Jus Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 ліків проти храпу немає ну почему же... не именно "пилюли" от храпа, но и операции, и капы специальные, и маски... стоит только все это удовольствие немеряных денег
yobilovus Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 ну почему же... не именно "пилюли" от храпа, но и операции, и капы специальные, и маски... стоит только все это удовольствие немеряных денег ефективних ліків від храпу не існує я коли на масі - теж хроплю, а кілька зайвих кілограм скину - все зразу нормалізується
valeriy220 Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 с давлениев ффсе ок, 120х80 стабильно даже на водонапоре, на боку всегда засыпаю, по другому не могу, моя любимая поза на боку и руку под подушку, но потом всегда переварачиваюсь на спину и начинается писец, жена утром не выспавшись очень злая тож курс заканчиваю и храплю с каждым днем меньше, и потом вообще не храплю, но блин на курсе иногда сам не высыпаюсь (хотя чтоб выспаться на курсе мне хватает 5-6 часов) просыпаюсь от собственного храпа несколько раз за ночь
valeriy220 Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 это вообще реакция организма на конкретный препарат , или вообще реакция организма на быструю прибавку в весе или еще че там, хочу след курс на омне сделать, думаю храп будет или нет?
Scythe Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 это вообще реакция организма на конкретный препарат , или вообще реакция организма на быструю прибавку в весе или еще че там, хочу след курс на омне сделать, думаю храп будет или нет? Валер, ты ж мост собирался на омне делать - вот и определишь храпореакцию.
valeriy220 Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 ну да я щас на мосту кубик омны, нормально , всхрапываю слегка, когда устану сильно, а вот когда курс начну, х з , что будет
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 комрады , подскажите, мож кто сталкивался с такойпроблеммой, на курсе энки очень сильно храплю, сильно храплю это мягко говоря , типа как медведь в берлоге, второй курс энки и второй раз такое повторяется, рядом никто не засыпает, бывает сам просыпаюсь от храпа, курс закончил и храп закончился мож есть какие то антихрапы? аналогичная проблема, больше 90 кг - храплю, меньше - нет :) пробуй засыпать на боку пох... даже мордой в подушку, даже сидя))) ну почему же... не именно "пилюли" от храпа, но и операции, и капы специальные, и маски... стоит только все это удовольствие немеряных денег делал операцию, поменял только тональность))), но чуть ласты не склеил, перерезали какую-то артерию, которой там вообще не должно было быть
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 перерезали какую-то артерию, которой там вообще не должно было быть Ага. Ясненько, понятненько. И с какой планеты к нам пожаловали? И с какой целью? :MG_56:
OHIXA Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Ага. Ясненько, понятненько. И с какой планеты к нам пожаловали? И с какой целью? :MG_56: Да ХЗ, амнезия, но рядом с криптонитом я как-то плоховасто себя чувствую... з.ы. но доктор реально был а#@евший и даже бледнее чем я))) целый день не могли кровотечение остановить, кровь даже в слуховых каналах была з.ы.ы. не делайте операции по устранению храпа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз