Valery Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Женя, не покакал в обозначеное тобою время ты потому что, проснулся в непривычное для себя время... Организм привыкнет к новому разпорядку и будешь дефекацировать как и прежде после завтрака. Не-не-не... Тока клизма :bananagz3:
Cell Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 (змінено) Женя, не покакал в обозначеное тобою время ты потому что, проснулся в непривычное для себя время... Организм привыкнет к новому разпорядку и будешь дефекацировать как и прежде после завтрака. "покакал" , скажи как мужик: "посрал" :Koshechka_08: "дефекацировать" - а это вообще с моим ничтожным IQ даже прочитать сложно ))) P.S. Жаль плюсануть не могу тебя) Змінено 8 травня 2012 користувачем Cell
Redixin Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Срут в селе, а Женя какает. так он от села недалёко то ушёл... и говор у него такой же... так что всётаки просраться у женька то - проблема )) ахахаха Клизму делай сразу по просыпанию, еще в постели :Koshechka_08: Как ты, Юджин, ржешь с других, так я ухохатываюсь с тебя. Ну и проблемы у тебя - то как пожрать, то как посрать, то как жопу подтереть мокрой салфеткой... :bj: :bk: :bp: :az: :ay:
sal Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Опубліковано: 8 травня 2012 Женя, не покакал в обозначеное тобою время ты потому что, проснулся в непривычное для себя время... Организм привыкнет к новому разпорядку и будешь дефекацировать как и прежде после завтрака. главное, чтобы на тренировке не начинало хотеться, дико ненавижу, когда приходится срать не дома (
xx07xx Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 TZAR сегодня встал в 6:15, пожрал макаронов с яйцами. все рвно тяжесть была чуток ( как заставить себя ходить в туалет утром сразу после подъема или завтрака? легко. пьешь вечером таблетку копеечного сенадексина. Так обычно спортсмены пере соревами опустошают желудок. за ночь "уйдет" кило 2 в утренний унитаз.
sal Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Опубліковано: 8 травня 2012 легко. пьешь вечером таблетку копеечного сенадексина. Так обычно спортсмены пере соревами опустошают желудок. за ночь "уйдет" кило 2 в утренний унитаз. спасибо. но это ж его постоянно принимать придется?
AT0N Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Правильно говорить не "дефекацировать", а "дефикалировать"! главное, чтобы на тренировке не начинало хотеться, дико ненавижу, когда приходится срать не дома ( А ты главное подальше руками какулы от себя отгреби и плавай дальше. :bananagz3:
Jus Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 мля, ну вы тут и проблемы обсуждаете! )))) ржу на ночь глядя... ))
Заноза. Опубліковано: 9 травня 2012 Опубліковано: 9 травня 2012 ложку меда с водой размешивают и выпивают чтоб очистить кишечник. А мне врач, Маковецкий(довольно известный врач, меня со спиной поставил на ноги после аварии) работает в санатории Лермонтова, рекомендова в целях прочистки кишечника, регулирования веса, такой рецепт. За 30 минут до приема пищи, утром, на стакан комнатной температуры кипяченой воды разбавляешь столовую ложку меда+столовая ложка яблочного уксуса. Размешал, выпил. Рабоает лучше кофе, особенно для тех, кто не пьет кофе. Он мне долго читал лекцию о пользе сей бурды, вняла его совету. Пью, как Отче наш, каждое утро уже точно года три или четыре. :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз