prop Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 друзья, подсобите пожалуйста. хочу взять тестостерон длинный, есть следующие варианты: тестостерон энантат 10 мл\250 мг - бритиш драгон тайланд сустанон 10 мл\250 мг - фармаком лабс сустанон 10 мл\250 мг - вермоджи молдова если есть такие кто пробовал всё, или может сравнить, посоветуйте пожалуйста на чём лучше остановиться... по цене все препы одинаковы практически, нужно качество. к сожалению только такой выбор из этих 3-х препов. жду вашей помощи.
55Pavilion Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 друзья, подсобите пожалуйста. хочу взять тестостерон длинный, есть следующие варианты: тестостерон энантат 10 мл\250 мг - бритиш драгон тайланд сустанон 10 мл\250 мг - фармаком лабс сустанон 10 мл\250 мг - вермоджи молдова если есть такие кто пробовал всё, или может сравнить, посоветуйте пожалуйста на чём лучше остановиться... по цене все препы одинаковы практически, нужно качество. к сожалению только такой выбор из этих 3-х препов. жду вашей помощи.
iodine Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 А если выбор между тестостерон энантат Vermodje Молдова и Anabolist Украина?
dima_std Опубліковано: 1 липня 2012 Автор Опубліковано: 1 липня 2012 А если выбор между тестостерон энантат Vermodje Молдова и Anabolist Украина? Я бы заводу больше доверял чем подвалу. на качество анаболиста не наезжаю
Scythe Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 друзья, подсобите пожалуйста. хочу взять тестостерон длинный, есть следующие варианты: тестостерон энантат 10 мл\250 мг - бритиш драгон тайланд сустанон 10 мл\250 мг - фармаком лабс сустанон 10 мл\250 мг - вермоджи молдова если есть такие кто пробовал всё, или может сравнить, посоветуйте пожалуйста на чём лучше остановиться... по цене все препы одинаковы практически, нужно качество. к сожалению только такой выбор из этих 3-х препов. жду вашей помощи. Суст - это не длинный тестостерон, а смесь 4-х эфиров, из которых только один действительно длинный. Некорректно сравнивать суст и энку. Я бы заводу больше доверял чем подвалу. на качество анаболиста не наезжаю Завод - это Органон. Вермодже - это что-то переходное от подвала к заводу) Балкан вон тож вроде завод, но чего-то от его продукции далеко не все в восторге. Если колеблешься между Вермоджей и Анаболистом - имхо, подбрось монетку))
Егорычъ Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Если колеблешься между Вермоджей и Анаболистом - имхо, подбрось монетку)) гы!в точку
XXR XXX Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Завод - это Органон. Вермодже - это что-то переходное от подвала к заводу) Балкан вон тож вроде завод, но чего-то от его продукции далеко не все в восторге. Если колеблешься между Вермоджей и Анаболистом - имхо, подбрось монетку)) ты наверное спец по заводам фармы)
Scythe Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 ты наверное спец по заводам фармы) А ты наверно подписан на Вермодже) Продолжим говном перебрасываться или остановимся сейчас?
XXR XXX Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 А ты наверно подписан на Вермодже) Продолжим говном перебрасываться или остановимся сейчас? если ты имел виду что ставлю я вермодже то да при чем тут гавнометание то ??
iodine Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 если ты имел виду что ставлю я вермодже то да И как по действию и переносимости?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз