dima_std Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Воспользовавшись поиском не нашел тему конкретно о энке О пропе есть, энка + что-то есть, а только энка нету) Дискриминация чтоли) Собственно мой вопрос. Подогнали 2 банки такого чуда. generic labs. Мне сказали что производитель США Кто сталкивался? В дальнейшем тему можно использовать для обсуждения тестоэнки любого другого производителя))
Halk Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Воспользовавшись поиском не нашел тему конкретно о энке О пропе есть, энка + что-то есть, а только энка нету) Дискриминация чтоли) Собственно мой вопрос. Подогнали 2 банки такого чуда. generic labs. Мне сказали что производитель США Кто сталкивался? В дальнейшем тему можно использовать для обсуждения тестоэнки любого другого производителя)) Ещё есть такое?
dima_std Опубліковано: 26 червня 2012 Автор Опубліковано: 26 червня 2012 наткнулся на энантат абурик в СИНИХ пачках. его же вроде сейчас в зеленых только выпускают. кто что скажет?
Bloodenergy Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 имено в фиолетових(синих) ет оригинал но там есть еще и зелений но он типо на експорт или какраз етот другой на експорт но ет 2 оригинала точно ребят с фиолетовой пачкой норм прет
dima_std Опубліковано: 26 червня 2012 Автор Опубліковано: 26 червня 2012 Я знаю что в синих это оригинал. просто с появлением зеленых пачек, синие у нас пропали. поэтому и появился вопрос Спс)
dima_std Опубліковано: 26 червня 2012 Автор Опубліковано: 26 червня 2012 Но синие вроде как лучше. или не? помню что как только зеленые появились, то многие были не довольны
primavera155 Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Но синие вроде как лучше. или не? помню что как только зеленые появились, то многие были не довольны Кто-то говорил, что зеленые пачки были временными. Абурайхан выпустил несколько партии в зеленых пачках в свое время. Потом, как-будто бы, опять вернулись к синим.
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 бери любые братуха ставил и синие и зеленые и все работало.только жопа болела от них
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз