Перейти к содержанию

Питание перед тренировкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
никогда не откупал, зачем вообще эти ВСАА, так как был уверен, что это удел либо профи, либо лохов, готовых платить бабло за то, что им не так уж нужно )) что оно даст в моей ситуации?

Так как проффи на форуме нет, значит все кто принимает BCAA лохи...

P.S. А торговцы нас просто разводят.

Изменено пользователем Cell
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

27

• Cell

23

• sal

16

• Ark

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 27 публикаций

• Cell

Cell 23 публикации

• sal

sal 16 публикаций

• Ark

Ark 12 публикаций

Опубликовано
никогда не откупал, зачем вообще эти ВСАА, так как был уверен, что это удел либо профи, либо лохов, готовых платить бабло за то, что им не так уж нужно )) что оно даст в моей ситуации?

сникерс перед тренировкой? оО меня 100% стошнит в первые же минут 10 ) после трени - другое дело, даже аппетит не перебивает.

не замарачивайся всаа)

яички и овсянка

или гейнер

встал/лег

вот и вся схема)

Опубликовано
Так как проффи на форуме нет, значит все кто принимает BCAA лохи...

P.S. А торговцы нас просто разводят.

а че, тебе сильно помогло? )

не замарачивайся всаа)

яички и овсянка

или гейнер

встал/лег

вот и вся схема)

ну уже вопрос примерно решен. начну с более ранних подъемов и полноценного легкого завтрака.

Опубликовано
а че, тебе сильно помогло? )

не жалуюсь )

Опубликовано

сникерс перед тренировкой? оО меня 100% стошнит в первые же минут 10 ) после трени - другое дело, даже аппетит не перебивает.

BCAA антикатаболики, если на наличие мышц пох, то аппетит они тоже перебивают, мальтодекстрин энергию придаст.

Странно если тебя от сникерса тошнит при плавании - видеть советы о яйцах, вот они точно будут стоять поперек горла, проверено. Было у меня несколько тренировок утром в бассейне, привычные яйца и бутерброды норовили полезть назад или в лучшем случае тянуть на дно.

Для меня немного овсянки с протеином оптимальный вариант если есть хотя бы час времени, если сразу то дал совет выше )

Опубликовано
BCAA антикатаболики, если на наличие мышц пох, то аппетит они тоже перебивают, мальтодекстрин энергию придаст.

Странно если тебя от сникерса тошнит при плавании - видеть советы о яйцах, вот они точно будут стоять поперек горла, проверено. Было у меня несколько тренировок утром в бассейне, привычные яйца и бутерброды норовили полезть назад или в лучшем случае тянуть на дно.

Для меня немного овсянки с протеином оптимальный вариант если есть хотя бы час времени, если сразу то дал совет выше )

у меня завтрак уже на протяжении двух лет начинаеться с овсянки смешанной с протеином.

Раньше выпивал 6 яичных белков и ел овсянку и нормально вроде шло, но утренних тренировок не было тогда.

Опубликовано
и передтреник какой-то должен был бы поправить ситуацию

(если не гейнер, то хотя бы мальты с глюкозой навернуть и с пяток белков яичных ))) )

предтреником с утра и на голодный желудок - убьет весь ЖКТ нах...

не счет ликбеза - по форуму пошерсти.. верняк найдешь...

но там и так все понятно - смесь углеводов с разным гликемическим индексом (разной скоростью усваяимости). тоесть ты получишь нужную тебе энергию практически почти сразу после приема и длительностью на пару часов.. вроде как то так.

у меня завтрак уже на протяжении двух лет начинаеться с овсянки смешанной с протеином.

Раньше выпивал 6 яичных белков и ел овсянку и нормально вроде шло, но утренних тренировок не было тогда.

а каким макаром ты овсянку с протом колотишь? хотел попробовать. но не знаю что с чем и в каких пропорциях и вкакой последовательности?

Опубликовано
предтреником с утра и на голодный желудок - убьет весь ЖКТ нах...

не счет ликбеза - по форуму пошерсти.. верняк найдешь...

но там и так все понятно - смесь углеводов с разным гликемическим индексом (разной скоростью усваяимости). тоесть ты получишь нужную тебе энергию практически почти сразу после приема и длительностью на пару часов.. вроде как то так.

а каким макаром ты овсянку с протом колотишь? хотел попробовать. но не знаю что с чем и в каких пропорциях и вкакой последовательности?

налил молока в чашку, поставил в микро на 2 минуты.

Насыпал овсянки и прота в миску, разрыхлил ложкой в "сплошную массу" примерно 100/30-40

Молоко пи-пи-пи-пи

Наливаю молоко, размешиваю и ставлю на более мягкий режим ещё на полторы минуты. Достал и сьел.

Опубликовано

Насыпал овсянки и прота в миску, разрыхлил ложкой в "сплошную массу" примерно 100/30-40

Молоко пи-пи-пи-пи

Наливаю молоко, размешиваю и ставлю на более мягкий режим ещё на полторы минуты. Достал и сьел.

а овсянку разве не надо варить?

Опубликовано

Молоко пи-пи-пи-пи

Как на вкус? Еще добавляешь что-то для вкуса?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...