kilozaur Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 а что значит "последние сантиметры"варианты: 1.до кубиков осталось рукой подать 2.кубики уже есть и нужна аж сепарация пресса) Первый вариант. Ну не то чтобы прям рукой подать... В моей теме есть фото. Правда сейчас ситуация чууууточку получше, но все же...( 81eg, спасибо. Вот на это и надеюсь, что разогнав метаболизм питаясь 5-7 раз в день, плюс проводя такие интенсивные тренировки сгоню оставшийся жирок до 15-17%... И да, я так и ем. Каши, макарошки, рис + курочка, рыбка и тд. За 2-2,5 часа до тренировки.
Евгений Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 я делаю так счас - перед тренеровкой за 1.5 часа рис и мясо с овощами.непосредственно перед бцаа.а сразу после 20 грамм глютамина и грам 15 бца.потом иду в душь ну и переодиваясь,не забывая потрындеть с мужиками и через пол часа грамм 80 протеина и грам 100 (в сухом эквиваленте) риса сладкого(беру сахаразаменитель разбовляю его в кипятке и поливаю рис).и вот эту бодягу все сьедаю.а через полтора часа нормальный плотный прием.но опять же углей не много(не более 100 грамм сырого-для меня это не много :bananagz3: )
81eg Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 через пол часа грамм 80 протеина и грам 100 риса сладкого Пока усвоится рис, протеин в глюкозу пойдет.
Евгений Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 не согласен.перед протеином и рисом еще идет 3ная дозировка бца и глютамина.вот они и идут
Ark Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 не согласен.перед протеином и рисом еще идет 3ная дозировка бца и глютамина.вот они и идут а чего не взять тех же простых углей? денег некуда деть? :bm:
81eg Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 не согласен.перед протеином и рисом еще идет 3ная дозировка бца и глютамина.вот они и идут Жень так организму пофигу из чего гликоген пополнять) Что быстрее прошло току то и пойдет на глюкозу и гликоген.
Александр Днепр Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 прочитал всю тему. что гейнеры совсем не канают (для худощавых) ?
Александр Днепр Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 прочитаю еще здесь, https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2398 мож и вопросов поубавится.
Александр Днепр Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 (змінено) каши надоели , а жидкая пища лучше усваивается. все нада пробовать самому. Змінено 20 вересня 2012 користувачем Велоспорт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз