Hvaran Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а овсянку разве не надо варить? я беру Брюген, она итак хорошо развариваеться, получаеться не кашеобразная а то что надо :ay: Как на вкус? Еще добавляешь что-то для вкуса? пффф ванситон - клубничка)))) вот и вкус )
Ark Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) а овсянку разве не надо варить? а есть в продаже такая которую надо варить? я как не возьму вся быстрого приготовления, 2 мин в микроволновке и готово я с ваней ванилька мешаю только я прот с небольшим количеством молока отдельно в шейкере болтаю, а потом уже в кашу выливаю Изменено 7 мая, 2012 пользователем Ark
Hvaran Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а есть в продаже такая которую надо варить? я как не возьму вся быстрого приготовления, 2 мин в микроволновке и готово конечно есть. Я такую раньше ел. Скорей от сорта и величины зерен зависит. а есть в продаже такая которую надо варить? я как не возьму вся быстрого приготовления, 2 мин в микроволновке и готово я с ваней ванилька мешаю только я прот с небольшим количеством молока отдельно в шейкере болтаю, а потом уже в кашу выливаю Ваня ванилька в овсянке буеее ...мне не поннравилось
Ark Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 конечно есть. Я такую раньше ел. Скорей от сорта и величины зерен зависит. просто чем дольше надо готовить овсянку, тем по идеи там ГИ ниже, что есть гуд хотя с другой стороны я кашу не развариваю именно до состояния каши Ваня ванилька в овсянке буеее ...мне не поннравилось что ты понимаешь в колбасных обрезках?!))))
vlad_leo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а есть в продаже такая которую надо варить? я как не возьму вся быстрого приготовления, 2 мин в микроволновке и готово я с ваней ванилька мешаю только я прот с небольшим количеством молока отдельно в шейкере болтаю, а потом уже в кашу выливаю я потому и спросил, потому что ем такую которую варить надо. жена на молоке варит малой. я доедаю))) брюген тоже есть - но то же хлопья? они не быстрый углевод?
Hvaran Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 я потому и спросил, потому что ем такую которую варить надо. жена на молоке варит малой. я доедаю))) брюген тоже есть - но то же хлопья? они не быстрый углевод? да не быстрые то угли. Это ж не мивина.
Mabila Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) BCAA + аминки + банан а тема вроде питание после тренировки.... Изменено 7 мая, 2012 пользователем Mabila
Hvaran Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 BCAA + аминки + банан а тема вроде питание после тренировки.... надо её переименовать до и после тренировки.
Cardopusher Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 бца+глютамин+креатин+ сок0.5л Тебе этого достаточно утром,чтобы пойти заниматься?? Оо Я если хорошо не поем,то наверное в зале сознания потеряю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти