yobilovus Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 и передтреник какой-то должен был бы поправить ситуацию (если не гейнер, то хотя бы мальты с глюкозой навернуть и с пяток белков яичных ))) )
Magnum_357 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 На себе проверял если посплю перед треней, за 40-60минут до нее - это писец...как муха сонная. Лично для меня это не подходит, у других может по другому. Вот-вот, как-то давний тренер говорил, что нормально тренироваться может только после трех приемов пищи. Когда я ходил на трешу утром, на 9.00, вставал не позже семи, а то и раньше. Не будешь же нажираться перед самой тренировкой)
Ark Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вот как вариант, тот же гейнер за час до трени, но не большая порция. Ну или порция прота. Обычная еда за час не перевариться. А вот вставать заранее, что бы пожрать и спатки, лично для меня не вариант, хрен усну потом.
sal Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 На себе проверял если посплю перед треней, за 40-60минут до нее - это писец...как муха сонная. Лично для меня это не подходит, у других может по другому. утром я не то что бы сонный. за час вполне успеваю раздуплиться, но как только доходит до физической нагрузки, чувствуется слабость. особенно если нагрузка длительными отрезками. например сходу запрыгнуть в воду и начать спокойно плыть 800 м без пауз кажется вообще диким издевательством. а отрезки по 25-50 м лучше. думаю, с залом аналогично было бы - там подходы секунд по 30 тоже. а вот раньше, когда железом плотнее занимался, всегда спал перед треней вечером немного и бодрость отличная была, сил море. Юджин попробуй хотя бы гейнер с утра выхлебывать. Вечером приготовил. Проснулся - выпил и дальше в лю-лю. попробую, если не получится вставать порньше, как 81 советует ) если получится, буду есть нормальную хавку. (если не гейнер, то хотя бы мальты с глюкозой навернуть и с пяток белков яичных ))) ) 5 белков и коктейль это ж обожраться можно ) реально после такого лягу спать и забью на все трени.
sal Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 короче, сегодня будильник на 6 заведу ) пока есть возможность досыпать днем, надо пользоваться и экспериментировать. а пока сгоняю на вечернюю треню )
MaJ0r Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 короче, сегодня будильник на 6 заведу ) пока есть возможность досыпать днем, надо пользоваться и экспериментировать. а пока сгоняю на вечернюю треню ) Женя тебе бы наверняка подошел бы вариант наподобие ВСАА+мальтодекстрин, все растворить в воде. Или гейнер как уже писали.
Cardopusher Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я в таких случаях спасаюсь Халвой+банан,если есть спорт пит,то гейнер выпью. В халве хорошая пищевая ценность,с чаем самое оно + быстро усвоится.
sal Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Женя тебе бы наверняка подошел бы вариант наподобие ВСАА+мальтодекстрин, все растворить в воде. Или гейнер как уже писали. никогда не откупал, зачем вообще эти ВСАА, так как был уверен, что это удел либо профи, либо лохов, готовых платить бабло за то, что им не так уж нужно )) что оно даст в моей ситуации? у меня стандарт сникерс и банан сникерс перед тренировкой? оО меня 100% стошнит в первые же минут 10 ) после трени - другое дело, даже аппетит не перебивает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти