Valery Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Женя, не покакал в обозначеное тобою время ты потому что, проснулся в непривычное для себя время... Организм привыкнет к новому разпорядку и будешь дефекацировать как и прежде после завтрака. Не-не-не... Тока клизма :bananagz3:
Cell Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Женя, не покакал в обозначеное тобою время ты потому что, проснулся в непривычное для себя время... Организм привыкнет к новому разпорядку и будешь дефекацировать как и прежде после завтрака. "покакал" , скажи как мужик: "посрал" :Koshechka_08: "дефекацировать" - а это вообще с моим ничтожным IQ даже прочитать сложно ))) P.S. Жаль плюсануть не могу тебя) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Cell
Redixin Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Срут в селе, а Женя какает. так он от села недалёко то ушёл... и говор у него такой же... так что всётаки просраться у женька то - проблема )) ахахаха Клизму делай сразу по просыпанию, еще в постели :Koshechka_08: Как ты, Юджин, ржешь с других, так я ухохатываюсь с тебя. Ну и проблемы у тебя - то как пожрать, то как посрать, то как жопу подтереть мокрой салфеткой... :bj: :bk: :bp: :az: :ay:
sal Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Женя, не покакал в обозначеное тобою время ты потому что, проснулся в непривычное для себя время... Организм привыкнет к новому разпорядку и будешь дефекацировать как и прежде после завтрака. главное, чтобы на тренировке не начинало хотеться, дико ненавижу, когда приходится срать не дома (
xx07xx Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 TZAR сегодня встал в 6:15, пожрал макаронов с яйцами. все рвно тяжесть была чуток ( как заставить себя ходить в туалет утром сразу после подъема или завтрака? легко. пьешь вечером таблетку копеечного сенадексина. Так обычно спортсмены пере соревами опустошают желудок. за ночь "уйдет" кило 2 в утренний унитаз.
sal Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 легко. пьешь вечером таблетку копеечного сенадексина. Так обычно спортсмены пере соревами опустошают желудок. за ночь "уйдет" кило 2 в утренний унитаз. спасибо. но это ж его постоянно принимать придется?
AT0N Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Правильно говорить не "дефекацировать", а "дефикалировать"! главное, чтобы на тренировке не начинало хотеться, дико ненавижу, когда приходится срать не дома ( А ты главное подальше руками какулы от себя отгреби и плавай дальше. :bananagz3:
Jus Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 мля, ну вы тут и проблемы обсуждаете! )))) ржу на ночь глядя... ))
Заноза. Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 ложку меда с водой размешивают и выпивают чтоб очистить кишечник. А мне врач, Маковецкий(довольно известный врач, меня со спиной поставил на ноги после аварии) работает в санатории Лермонтова, рекомендова в целях прочистки кишечника, регулирования веса, такой рецепт. За 30 минут до приема пищи, утром, на стакан комнатной температуры кипяченой воды разбавляешь столовую ложку меда+столовая ложка яблочного уксуса. Размешал, выпил. Рабоает лучше кофе, особенно для тех, кто не пьет кофе. Он мне долго читал лекцию о пользе сей бурды, вняла его совету. Пью, как Отче наш, каждое утро уже точно года три или четыре. :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти