81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Женя утром проводят тренировку это понятно т.к. 2 тренировки в день. Но утро утром, но пол часа от "проснулся" до начал заниматься! Одно дело "легкая" кардио либо тренировка выносливости либо еще какая то у спортсмена, другое дело "тяжелая" качковская тренировка физкультурника- цель которой кой какое мясо. Я не говорю что в других видах тренировки легче просто у "нас" тренировок меньше и к каждой особое внимание и рвение).
Ark Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 как мне кажется все это дело привычки, главное себя заставить в начале, а там пойдет как по маслу помню еще в школе бегал на стадионе перед занятиями, так весь день такой бодрый ходил, мне нравилось слова про кортизол, энергетические потребности и т.д. звучат как отмазки для ленивых)) тем более гейнера будет достаточно что бы кортизол заглушить да и энергетических запасов должно спокойно хватить на тренировку в 60-70 мин. мы ведь не валимся обессиленые если не позавтракаем?
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 помню еще в школе бегал на стадионе перед занятиями, т Я уже написал выше это разные вещи. Попробуй сразу после "проснулся" не прробежать а провести легкоатлетическую тренировку... слова про кортизол, энергетические потребности и т.д. звучат как отмазки для ленивых)) тем более гейнера будет достаточно что бы кортизол заглушить да и энергетических запасов должно спокойно хватить на тренировку в 60-70 мин. мы ведь не валимся обессиленые если не позавтракаем? Я если не позавтракаю имею очень мало желания на все абсолютно и очень злой при этом. ЗЫ Расскажешь потом как оно).
81eg Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 ну а сам то ты пробовал? Я растормаживаюся минимум 1,5-2 часа. На зарядку не стоит, а ты про тренировку))
Cardopusher Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 тоже считаю что лучше уже вечером чем утром ИМХО. ну и 30минут как бы мало,я за это время успеваю воды попить и поссать только ))
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Че такие медленные? Максимум 20мин., поссать, привести себя в порядок, поесть и одеться. С удовольствием бы утром ходил на трень, если бы зал не в 16 открывался. Физнагрузки с утра = тонус на весь день! АРК, не забуть отписаться о впечатлениях.
Jus Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 тоже считаю что лучше уже вечером чем утром ИМХО. ну и 30минут как бы мало,я за это время успеваю воды попить и поссать только )) фигассе ты пьешь... ну и ссышь, соответственно )))
sal Опубліковано: 12 серпня 2012 Автор Опубліковано: 12 серпня 2012 Одно дело "легкая" кардио либо тренировка выносливости либо еще какая то у спортсмена, другое дело "тяжелая" качковская тренировка чочо? ) можно чуть более конкретный пример того, что такое "легкая кардио либо тренировка выносливости"? и в каких видах спорта добиваются высоких результатов за счет "легких" тренировок?
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 eugene, с удовольствием бы плюс влепил, но не могу((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз