Перейти к содержанию

Питание перед тренировкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Женя, не покакал в обозначеное тобою время ты потому что, проснулся в непривычное для себя время...

Организм привыкнет к новому разпорядку и будешь дефекацировать как и прежде после завтрака.

Не-не-не... Тока клизма :bananagz3:

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

27

• Cell

23

• sal

16

• Ark

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 27 публикаций

• Cell

Cell 23 публикации

• sal

sal 16 публикаций

• Ark

Ark 12 публикаций

Опубликовано (изменено)
Женя, не покакал в обозначеное тобою время ты потому что, проснулся в непривычное для себя время...

Организм привыкнет к новому разпорядку и будешь дефекацировать как и прежде после завтрака.

"покакал" , скажи как мужик: "посрал" :Koshechka_08:

"дефекацировать" - а это вообще с моим ничтожным IQ даже прочитать сложно )))

P.S. Жаль плюсануть не могу тебя)

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Срут в селе, а Женя какает.

Опубликовано
Срут в селе, а Женя какает.

так он от села недалёко то ушёл... и говор у него такой же... так что всётаки просраться у женька то - проблема )) ахахаха

Клизму делай сразу по просыпанию, еще в постели :Koshechka_08:

Как ты, Юджин, ржешь с других, так я ухохатываюсь с тебя. Ну и проблемы у тебя - то как пожрать, то как посрать, то как жопу подтереть мокрой салфеткой... :bj: :bk: :bp:

:az: :ay:

Опубликовано

главное, чтобы на тренировке не начинало хотеться, дико ненавижу, когда приходится срать не дома (

Опубликовано
TZAR

сегодня встал в 6:15, пожрал макаронов с яйцами. все рвно тяжесть была чуток ( как заставить себя ходить в туалет утром сразу после подъема или завтрака?

легко. пьешь вечером таблетку копеечного сенадексина. Так обычно спортсмены пере соревами опустошают желудок. за ночь "уйдет" кило 2 в утренний унитаз.

Опубликовано
легко. пьешь вечером таблетку копеечного сенадексина. Так обычно спортсмены пере соревами опустошают желудок. за ночь "уйдет" кило 2 в утренний унитаз.

спасибо. но это ж его постоянно принимать придется?

Опубликовано

Правильно говорить не "дефекацировать", а "дефикалировать"!

главное, чтобы на тренировке не начинало хотеться, дико ненавижу, когда приходится срать не дома (

А ты главное подальше руками какулы от себя отгреби и плавай дальше. :bananagz3:

Опубликовано

мля, ну вы тут и проблемы обсуждаете! )))) ржу на ночь глядя... ))

Опубликовано
ложку меда с водой размешивают и выпивают чтоб очистить кишечник.

А мне врач, Маковецкий(довольно известный врач, меня со спиной поставил на ноги после аварии) работает в санатории Лермонтова, рекомендова в целях прочистки кишечника, регулирования веса, такой рецепт.

За 30 минут до приема пищи, утром, на стакан комнатной температуры кипяченой воды разбавляешь столовую ложку меда+столовая ложка яблочного уксуса.

Размешал, выпил. Рабоает лучше кофе, особенно для тех, кто не пьет кофе.

Он мне долго читал лекцию о пользе сей бурды, вняла его совету. Пью, как Отче наш, каждое утро уже точно года три или четыре. :bananagz3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...