Realization Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 Значит я затупил) Пусть отпишет, может еще осталось пару ампул все во мне)) Если такие уж сомнения в качестве, то чего бы не взять аптечную омну? ну я об этом думал, просто на общее обозрение свои мысли все не бросал!!! скорое так и будет
Faust Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 Если такие уж сомнения в качестве, то чего бы не взять аптечную омну? а разве омна это 100%-й знак качества? помню еще года 3 назад брал в основном аптеку омну и пропионат, так раз на раз не приходилось. то партии хорошие, то полный ноль
stalker Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 а разве омна это 100%-й знак качества? помню еще года 3 назад брал в основном аптеку омну и пропионат, так раз на раз не приходилось. то партии хорошие, то полный ноль да ладно)))
Osindi Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 а разве омна это 100%-й знак качества? помню еще года 3 назад брал в основном аптеку омну и пропионат, так раз на раз не приходилось. то партии хорошие, то полный ноль да ладно))) Угу, тоже как-то не верится.
david Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 не доводилось юзать не рабочее тесто. может просто не повезло-) произвести приличную ампулу, пластмассовый лонжер и коробку с теснением стоит дороже, чем та доза тесто, которая в ампуле. так что, не тот случай что бы экономить на действующем веществе. хотя, допускаю,что у андеграундных производств просто нет возможности точно отмерять концентрацию. для меня показатель качества тесто, это отсутствие шишкообразования и по возможности максимально мягкое масло. идеал - укроп и тестекс эльму пролангатум, ну и вирормон конечно, но не видел его лет 10
wolf Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 на доче пишут - шишки есть, значить збс, много действующего вещества(с) всем шишки
MaxSan Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 на доче пишут - шишки есть, значить збс, много действующего вещества(с) всем шишки у меня шишки были от акватеста и пару от припика старых партий балки так перло так что мама не горюй))))
wolf Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 у меня тоже от старого балкана шишки постоянно были.но явно не из за "много действующего вещества", не зря они масло меняли
Faust Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 а кто-то пробовал такую "фирму" как СП лабс? в частности ципионат
david Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 СП это балкан в фл 10мл. пробовал 3 года назад, был очень да же ни чего, как сей час не знаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз