Перейти до публікації

Продам пропионат

Корвин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день.

Есть 20 ампул(и 12 должны на днях прислать)тестостерона пропионата.Хотел построить на нем курс,но на данный момент понадобились деньги на кое что другое поетому нужно продать.

Пропионат Иранский в ампуле 100мг.Если есть желающие купить(желательно Киев)то могу отдать 14грн. за ампулу(желательно что бы человек забрал все 32 ампулы).Спасибо.

Можете писать в личку или по мейлу:cos__1990@mail.ru

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Корвин

9

• SHOTA

4

• Егорычъ

3

• Professor

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Добрый день.

Есть 20 ампул(и 12 должны на днях прислать)тестостерона пропионата.Хотел построить на нем курс,но на данный момент понадобились деньги на кое что другое поетому нужно продать.

Пропионат Иранский в ампуле 100мг.Если есть желающие купить(желательно Киев)то могу отдать 14грн. за ампулу(желательно что бы человек забрал все 32 ампулы).Спасибо.

Можете писать в личку или по мейлу:cos__1990@mail.ru

так ты торгуешь ими или как? для розницы нормальная цена( на опте я беру за 10 гривен)

Опубліковано:
так ты торгуешь ими или как? для розницы нормальная цена( на опте я беру за 10 гривен)

Изначально брал себе на курс,но на данный момент понадобились деньги,а курс нет возможности пройти((

Заказывал 32 ампулы,но на тот момент не было всех 32-х поетому выслали 20,а через пару дней еще дошлют 12.

Опубліковано: (змінено)
Интересно,а где заказывал?

Тебе ссылку кинуть?)Страничку к сожалению вконтакте забанили.Сейчас многих банят.Могу мейл дать если интересует.Заказывал по 17грн за ампулу.

Змінено користувачем Корвин
Опубліковано:
Тебе ссылку кинуть?)Страничку к сожалению вконтакте забанили.Сейчас многих банят.Могу мейл дать если интересует.Заказывал по 17грн за ампулу.

Забираем осталось 30 ампул))точнее 18 и 12 будут на следующей неделе.Налетай - разбирай))

Опубліковано:
Забираем осталось 30 ампул))точнее 18 и 12 будут на следующей неделе.Налетай - разбирай))

а 2 уже продал? :ag:

Опубліковано:
а 2 уже продал? :ag:

Да товарищ забрал.Ему 2 не хватило до конца курса)

Опубліковано:

аптечный примерно столько же стоит. какой смысл?

Опубліковано:

Смысл есть когда берешь у дила по 10-12 гривен

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...