Jus Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 ліків проти храпу немає ну почему же... не именно "пилюли" от храпа, но и операции, и капы специальные, и маски... стоит только все это удовольствие немеряных денег
yobilovus Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 ну почему же... не именно "пилюли" от храпа, но и операции, и капы специальные, и маски... стоит только все это удовольствие немеряных денег ефективних ліків від храпу не існує я коли на масі - теж хроплю, а кілька зайвих кілограм скину - все зразу нормалізується
valeriy220 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 с давлениев ффсе ок, 120х80 стабильно даже на водонапоре, на боку всегда засыпаю, по другому не могу, моя любимая поза на боку и руку под подушку, но потом всегда переварачиваюсь на спину и начинается писец, жена утром не выспавшись очень злая тож курс заканчиваю и храплю с каждым днем меньше, и потом вообще не храплю, но блин на курсе иногда сам не высыпаюсь (хотя чтоб выспаться на курсе мне хватает 5-6 часов) просыпаюсь от собственного храпа несколько раз за ночь
valeriy220 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 это вообще реакция организма на конкретный препарат , или вообще реакция организма на быструю прибавку в весе или еще че там, хочу след курс на омне сделать, думаю храп будет или нет?
Scythe Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 это вообще реакция организма на конкретный препарат , или вообще реакция организма на быструю прибавку в весе или еще че там, хочу след курс на омне сделать, думаю храп будет или нет? Валер, ты ж мост собирался на омне делать - вот и определишь храпореакцию.
valeriy220 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 ну да я щас на мосту кубик омны, нормально , всхрапываю слегка, когда устану сильно, а вот когда курс начну, х з , что будет
OHIXA Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 комрады , подскажите, мож кто сталкивался с такойпроблеммой, на курсе энки очень сильно храплю, сильно храплю это мягко говоря , типа как медведь в берлоге, второй курс энки и второй раз такое повторяется, рядом никто не засыпает, бывает сам просыпаюсь от храпа, курс закончил и храп закончился мож есть какие то антихрапы? аналогичная проблема, больше 90 кг - храплю, меньше - нет :) пробуй засыпать на боку пох... даже мордой в подушку, даже сидя))) ну почему же... не именно "пилюли" от храпа, но и операции, и капы специальные, и маски... стоит только все это удовольствие немеряных денег делал операцию, поменял только тональность))), но чуть ласты не склеил, перерезали какую-то артерию, которой там вообще не должно было быть
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 перерезали какую-то артерию, которой там вообще не должно было быть Ага. Ясненько, понятненько. И с какой планеты к нам пожаловали? И с какой целью? :MG_56:
OHIXA Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ага. Ясненько, понятненько. И с какой планеты к нам пожаловали? И с какой целью? :MG_56: Да ХЗ, амнезия, но рядом с криптонитом я как-то плоховасто себя чувствую... з.ы. но доктор реально был а#@евший и даже бледнее чем я))) целый день не могли кровотечение остановить, кровь даже в слуховых каналах была з.ы.ы. не делайте операции по устранению храпа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти