Jus Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 з.ы. но доктор реально был а#@евший и даже бледнее чем я))) целый день не могли кровотечение остановить, кровь даже в слуховых каналах была з.ы.ы. не делайте операции по устранению храпа о___О все, точно не буду!
XXR XXX Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 храпуны :aq: из за вас жизни нет на марсе
valeriy220 Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 это все он - тестостерон энантат обыкновенный храпящий
cybotron Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 вот встречайте энантатик, из европы, представитель аптеки родом из италии) ЗЫ: пока еще не "ставил")
Faust Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 вот встречайте энантатик, из европы, представитель аптеки родом из италии) а в той аптеке гонази достать можно? помню у тебя когда-то была такая возможность
Александр13 Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Ребята здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова должна бить оптимальная дозировка энантата (в спарке енантат + дека), если перед этим было 2 курса суст 250мг + дека 200мг по 6 недель каждый??? Буду очень признателен за помощь! Заранее спасибо!
SorgIX Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Ребята здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова должна бить оптимальная дозировка энантата (в спарке енантат + дека), если перед этим было 2 курса суст 250мг + дека 200мг по 6 недель каждый??? Буду очень признателен за помощь! Заранее спасибо! Если эта связка работала, то достаточно 200-300 в неделю. Если не работала - не думаю, что стоит пока выходить за рамки 500 в неделю. А вообще, для подобных вопросов есть темка: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3250
Morto Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Здравствуйте,уважаемые форумчане В воскресенье начал курс Напосим + Енантат, после первого инжекта 500 мг,примерно через часов 8 начался жуткий расколбас,ужасно болело место укола,отнимало ногу,повышенная температура,головная боль и ломота в суставах,температуру сбил аспирином,на утро в понедельник стало намного легче но все равно, целый день ходил как выжатый лимон,Сегодня пошел в зал,силовые конкретно упали,отработал через нехочу,щас температура 37,9,вопрос это нормально? Стоит продолжать колоть тест, или отказаться от него и продолжать, только напосим соло? ПС, Это мой первый опыт приёма теста,до этого были два курса турик + стан, и напосим соло,
yobilovus Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Стоит продолжать колоть тест, или отказаться от него и продолжать, только напосим соло? чекати поки пройде потім спробувати ще раз. причин три: поставив в нерв чи біля нього інфільтарат не твій преп чогось в тебе велика доза якась ще й не соло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз