Skodnik Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 я порой читая некоторые темы ) начинаю смеяться до слез))))
artkuc Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 я беру Брюген, она итак хорошо развариваеться, получаеться не кашеобразная а то что надо :ay: пффф ванситон - клубничка)))) вот и вкус ) Добрый день Hvaran респект за овсянку с ваней клубничным! Я делаю немного по другому. 4 столовых ложки овсянки (где-то 50 г.) заливаю кипятком, что бы вода чуток выше была каши, накрываю и оставляю на ночь. С утра кашу ставлю в микроволновку на минуту. В шейкере бадяжу ваню клубничный. Когда каша нагрета даю ложку меда, выливаю прот, помешал и в перед :) Прот калатаю на воде, не переношу каши с молоком. Сегодня пробовал с ваней шоко, неплохо, но с клубничным лучше. В 7 покушал на 9 в зал. А если на 8, то каши можно две ложки запарить.
Osindi Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 я сейчас встаю в 7 часов, а в 8 надо уже быть на тренировке. если иду заниматься натощак, чувствую слабость, а когда треня тяжелая, то и голова кружиться может. а если пожру хоть немного, не успевает улечься и тяжковато работать, постоянный дискомфорт и ощущение, что надо сходить в туалет, хоть и не хочется на самом деле. есть идеи/советики? Аналогично. попробовал многие завтраки. обратно не лезут только такие: 1. Овсянка с молоком (80+200гр). - не чувствуется на тренировке вообще. 2. Нежирный творог с нежирным кефиром (150гр+100гр) - иногда бывает что чувствуется, но редко и слабо. Просыпаться за 1час до трени - треня на смарку. ЗЫ И дело даже не в топливе, ЦНС не готова. Поддерживаю. А 1.5 - 2 часа уже нормально вполне или вработался. налил молока в чашку, поставил в микро на 2 минуты. Насыпал овсянки и прота в миску, разрыхлил ложкой в "сплошную массу" примерно 100/30-40 Молоко пи-пи-пи-пи Наливаю молоко, размешиваю и ставлю на более мягкий режим ещё на полторы минуты. Достал и сьел. Добрый день Hvaran респект за овсянку с ваней клубничным! Я делаю немного по другому. 4 столовых ложки овсянки (где-то 50 г.) заливаю кипятком, что бы вода чуток выше была каши, накрываю и оставляю на ночь. С утра кашу ставлю в микроволновку на минуту. В шейкере бадяжу ваню клубничный. Когда каша нагрета даю ложку меда, выливаю прот, помешал и в перед :) Тоже запариваю на ночь. Только ем на молоке. без прота. За ночь каша готовая, залил 200гр молока, в микроволновку на 1.5 минуты и завтрак готов. Весь процесс приготовления и приема пищи занимает 5 минут.
Hvaran Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Перед тренировкой для меня одно из самых главных это не есть салат из овощей!!! За час, полтора и даже 2 часа он не перемалываеться и изжога на тренировке гарантирована. Осинди, только ты паришься на ночь глядя, а я нет)) Пхантик, ванситон это ваще без конкурентов))) Только фотртоген вкуснее, но там белка в 5 рах меньше))
Osindi Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Осинди, только ты паришься на ночь глядя, а я нет)) Фантик парится, я его цитировал ) Реально удобно: засыпал, залил кипятком и накрыл крышкой. Утром только разогреть. Все. Злаки в каше остаются более цельными, не расползаются как при быстром приготовлении в микроволновке.
artkuc Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Фантик парится, я его цитировал ) Реально удобно: засыпал, залил кипятком и накрыл крышкой. Утром только разогреть. Все. Злаки в каше остаются более цельными, не расползаются как при быстром приготовлении в микроволновке. Особенно удобно в не тренировочные дни. Просыпаюсь в раёне 6-7 часов. Проснулся, значит поешь. Организм требует, если будит до будильника :) И дальше спать. Меньше движений и времени на приготовку - быстрее засыпаю снова.
Valery Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) сегодня встал в 6:15, пожрал макаронов с яйцами. все рвно тяжесть была чуток ( как заставить себя ходить в туалет утром сразу после подъема или завтрака? Клизму делай сразу по просыпанию, еще в постели :Koshechka_08: Как ты, Юджин, ржешь с других, так я ухохатываюсь с тебя. Ну и проблемы у тебя - то как пожрать, то как посрать, то как жопу подтереть мокрой салфеткой... :bj: :bk: :bp: Изменено 8 мая, 2012 пользователем Val
81eg Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Женя, не покакал в обозначеное тобою время ты потому что, проснулся в непривычное для себя время... Организм привыкнет к новому разпорядку и будешь дефекацировать как и прежде после завтрака. Изменено 8 мая, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти