dima_std Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Воспользовавшись поиском не нашел тему конкретно о энке О пропе есть, энка + что-то есть, а только энка нету) Дискриминация чтоли) Собственно мой вопрос. Подогнали 2 банки такого чуда. generic labs. Мне сказали что производитель США Кто сталкивался? В дальнейшем тему можно использовать для обсуждения тестоэнки любого другого производителя))
Halk Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Воспользовавшись поиском не нашел тему конкретно о энке О пропе есть, энка + что-то есть, а только энка нету) Дискриминация чтоли) Собственно мой вопрос. Подогнали 2 банки такого чуда. generic labs. Мне сказали что производитель США Кто сталкивался? В дальнейшем тему можно использовать для обсуждения тестоэнки любого другого производителя)) Ещё есть такое?
dima_std Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 наткнулся на энантат абурик в СИНИХ пачках. его же вроде сейчас в зеленых только выпускают. кто что скажет?
Bloodenergy Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 имено в фиолетових(синих) ет оригинал но там есть еще и зелений но он типо на експорт или какраз етот другой на експорт но ет 2 оригинала точно ребят с фиолетовой пачкой норм прет
dima_std Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Я знаю что в синих это оригинал. просто с появлением зеленых пачек, синие у нас пропали. поэтому и появился вопрос Спс)
dima_std Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Но синие вроде как лучше. или не? помню что как только зеленые появились, то многие были не довольны
primavera155 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Но синие вроде как лучше. или не? помню что как только зеленые появились, то многие были не довольны Кто-то говорил, что зеленые пачки были временными. Абурайхан выпустил несколько партии в зеленых пачках в свое время. Потом, как-будто бы, опять вернулись к синим.
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 бери любые братуха ставил и синие и зеленые и все работало.только жопа болела от них
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти