Заноза. Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) а контакти врача можна? А ты с Одессы? Изменено 9 мая, 2012 пользователем Заноза.
упрямый Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А мне врач, Маковецкий(довольно известный врач, меня со спиной поставил на ноги после аварии) работает в санатории Лермонтова, рекомендова в целях прочистки кишечника, регулирования веса, такой рецепт. За 30 минут до приема пищи, утром, на стакан комнатной температуры кипяченой воды разбавляешь столовую ложку меда+столовая ложка яблочного уксуса. Размешал, выпил. Рабоает лучше кофе, особенно для тех, кто не пьет кофе. Он мне долго читал лекцию о пользе сей бурды, вняла его совету. Пью, как Отче наш, каждое утро уже точно года три или четыре. :bananagz3: Хм.. А как с ЖКТ? Кислотность не повышается от яблочного уксуса на тощак? Яблочный уксус дело хорошее. Я его в салатики овощные добавлял, по чайной ложке , а то и меньше. Но через несколько недель кислотность так повысилась мама не горюй! Пришлось отказаться(((
Ark Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 eugene, ну что, нашел оптимальный вариант питания? Я в следующем месяце планирую попробовать ходить на тренировки ДО работы. то есть в 5 утра подъем, в 5:30 я уже должен быть на трене. и пока единственным вариантом вижу прием гейнера (сывороточный прот 20г + мальта 20г + глюкоза 10г)
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 АРК ты организм не тренировать будешь а насиловать. От момента \проснулся-тренировка\ 1,5-2 часа должно быть хотя бы.
Ark Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 АРК ты организм не тренировать будешь а насиловать. это почему же? какая разница когда тренироваться, главное адекватное питание после тренировки
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Организм не проснулся, ему нужно время что бы чакры в норму привести. Прежде всего восстановить энергетические потребности, кортизол угомонить, т.е. получить пищу\завтрак\ переварить ее... А не будучи сонным и голодным выполнять план по тоннажу. ЗЫ Это мое имхо. Может тебе будет нормально.
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 какая разница когда тренироваться, главное адекватное питание после тренировки Биологические ритмы\часы * (я не шарю) всякие там есть у организма. В какое то время более эффективно для занятий с тяжестями какое то для сна и т.д....
sal Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 eugene, ну что, нашел оптимальный вариант питания? летом закрыт бассейн, в котором моя спортшкола тренируется, поэтому где-то еще месяц плаваю сам в другом месте. тренируюсь не меньше, но, разумеется, стараюсь ходить в более комфортное время - обычно где-то между 15:00 и 19:00. осенью вопрос снова будет актуальным - буду экспериментировать. 81eg, не знаю, как насчет бодибилдинга, но в плавании том же абсолютно все в мире первую тренировку проводят рано утром - в 6-7 часов. в 8:00 - это очень щадящий вариант. разумеется, что спортсмены даже высокого уровня - не роботы и не ложатся каждый день в 9 вечера, поэтому утром обычно спят до последнего, а потом срываются и бегут на треню. ну и ниче - как-то тренируются и рекорды бьют ) но, конечно, вечером трениться в разы приятнее и выложиться можно лучше. поэтому обычно более тяжелые тренировки ставят на день-вечер.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти