Cardopusher Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 та я видел) Но последние 3страницы не об этом)) а наоборот перед тренировкой)
vlad_leo Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Тебе этого достаточно утром,чтобы пойти заниматься?? Оо Я если хорошо не поем,то наверное в зале сознания потеряю. Темы название смотри. ))))))))))))
Skodnik Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 сникерс перед тренировкой? оО меня 100% стошнит в первые же минут 10 ) после трени - другое дело, даже аппетит не перебивает. Питание после тренеровки
yobilovus Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 По заказам телезрителей и радиослушателей в эфире - Владимирский централ :fans: ЗЫ: тему создал о питание перед тренькой, все перенес сюда отсюда
Cell Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Кашло + мяско. С протеином хуже - газы иногда потом бывают ))
sal Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 тему создал о питание перед тренькой, все перенес сюда отсюда TZAR сегодня встал в 6:15, пожрал макаронов с яйцами. все рвно тяжесть была чуток ( как заставить себя ходить в туалет утром сразу после подъема или завтрака?
Ark Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 TZAR сегодня встал в 6:15, пожрал макаронов с яйцами. все рвно тяжесть была чуток ( как заставить себя ходить в туалет утром сразу после подъема или завтрака? ну горячий кофе может поспособствовать)
yobilovus Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ( как заставить себя ходить в туалет утром сразу после подъема или завтрака? oh, no :ppc:
Hvaran Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 TZAR сегодня встал в 6:15, пожрал макаронов с яйцами. все рвно тяжесть была чуток ( как заставить себя ходить в туалет утром сразу после подъема или завтрака? ложку меда с водой размешивают и выпивают чтоб очистить кишечник.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти