Егорычъ Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 судя по отзывом я бы не сказал что он беспроблемный.жопа как раз от него хорошо болит
primavera155 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 судя по отзывом я бы не сказал что он беспроблемный.жопа как раз от него хорошо болит Может быть. В жопу не ставлю, она только начинает восстановливаться после "терапии" энантатом СФТ. Только сейчас, через месяц, после того как прекратил и перешел на иран, шишки вроде почти рассосались. Или может мне их масло идет. А энка на этилолеате - нет: офигенное воспаление сразу, даже страшно подумать, если бы я СФТ по 3 куба в бедра ставил, что получилось бы..
primavera155 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ужас какие страсти про сфт страсти только по их энке :) остальное все норм было..а энка - да, впечатлила. На соседнем фите такие же страсти по энке вермодже...
OHIXA Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 страсти только по их энке :) остальное все норм было..а энка - да, впечатлила. На соседнем фите такие же страсти по энке вермодже... ну это первая партия была проблемная, я потом со второй ставил - никаких проблем
primavera155 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ну это первая партия была проблемная, я потом со второй ставил - никаких проблем я знаю, но у меня была "вторая" партия, с датой изготовления январь 2012. хз - видно какая-то индивидуальная реакция на их формулу на этилолеате, хотя с их пропом и сустом не было никаких проблем. суст даже ставил через день, ничем не разбавляя - и ничего не болело, никаких шишек. а с энкой - сначала температурили, потом перестал, но инфильтраты не проходили. месяц терпел - потом в одной из шишек начался небольшой абсцесс. К счастью, после компрессов, сам вскрылся, ничего резать-чистить не пришлось...Естественно, пришлось отказаться от удовольствия ставить эту энку (хотя преп работал неплохо), перешел на иран - ничего не болит, даже следа укола нет, тьфу-тьфу, и работает примерно как сфт...
Scythe Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 судя по отзывом я бы не сказал что он беспроблемный.жопа как раз от него хорошо болит Ща абурик ставлю с пропом - никаких проблем, боли нет.
jonatan92 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Иран нормальный, совершенно не болит. Ставлю по 3 куба в бедро и на следующий день и след укола не найдешь. По рабочести - примерно такие же очучения как и от СФТ, который, если бы не оставлял такие инфильтраты, то был бы очень неплох. Может быть льет немного больше чем СФТ, хотя может это я диету немного изменил... дело не в диете, парни писали что он действительно сильно заливает, что ушей не видно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти