prop Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 друзья, подсобите пожалуйста. хочу взять тестостерон длинный, есть следующие варианты: тестостерон энантат 10 мл\250 мг - бритиш драгон тайланд сустанон 10 мл\250 мг - фармаком лабс сустанон 10 мл\250 мг - вермоджи молдова если есть такие кто пробовал всё, или может сравнить, посоветуйте пожалуйста на чём лучше остановиться... по цене все препы одинаковы практически, нужно качество. к сожалению только такой выбор из этих 3-х препов. жду вашей помощи.
55Pavilion Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 друзья, подсобите пожалуйста. хочу взять тестостерон длинный, есть следующие варианты: тестостерон энантат 10 мл\250 мг - бритиш драгон тайланд сустанон 10 мл\250 мг - фармаком лабс сустанон 10 мл\250 мг - вермоджи молдова если есть такие кто пробовал всё, или может сравнить, посоветуйте пожалуйста на чём лучше остановиться... по цене все препы одинаковы практически, нужно качество. к сожалению только такой выбор из этих 3-х препов. жду вашей помощи.
iodine Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А если выбор между тестостерон энантат Vermodje Молдова и Anabolist Украина?
dima_std Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 А если выбор между тестостерон энантат Vermodje Молдова и Anabolist Украина? Я бы заводу больше доверял чем подвалу. на качество анаболиста не наезжаю
Scythe Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 друзья, подсобите пожалуйста. хочу взять тестостерон длинный, есть следующие варианты: тестостерон энантат 10 мл\250 мг - бритиш драгон тайланд сустанон 10 мл\250 мг - фармаком лабс сустанон 10 мл\250 мг - вермоджи молдова если есть такие кто пробовал всё, или может сравнить, посоветуйте пожалуйста на чём лучше остановиться... по цене все препы одинаковы практически, нужно качество. к сожалению только такой выбор из этих 3-х препов. жду вашей помощи. Суст - это не длинный тестостерон, а смесь 4-х эфиров, из которых только один действительно длинный. Некорректно сравнивать суст и энку. Я бы заводу больше доверял чем подвалу. на качество анаболиста не наезжаю Завод - это Органон. Вермодже - это что-то переходное от подвала к заводу) Балкан вон тож вроде завод, но чего-то от его продукции далеко не все в восторге. Если колеблешься между Вермоджей и Анаболистом - имхо, подбрось монетку))
Егорычъ Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Если колеблешься между Вермоджей и Анаболистом - имхо, подбрось монетку)) гы!в точку
XXR XXX Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Завод - это Органон. Вермодже - это что-то переходное от подвала к заводу) Балкан вон тож вроде завод, но чего-то от его продукции далеко не все в восторге. Если колеблешься между Вермоджей и Анаболистом - имхо, подбрось монетку)) ты наверное спец по заводам фармы)
Scythe Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ты наверное спец по заводам фармы) А ты наверно подписан на Вермодже) Продолжим говном перебрасываться или остановимся сейчас?
XXR XXX Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А ты наверно подписан на Вермодже) Продолжим говном перебрасываться или остановимся сейчас? если ты имел виду что ставлю я вермодже то да при чем тут гавнометание то ??
iodine Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 если ты имел виду что ставлю я вермодже то да И как по действию и переносимости?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти