Перейти до публікації

Питание перед тренировкой

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

попробую )

• Відповіді 150
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

27

• Cell

23

• sal

16

• Ark

12

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 27 публікацій

• Cell

Cell 23 публікації

• sal

sal 16 публікацій

• Ark

Ark 12 публікацій

Опубліковано:
oh, no

:ppc:

опять новую тему создавать))))

Опубліковано:

я порой читая некоторые темы )

начинаю смеяться до слез))))

Опубліковано:
я беру Брюген, она итак хорошо развариваеться, получаеться не кашеобразная а то что надо :ay:

пффф ванситон - клубничка)))) вот и вкус )

Добрый день

Hvaran респект за овсянку с ваней клубничным!

Я делаю немного по другому. 4 столовых ложки овсянки (где-то 50 г.) заливаю кипятком, что бы вода чуток выше была каши, накрываю и оставляю на ночь. С утра кашу ставлю в микроволновку на минуту. В шейкере бадяжу ваню клубничный. Когда каша нагрета даю ложку меда, выливаю прот, помешал и в перед :)

Прот калатаю на воде, не переношу каши с молоком.

Сегодня пробовал с ваней шоко, неплохо, но с клубничным лучше.

В 7 покушал на 9 в зал. А если на 8, то каши можно две ложки запарить.

Опубліковано:
я сейчас встаю в 7 часов, а в 8 надо уже быть на тренировке. если иду заниматься натощак, чувствую слабость, а когда треня тяжелая, то и голова кружиться может. а если пожру хоть немного, не успевает улечься и тяжковато работать, постоянный дискомфорт и ощущение, что надо сходить в туалет, хоть и не хочется на самом деле. есть идеи/советики?

Аналогично. попробовал многие завтраки. обратно не лезут только такие:

1. Овсянка с молоком (80+200гр). - не чувствуется на тренировке вообще.

2. Нежирный творог с нежирным кефиром (150гр+100гр) - иногда бывает что чувствуется, но редко и слабо.

Просыпаться за 1час до трени - треня на смарку.

ЗЫ И дело даже не в топливе, ЦНС не готова.

Поддерживаю. А 1.5 - 2 часа уже нормально вполне или вработался.

налил молока в чашку, поставил в микро на 2 минуты.

Насыпал овсянки и прота в миску, разрыхлил ложкой в "сплошную массу" примерно 100/30-40

Молоко пи-пи-пи-пи

Наливаю молоко, размешиваю и ставлю на более мягкий режим ещё на полторы минуты. Достал и сьел.

Добрый день

Hvaran респект за овсянку с ваней клубничным!

Я делаю немного по другому. 4 столовых ложки овсянки (где-то 50 г.) заливаю кипятком, что бы вода чуток выше была каши, накрываю и оставляю на ночь. С утра кашу ставлю в микроволновку на минуту. В шейкере бадяжу ваню клубничный. Когда каша нагрета даю ложку меда, выливаю прот, помешал и в перед :)

Тоже запариваю на ночь. Только ем на молоке. без прота. За ночь каша готовая, залил 200гр молока, в микроволновку на 1.5 минуты и завтрак готов. Весь процесс приготовления и приема пищи занимает 5 минут.

Опубліковано:

Перед тренировкой для меня одно из самых главных это не есть салат из овощей!!!

За час, полтора и даже 2 часа он не перемалываеться и изжога на тренировке гарантирована.

Осинди, только ты паришься на ночь глядя, а я нет))

Пхантик, ванситон это ваще без конкурентов))) Только фотртоген вкуснее, но там белка в 5 рах меньше))

Опубліковано:
Осинди, только ты паришься на ночь глядя, а я нет))

Фантик парится, я его цитировал )

Реально удобно: засыпал, залил кипятком и накрыл крышкой.

Утром только разогреть. Все.

Злаки в каше остаются более цельными, не расползаются как при быстром приготовлении в микроволновке.

Опубліковано:
Фантик парится, я его цитировал )

Реально удобно: засыпал, залил кипятком и накрыл крышкой.

Утром только разогреть. Все.

Злаки в каше остаются более цельными, не расползаются как при быстром приготовлении в микроволновке.

Особенно удобно в не тренировочные дни. Просыпаюсь в раёне 6-7 часов. Проснулся, значит поешь. Организм требует, если будит до будильника :) И дальше спать.

Меньше движений и времени на приготовку - быстрее засыпаю снова.

Опубліковано: (змінено)
сегодня встал в 6:15, пожрал макаронов с яйцами. все рвно тяжесть была чуток ( как заставить себя ходить в туалет утром сразу после подъема или завтрака?

Клизму делай сразу по просыпанию, еще в постели :Koshechka_08:

Как ты, Юджин, ржешь с других, так я ухохатываюсь с тебя. Ну и проблемы у тебя - то как пожрать, то как посрать, то как жопу подтереть мокрой салфеткой... :bj: :bk: :bp:

Змінено користувачем Val
Опубліковано: (змінено)

Женя, не покакал в обозначеное тобою время ты потому что, проснулся в непривычное для себя время...

Организм привыкнет к новому разпорядку и будешь дефекацировать как и прежде после завтрака.

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...