Перейти до публікації

Тестостерон Энантат

dima_std

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я вот счас норму юзаю, мягкая, абсолютно не болит, рассасывается на ура и не заливает)

• Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

10

• wolf

9

• primavera155

8

• Morto

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не очень познавательная тема(

Подскажите, энантат сильно заливает али нет? Диета диетой, но как работает сам преп?

Опубліковано:
Подскажите, энантат сильно заливает али нет? Диета диетой, но как работает сам преп?

вообще да, энантат считается водонапорным препаратом.

но опять же, многое зависит от диеты и ряда других факторов, таких как использование ИА и тд и тп

Опубліковано:

Вопрос "как работает тесто", имхо, не для этой темы...

Опубліковано:

но опять же, многое зависит от диеты и ряда других факторов, таких как использование ИА и тд и тп

спасибо. меня это как бы мало волнует, как зальет так и сольет ,тем более на фоне низкоуглеводки вряд ли сильно зальет.

Опубліковано:
спасибо. меня это как бы мало волнует, как зальет так и сольет ,тем более на фоне низкоуглеводки вряд ли сильно зальет.

Залить может от любого эфира теста, не обязательно от энки.

Опубліковано:
Подскажите, энантат сильно заливает али нет?

спасибо. меня это как бы мало волнует, как зальет так и сольет

так что тебя волнует, что-то я не могу понять??

Опубліковано:

комрады , подскажите, мож кто сталкивался с такойпроблеммой, на курсе энки очень сильно храплю, сильно храплю это мягко говоря , типа как медведь в берлоге, второй курс энки и второй раз такое повторяется, рядом никто не засыпает, бывает сам просыпаюсь от храпа, курс закончил и храп закончился

мож есть какие то антихрапы?

Опубліковано:

ліків проти храпу немає

Опубліковано:
комрады , подскажите, мож кто сталкивался с такойпроблеммой, на курсе энки очень сильно храплю, сильно храплю это мягко говоря , типа как медведь в берлоге, второй курс энки и второй раз такое повторяется, рядом никто не засыпает, бывает сам просыпаюсь от храпа, курс закончил и храп закончился

мож есть какие то антихрапы?

А как с давлением? Не мерял? Я по себе замечал, что при повышенном давлении храплю гораздо сильнее... хз какая тут зависимость, но имеет место быть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...