Перейти к содержанию

Питание перед тренировкой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

27

• Cell

23

• sal

16

• Ark

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 27 публикаций

• Cell

Cell 23 публикации

• sal

sal 16 публикаций

• Ark

Ark 12 публикаций

Опубликовано (изменено)
а контакти врача можна?

А ты с Одессы?

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано
А мне врач, Маковецкий(довольно известный врач, меня со спиной поставил на ноги после аварии) работает в санатории Лермонтова, рекомендова в целях прочистки кишечника, регулирования веса, такой рецепт.

За 30 минут до приема пищи, утром, на стакан комнатной температуры кипяченой воды разбавляешь столовую ложку меда+столовая ложка яблочного уксуса.

Размешал, выпил. Рабоает лучше кофе, особенно для тех, кто не пьет кофе.

Он мне долго читал лекцию о пользе сей бурды, вняла его совету. Пью, как Отче наш, каждое утро уже точно года три или четыре. :bananagz3:

Хм..

А как с ЖКТ? Кислотность не повышается от яблочного уксуса на тощак?

Яблочный уксус дело хорошее. Я его в салатики овощные добавлял, по чайной ложке , а то и меньше. Но через несколько недель кислотность так повысилась мама не горюй! Пришлось отказаться(((

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

eugene, ну что, нашел оптимальный вариант питания?

Я в следующем месяце планирую попробовать ходить на тренировки ДО работы.

то есть в 5 утра подъем, в 5:30 я уже должен быть на трене.

и пока единственным вариантом вижу прием гейнера (сывороточный прот 20г + мальта 20г + глюкоза 10г)

Опубликовано

АРК ты организм не тренировать будешь а насиловать.

От момента \проснулся-тренировка\ 1,5-2 часа должно быть хотя бы.

Опубликовано
АРК ты организм не тренировать будешь а насиловать.

это почему же?

какая разница когда тренироваться, главное адекватное питание после тренировки

Опубликовано

Организм не проснулся, ему нужно время что бы чакры в норму привести.

Прежде всего восстановить энергетические потребности, кортизол угомонить, т.е. получить пищу\завтрак\ переварить ее... А не будучи сонным и голодным выполнять план по тоннажу.

ЗЫ Это мое имхо. Может тебе будет нормально.

Опубликовано
какая разница когда тренироваться, главное адекватное питание после тренировки

Биологические ритмы\часы * (я не шарю) всякие там есть у организма.

В какое то время более эффективно для занятий с тяжестями какое то для сна и т.д....

Опубликовано
eugene, ну что, нашел оптимальный вариант питания?

летом закрыт бассейн, в котором моя спортшкола тренируется, поэтому где-то еще месяц плаваю сам в другом месте. тренируюсь не меньше, но, разумеется, стараюсь ходить в более комфортное время - обычно где-то между 15:00 и 19:00. осенью вопрос снова будет актуальным - буду экспериментировать.

81eg, не знаю, как насчет бодибилдинга, но в плавании том же абсолютно все в мире первую тренировку проводят рано утром - в 6-7 часов. в 8:00 - это очень щадящий вариант. разумеется, что спортсмены даже высокого уровня - не роботы и не ложатся каждый день в 9 вечера, поэтому утром обычно спят до последнего, а потом срываются и бегут на треню. ну и ниче - как-то тренируются и рекорды бьют ) но, конечно, вечером трениться в разы приятнее и выложиться можно лучше. поэтому обычно более тяжелые тренировки ставят на день-вечер.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...