HYPERBALLOiD Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Вопрос к тем кто его пробовал. Добрый день. Настало время покупать гейнер и мне приглянулся Jumbo от Scitec Nutrition (который *зелёный*) Вчера решил его и взять (купил пачку на 8.8кг) И попробовав его я понял что это полный #%@рочь. Полностью не растворяется. Остаются комочки, а если быть точнее, то остается, осадок как из пыли или мелких мелких опилок ((я не знаю как еще охарактеризовать) ну или как мелко мелко-нарезанные хлопья каши геркулес). Вкус сам слегка приторный и вязкость и консистенция такая, как будто мука, но цвет и плотность самой смеси однородный, но если долго постоит, то как я выше описал, будет образовываться осадок. Так вот сам вопрос, он такой есть или я приобрел подделку ? Это уже не первый мой гейнер, до этого были диматайзы, биотеч и бээсэны, такого не разу не встречал, все растворялись на 1001% Кто его пребывал опишите пожалуйста так это или нет
HYPERBALLOiD Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 м да.в теме гейнеров трудно было спросить? Я только зарегистрировался, пройдя по ссылкам и слегка покапаясь в темах, попал сюда. Если я действительно не в правильном разделе разместил тему, то прошу модеров ее перенести. Я благодарен за замечание, в дальнейшем буду иметь ввиду, но прошу пожалуйста, ответе на вопрос по теме.
Format20 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Volumass 35 от того же Скайтека, ничего подобного не имеет, растворяеться легко, осадка нет, на вкус приятен.
Format20 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Вопрос к тем кто его пробовал. Добрый день. Настало время покупать гейнер и мне приглянулся Jumbo от Scitec Nutrition (который *зелёный*) Вчера решил его и взять (купил пачку на 8.8кг) И попробовав его я понял что это полный #%@рочь. Полностью не растворяется. Остаются комочки, а если быть точнее, то остается, осадок как из пыли или мелких мелких опилок ((я не знаю как еще охарактеризовать) ну или как мелко мелко-нарезанные хлопья каши геркулес). Вкус сам слегка приторный и вязкость и консистенция такая, как будто мука, но цвет и плотность самой смеси однородный, но если долго постоит, то как я выше описал, будет образовываться осадок. Так вот сам вопрос, он такой есть или я приобрел подделку ? Это уже не первый мой гейнер, до этого были диматайзы, биотеч и бээсэны, такого не разу не встречал, все растворялись на 1001% Кто его пребывал опишите пожалуйста так это или нет Старик, ты купил наверно самый дешевый гейнер на рынке, что ты от него ожидал? Что он будет таить во рту как конфетка? Я уверен что это не подделка, он итак дешевый,зачем его еще и бадяжить - 9 кил чего-то...
Cell Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Volumass 35 от того же Скайтека, ничего подобного не имеет, растворяеться легко, осадка нет, на вкус приятен. "Mass 20" - сам не пробовал, но приятель говорил что понравился. "Mass" - говорит сильно сладкий. Подделывать скайтек это маразм )
Axwell Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 "Mass 20" - сам не пробовал, но приятель говорил что понравился. "Mass" - говорит сильно сладкий. Подделывать скайтек это маразм ) Mass20 пробовал с клубникой и шоколадом. Вкус весьма приятный.
81eg Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Зачетная тема! +1 Еще таких бы побольше! ТС спасибо!
leshiy333 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Mass" - говорит сильно сладкий. скорее даже приторно-сладкий.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти