Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 та я видел) Но последние 3страницы не об этом)) а наоборот перед тренировкой)
vlad_leo Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Тебе этого достаточно утром,чтобы пойти заниматься?? Оо Я если хорошо не поем,то наверное в зале сознания потеряю. Темы название смотри. ))))))))))))
Skodnik Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 сникерс перед тренировкой? оО меня 100% стошнит в первые же минут 10 ) после трени - другое дело, даже аппетит не перебивает. Питание после тренеровки
yobilovus Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 По заказам телезрителей и радиослушателей в эфире - Владимирский централ :fans: ЗЫ: тему создал о питание перед тренькой, все перенес сюда отсюда
Cell Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Кашло + мяско. С протеином хуже - газы иногда потом бывают ))
sal Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Опубліковано: 8 травня 2012 тему создал о питание перед тренькой, все перенес сюда отсюда TZAR сегодня встал в 6:15, пожрал макаронов с яйцами. все рвно тяжесть была чуток ( как заставить себя ходить в туалет утром сразу после подъема или завтрака?
Ark Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 TZAR сегодня встал в 6:15, пожрал макаронов с яйцами. все рвно тяжесть была чуток ( как заставить себя ходить в туалет утром сразу после подъема или завтрака? ну горячий кофе может поспособствовать)
yobilovus Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 ( как заставить себя ходить в туалет утром сразу после подъема или завтрака? oh, no :ppc:
Hvaran Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 TZAR сегодня встал в 6:15, пожрал макаронов с яйцами. все рвно тяжесть была чуток ( как заставить себя ходить в туалет утром сразу после подъема или завтрака? ложку меда с водой размешивают и выпивают чтоб очистить кишечник.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз