Hvaran Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 а овсянку разве не надо варить? я беру Брюген, она итак хорошо развариваеться, получаеться не кашеобразная а то что надо :ay: Как на вкус? Еще добавляешь что-то для вкуса? пффф ванситон - клубничка)))) вот и вкус )
Ark Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 (змінено) а овсянку разве не надо варить? а есть в продаже такая которую надо варить? я как не возьму вся быстрого приготовления, 2 мин в микроволновке и готово я с ваней ванилька мешаю только я прот с небольшим количеством молока отдельно в шейкере болтаю, а потом уже в кашу выливаю Змінено 7 травня 2012 користувачем Ark
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 а есть в продаже такая которую надо варить? я как не возьму вся быстрого приготовления, 2 мин в микроволновке и готово конечно есть. Я такую раньше ел. Скорей от сорта и величины зерен зависит. а есть в продаже такая которую надо варить? я как не возьму вся быстрого приготовления, 2 мин в микроволновке и готово я с ваней ванилька мешаю только я прот с небольшим количеством молока отдельно в шейкере болтаю, а потом уже в кашу выливаю Ваня ванилька в овсянке буеее ...мне не поннравилось
Ark Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 конечно есть. Я такую раньше ел. Скорей от сорта и величины зерен зависит. просто чем дольше надо готовить овсянку, тем по идеи там ГИ ниже, что есть гуд хотя с другой стороны я кашу не развариваю именно до состояния каши Ваня ванилька в овсянке буеее ...мне не поннравилось что ты понимаешь в колбасных обрезках?!))))
vlad_leo Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 а есть в продаже такая которую надо варить? я как не возьму вся быстрого приготовления, 2 мин в микроволновке и готово я с ваней ванилька мешаю только я прот с небольшим количеством молока отдельно в шейкере болтаю, а потом уже в кашу выливаю я потому и спросил, потому что ем такую которую варить надо. жена на молоке варит малой. я доедаю))) брюген тоже есть - но то же хлопья? они не быстрый углевод?
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 я потому и спросил, потому что ем такую которую варить надо. жена на молоке варит малой. я доедаю))) брюген тоже есть - но то же хлопья? они не быстрый углевод? да не быстрые то угли. Это ж не мивина.
Mabila Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 (змінено) BCAA + аминки + банан а тема вроде питание после тренировки.... Змінено 7 травня 2012 користувачем Mabila
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 BCAA + аминки + банан а тема вроде питание после тренировки.... надо её переименовать до и после тренировки.
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 бца+глютамин+креатин+ сок0.5л Тебе этого достаточно утром,чтобы пойти заниматься?? Оо Я если хорошо не поем,то наверное в зале сознания потеряю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз