Перейти к содержанию

Тестостерон Энантат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И как по действию и переносимости?

На фите много очень противоречивых отзывов по вермодже, и по его действенности и особенно по переносимости.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

10

• wolf

9

• primavera155

8

• Morto

7

Топ авторов темы

Опубликовано
На фите много очень противоречивых отзывов по вермодже, и по его действенности и особенно по переносимости.

скажите лучше про что отзывы НЕ противоречивые (из общедоступного). кроме укропа.

Опубликовано
скажите лучше про что отзывы НЕ противоречивые (из общедоступного). кроме укропа.

Речь конкретно о Вермодже и об отзывах о нем на фите, где пишут много выступающих спортсменов с большим опытом применения. Плюс, описываемые проблемы (инфильтраты, препы, которые работают но дают очень умеренный эффект, даже в больших дозах) напомнило мне лично в точности проблемы с другими недавно появившимися андерами.

А препаратов, которыми довольны если не все, то подавляющее большинство - пруд-пруди, помимо Фармака.

Опубликовано
А препаратов, которыми довольны если не все, то подавляющее большинство - пруд-пруди, помимо Фармака.

например? в личку чтоб не офтопить. спсб.

Опубликовано

Ребята, подскажите какой сейчас энантат нормальный?

Опубликовано

анаболист оч понравился

Опубликовано
анаболист оч понравился

не такой болючий как сфт? вермодже не пробовал?

Опубликовано
анаболист оч понравился

да нормуль он...

от вермоджа у меня жопа болит 2-3 дня...

Опубликовано
не такой болючий как сфт? вермодже не пробовал?

вааще не болючий. вермодж не пробовал

Опубликовано

Иран нормальный, совершенно не болит. Ставлю по 3 куба в бедро и на следующий день и след укола не найдешь. По рабочести - примерно такие же очучения как и от СФТ, который, если бы не оставлял такие инфильтраты, то был бы очень неплох. Может быть льет немного больше чем СФТ, хотя может это я диету немного изменил...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...