81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Женя утром проводят тренировку это понятно т.к. 2 тренировки в день. Но утро утром, но пол часа от "проснулся" до начал заниматься! Одно дело "легкая" кардио либо тренировка выносливости либо еще какая то у спортсмена, другое дело "тяжелая" качковская тренировка физкультурника- цель которой кой какое мясо. Я не говорю что в других видах тренировки легче просто у "нас" тренировок меньше и к каждой особое внимание и рвение).
Ark Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 как мне кажется все это дело привычки, главное себя заставить в начале, а там пойдет как по маслу помню еще в школе бегал на стадионе перед занятиями, так весь день такой бодрый ходил, мне нравилось слова про кортизол, энергетические потребности и т.д. звучат как отмазки для ленивых)) тем более гейнера будет достаточно что бы кортизол заглушить да и энергетических запасов должно спокойно хватить на тренировку в 60-70 мин. мы ведь не валимся обессиленые если не позавтракаем?
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 помню еще в школе бегал на стадионе перед занятиями, т Я уже написал выше это разные вещи. Попробуй сразу после "проснулся" не прробежать а провести легкоатлетическую тренировку... слова про кортизол, энергетические потребности и т.д. звучат как отмазки для ленивых)) тем более гейнера будет достаточно что бы кортизол заглушить да и энергетических запасов должно спокойно хватить на тренировку в 60-70 мин. мы ведь не валимся обессиленые если не позавтракаем? Я если не позавтракаю имею очень мало желания на все абсолютно и очень злой при этом. ЗЫ Расскажешь потом как оно).
81eg Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ну а сам то ты пробовал? Я растормаживаюся минимум 1,5-2 часа. На зарядку не стоит, а ты про тренировку))
Cardopusher Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 тоже считаю что лучше уже вечером чем утром ИМХО. ну и 30минут как бы мало,я за это время успеваю воды попить и поссать только ))
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Че такие медленные? Максимум 20мин., поссать, привести себя в порядок, поесть и одеться. С удовольствием бы утром ходил на трень, если бы зал не в 16 открывался. Физнагрузки с утра = тонус на весь день! АРК, не забуть отписаться о впечатлениях.
Jus Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 тоже считаю что лучше уже вечером чем утром ИМХО. ну и 30минут как бы мало,я за это время успеваю воды попить и поссать только )) фигассе ты пьешь... ну и ссышь, соответственно )))
sal Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Одно дело "легкая" кардио либо тренировка выносливости либо еще какая то у спортсмена, другое дело "тяжелая" качковская тренировка чочо? ) можно чуть более конкретный пример того, что такое "легкая кардио либо тренировка выносливости"? и в каких видах спорта добиваются высоких результатов за счет "легких" тренировок?
Cell Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 eugene, с удовольствием бы плюс влепил, но не могу((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти