Ark Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 oh, no :ppc: опять новую тему создавать))))
Skodnik Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 я порой читая некоторые темы ) начинаю смеяться до слез))))
artkuc Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 я беру Брюген, она итак хорошо развариваеться, получаеться не кашеобразная а то что надо :ay: пффф ванситон - клубничка)))) вот и вкус ) Добрый день Hvaran респект за овсянку с ваней клубничным! Я делаю немного по другому. 4 столовых ложки овсянки (где-то 50 г.) заливаю кипятком, что бы вода чуток выше была каши, накрываю и оставляю на ночь. С утра кашу ставлю в микроволновку на минуту. В шейкере бадяжу ваню клубничный. Когда каша нагрета даю ложку меда, выливаю прот, помешал и в перед :) Прот калатаю на воде, не переношу каши с молоком. Сегодня пробовал с ваней шоко, неплохо, но с клубничным лучше. В 7 покушал на 9 в зал. А если на 8, то каши можно две ложки запарить.
Osindi Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 я сейчас встаю в 7 часов, а в 8 надо уже быть на тренировке. если иду заниматься натощак, чувствую слабость, а когда треня тяжелая, то и голова кружиться может. а если пожру хоть немного, не успевает улечься и тяжковато работать, постоянный дискомфорт и ощущение, что надо сходить в туалет, хоть и не хочется на самом деле. есть идеи/советики? Аналогично. попробовал многие завтраки. обратно не лезут только такие: 1. Овсянка с молоком (80+200гр). - не чувствуется на тренировке вообще. 2. Нежирный творог с нежирным кефиром (150гр+100гр) - иногда бывает что чувствуется, но редко и слабо. Просыпаться за 1час до трени - треня на смарку. ЗЫ И дело даже не в топливе, ЦНС не готова. Поддерживаю. А 1.5 - 2 часа уже нормально вполне или вработался. налил молока в чашку, поставил в микро на 2 минуты. Насыпал овсянки и прота в миску, разрыхлил ложкой в "сплошную массу" примерно 100/30-40 Молоко пи-пи-пи-пи Наливаю молоко, размешиваю и ставлю на более мягкий режим ещё на полторы минуты. Достал и сьел. Добрый день Hvaran респект за овсянку с ваней клубничным! Я делаю немного по другому. 4 столовых ложки овсянки (где-то 50 г.) заливаю кипятком, что бы вода чуток выше была каши, накрываю и оставляю на ночь. С утра кашу ставлю в микроволновку на минуту. В шейкере бадяжу ваню клубничный. Когда каша нагрета даю ложку меда, выливаю прот, помешал и в перед :) Тоже запариваю на ночь. Только ем на молоке. без прота. За ночь каша готовая, залил 200гр молока, в микроволновку на 1.5 минуты и завтрак готов. Весь процесс приготовления и приема пищи занимает 5 минут.
Hvaran Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Перед тренировкой для меня одно из самых главных это не есть салат из овощей!!! За час, полтора и даже 2 часа он не перемалываеться и изжога на тренировке гарантирована. Осинди, только ты паришься на ночь глядя, а я нет)) Пхантик, ванситон это ваще без конкурентов))) Только фотртоген вкуснее, но там белка в 5 рах меньше))
Osindi Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Осинди, только ты паришься на ночь глядя, а я нет)) Фантик парится, я его цитировал ) Реально удобно: засыпал, залил кипятком и накрыл крышкой. Утром только разогреть. Все. Злаки в каше остаются более цельными, не расползаются как при быстром приготовлении в микроволновке.
artkuc Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Фантик парится, я его цитировал ) Реально удобно: засыпал, залил кипятком и накрыл крышкой. Утром только разогреть. Все. Злаки в каше остаются более цельными, не расползаются как при быстром приготовлении в микроволновке. Особенно удобно в не тренировочные дни. Просыпаюсь в раёне 6-7 часов. Проснулся, значит поешь. Организм требует, если будит до будильника :) И дальше спать. Меньше движений и времени на приготовку - быстрее засыпаю снова.
Valery Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 (змінено) сегодня встал в 6:15, пожрал макаронов с яйцами. все рвно тяжесть была чуток ( как заставить себя ходить в туалет утром сразу после подъема или завтрака? Клизму делай сразу по просыпанию, еще в постели :Koshechka_08: Как ты, Юджин, ржешь с других, так я ухохатываюсь с тебя. Ну и проблемы у тебя - то как пожрать, то как посрать, то как жопу подтереть мокрой салфеткой... :bj: :bk: :bp: Змінено 8 травня 2012 користувачем Val
81eg Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 (змінено) Женя, не покакал в обозначеное тобою время ты потому что, проснулся в непривычное для себя время... Организм привыкнет к новому разпорядку и будешь дефекацировать как и прежде после завтрака. Змінено 8 травня 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз