опытом (которого у тебя нету) год назад ты и не знал что такое качалка, а сейчас ходишь споришь со всеми по поводу и без
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 В споре рождается истина. Я спорю не для того что бы поумничать, а что бы лучше разобраться. Мне ниодин человек еще не написал пользу от легких тренировок обоснованных на личном опыте!!!!!!!!!! Только то, что а книжках так пишут, и все. Ты понимаешь, что я хочу сказать?
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Методики развития силы известны и опробированны поколениями атлетов\ в отличии развития мяса\ и то что МСМК тренируются интуитивно не означает что они нарушают базовые принципы... Кстати твой и мой уровень ниже плинтуса, для этого уровня вообще все как 2+2 понятно как работать и прогрессировать в силе. Я спорю не для того что бы поумничать, а что бы лучше разобраться. Спорить нужно имея какуето элементарную базу, а не ради что то узнать. Для того что бы узнать слушают либо читают, а не спорят.
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А то что есть большая привязанность к генетике, это ничего? О каких книжках и общих правилах можно говорить, если оно будет работать по разному на разных людях? Я согласен, базовые рекомендации работают на все практически, но не нюансы типа легких тренировок!!!
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А то что есть большая привязанность к генетике, это ничего? О каких книжках и общих правилах можно говорить, если оно будет работать по разному на разных людях? Я согласен, базовые рекомендации работают на все практически, но не нюансы типа легких тренировок!!! Развитие силы, а не мяса! Поздравляю тебя Шарик ты балбес(с) Как горохом об стену...
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Убежден что легкие тренировки нужно делать, если у тебя плохой сон и аппетит, а иными словами перетреннированность, но не просто так, от фонаря сделаю себе легенькую тренировочку!
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Проймем это за истину. Твой опыт нужно уважать.
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 "Нострик,ты тупой" (с) РУДН Поздравляю тебя Шарик ты балбес(с) Все, сказать больше нечего? Так как на счет личного опыта? Что вам дали легкие тренировки? Без книжек, и китайских спортсменов! Проймем это за истину. Твой опыт нужно уважать. Свой уважай, засекреченный))
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Подпись мою читай. Там полно полезной инфы.
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Действительно, информации больше чем о твоем личном опыте)) Все, молчу. :bu: Изменено 12 августа, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти