VUBlack Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Парни, а ктонить пробовал Цидотестон? Как он вообще по рабочести, а то подогнали полтора десятка ампулок ))) плохой, очень плохой :no: , выбрось мне новой почтой :Laie_22:. А вообще попробуй, потом расскажешь.
user Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 плохой, очень плохой :no: , выбрось мне новой почтой :Laie_22:. Вот жиж люди до чужого добра охочие :laugh1: Неееее, такие гуси тут не взлетают :snoozer_likelinux_man: Уже начал ставить, отпишусь по рабочести, зотя маслице и густое, но заходит без шишек
VUBlack Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Да я пошутить и только... :Laie_99:
CHILAR Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Мужики! Кто нить может сейчас энку хорошую подсказать. То весной брал верможе, не остался доволен...
Terror Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Мужики! Кто нить может сейчас энку хорошую подсказать. То весной брал верможе, не остался доволен... последний раз брал сп-лабс, мне понравилась.
Даниил Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Мужики! Кто нить может сейчас энку хорошую подсказать. То весной брал верможе, не остался доволен... ГД ставлю. Пашет. В плане гино как то даже чересчур пашет )))
Omnadren4ik Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ГД ставлю. Пашет. В плане гино как то даже чересчур пашет ))) ха ха та же беда, мож там эстрогенов намешали? )))
deviconte Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ха ха та же беда, мож там эстрогенов намешали? ))) Скорее просто тестостерона, сколько надо, а не как бывает
Даниил Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Скорее просто тестостерона, сколько надо, а не как бывает Ну с зп может анализы сдам - глянем. А пока беженец не может себе этого позволить :bl:
Omnadren4ik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну с зп может анализы сдам - глянем. А пока беженец не может себе этого позволить :bl: а какая клиника максимальный порог имеет? а то синево то ли 52 то ли 56. а это не наш уровень )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти