VUBlack Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Парни, а ктонить пробовал Цидотестон? Как он вообще по рабочести, а то подогнали полтора десятка ампулок ))) плохой, очень плохой :no: , выбрось мне новой почтой :Laie_22:. А вообще попробуй, потом расскажешь.
user Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 плохой, очень плохой :no: , выбрось мне новой почтой :Laie_22:. Вот жиж люди до чужого добра охочие :laugh1: Неееее, такие гуси тут не взлетают :snoozer_likelinux_man: Уже начал ставить, отпишусь по рабочести, зотя маслице и густое, но заходит без шишек
VUBlack Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Да я пошутить и только... :Laie_99:
CHILAR Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Мужики! Кто нить может сейчас энку хорошую подсказать. То весной брал верможе, не остался доволен...
Faust Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Мужики! Кто нить может сейчас энку хорошую подсказать. То весной брал верможе, не остался доволен... последний раз брал сп-лабс, мне понравилась.
Даниил Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Мужики! Кто нить может сейчас энку хорошую подсказать. То весной брал верможе, не остался доволен... ГД ставлю. Пашет. В плане гино как то даже чересчур пашет )))
Omnadren4ik Опубліковано: 2 листопада 2014 Опубліковано: 2 листопада 2014 ГД ставлю. Пашет. В плане гино как то даже чересчур пашет ))) ха ха та же беда, мож там эстрогенов намешали? )))
deviconte Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 ха ха та же беда, мож там эстрогенов намешали? ))) Скорее просто тестостерона, сколько надо, а не как бывает
Даниил Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Скорее просто тестостерона, сколько надо, а не как бывает Ну с зп может анализы сдам - глянем. А пока беженец не может себе этого позволить :bl:
Omnadren4ik Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Ну с зп может анализы сдам - глянем. А пока беженец не может себе этого позволить :bl: а какая клиника максимальный порог имеет? а то синево то ли 52 то ли 56. а это не наш уровень )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз