kilozaur Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 а что значит "последние сантиметры"варианты: 1.до кубиков осталось рукой подать 2.кубики уже есть и нужна аж сепарация пресса) Первый вариант. Ну не то чтобы прям рукой подать... В моей теме есть фото. Правда сейчас ситуация чууууточку получше, но все же...( 81eg, спасибо. Вот на это и надеюсь, что разогнав метаболизм питаясь 5-7 раз в день, плюс проводя такие интенсивные тренировки сгоню оставшийся жирок до 15-17%... И да, я так и ем. Каши, макарошки, рис + курочка, рыбка и тд. За 2-2,5 часа до тренировки.
Евгений Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 я делаю так счас - перед тренеровкой за 1.5 часа рис и мясо с овощами.непосредственно перед бцаа.а сразу после 20 грамм глютамина и грам 15 бца.потом иду в душь ну и переодиваясь,не забывая потрындеть с мужиками и через пол часа грамм 80 протеина и грам 100 (в сухом эквиваленте) риса сладкого(беру сахаразаменитель разбовляю его в кипятке и поливаю рис).и вот эту бодягу все сьедаю.а через полтора часа нормальный плотный прием.но опять же углей не много(не более 100 грамм сырого-для меня это не много :bananagz3: )
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 через пол часа грамм 80 протеина и грам 100 риса сладкого Пока усвоится рис, протеин в глюкозу пойдет.
Евгений Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 не согласен.перед протеином и рисом еще идет 3ная дозировка бца и глютамина.вот они и идут
Ark Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 не согласен.перед протеином и рисом еще идет 3ная дозировка бца и глютамина.вот они и идут а чего не взять тех же простых углей? денег некуда деть? :bm:
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 не согласен.перед протеином и рисом еще идет 3ная дозировка бца и глютамина.вот они и идут Жень так организму пофигу из чего гликоген пополнять) Что быстрее прошло току то и пойдет на глюкозу и гликоген.
Александр Днепр Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 прочитал всю тему. что гейнеры совсем не канают (для худощавых) ?
Александр Днепр Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 прочитаю еще здесь, https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2398 мож и вопросов поубавится.
Александр Днепр Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) каши надоели , а жидкая пища лучше усваивается. все нада пробовать самому. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Велоспорт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти