Перейти к содержанию

Тестостерон Энантат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот счас норму юзаю, мягкая, абсолютно не болит, рассасывается на ура и не заливает)

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

10

• wolf

9

• primavera155

8

• Morto

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Не очень познавательная тема(

Подскажите, энантат сильно заливает али нет? Диета диетой, но как работает сам преп?

Опубликовано
Подскажите, энантат сильно заливает али нет? Диета диетой, но как работает сам преп?

вообще да, энантат считается водонапорным препаратом.

но опять же, многое зависит от диеты и ряда других факторов, таких как использование ИА и тд и тп

Опубликовано

Вопрос "как работает тесто", имхо, не для этой темы...

Опубликовано

но опять же, многое зависит от диеты и ряда других факторов, таких как использование ИА и тд и тп

спасибо. меня это как бы мало волнует, как зальет так и сольет ,тем более на фоне низкоуглеводки вряд ли сильно зальет.

Опубликовано
спасибо. меня это как бы мало волнует, как зальет так и сольет ,тем более на фоне низкоуглеводки вряд ли сильно зальет.

Залить может от любого эфира теста, не обязательно от энки.

Опубликовано
Подскажите, энантат сильно заливает али нет?

спасибо. меня это как бы мало волнует, как зальет так и сольет

так что тебя волнует, что-то я не могу понять??

Опубликовано

комрады , подскажите, мож кто сталкивался с такойпроблеммой, на курсе энки очень сильно храплю, сильно храплю это мягко говоря , типа как медведь в берлоге, второй курс энки и второй раз такое повторяется, рядом никто не засыпает, бывает сам просыпаюсь от храпа, курс закончил и храп закончился

мож есть какие то антихрапы?

Опубликовано

ліків проти храпу немає

Опубликовано
комрады , подскажите, мож кто сталкивался с такойпроблеммой, на курсе энки очень сильно храплю, сильно храплю это мягко говоря , типа как медведь в берлоге, второй курс энки и второй раз такое повторяется, рядом никто не засыпает, бывает сам просыпаюсь от храпа, курс закончил и храп закончился

мож есть какие то антихрапы?

А как с давлением? Не мерял? Я по себе замечал, что при повышенном давлении храплю гораздо сильнее... хз какая тут зависимость, но имеет место быть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...