Перейти к содержанию

Компьютерная программа "МОЙ БОДИБИЛДИНГ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Среди неучастников конкурса, которым ты почему то программу на тестирование давать не сильно хочешь,

Хочу раздать всем и прославиться на весь мир!)))

Кто играл в первого Сталкера тот знает каково это радоваться хорошей игре и матюкаться что она сука глючит постоянно и патроны всю тысячу поштучно надо с рюкзака перетягивать.

там, глюк, там не стыковка, там закладка с пустыми страницами.

Но я надеюсь что Вы поможете довести до нормального уровня проект и хочу сразу принести извинения за не чёткую работу сырой версии.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

72

• 81eg

11

• OHIXA

9

• Егорычъ

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Приведу пример понятнее.

Аутлоу, сидячая работа, прием ААС, 4-6тренировок в неделю, масса 100, рост 175.

Ему для "набора массы и огромных бицепсов" прога выдает:

В день 3040ккал

белок 300

жир 150

угли 121!

Опубликовано
Лезть в тренинг "не новичков" большая ошибка - ЕХ помнишь тебе про это писали? У новичков более не менее понятно что делать, даже если делать фигню прогресс все равно будет...

учёл.

2)Мужчина, набор массы, стаж более 3-х лет всё остальное не важно - предлагается тренировка (4 раза в неделю) более 1 часа с акцентом на базу

Если он за 3 года до сих пор не понял как набрать общую массу - то значит он что то не правильно делает и не грех ему порекомендовать делать базу 4 раза в неделю и не тренироваться более 1 часа.

<<Мужчина, увеличивать мышцы и сохранять рельеф, свыше 100кг, стаж более 3-х лет, всё остальное не важно - поздравляем и предлагаем выбрать программы звёзд бодибилдинга.
- типаж: такой себе "пирожок" на крови с молоком которому лучше не давать советы)).

<<Мужчина, увеличивать мышцы и сохранять рельеф, свыше 100кг, стаж более 3-х лет, всё остальное не важно - поздравляем и предлагаем выбрать программы звёзд бодибилдинга.
- типаж: бог форумов

ЗЫ ВСЕ хочу узнать что такое "набор массы" у физкультурника? Что вкладывается в это понятие?
Упражнения которые рекомендует программа как раз заточены на физкультурника в период набора массы.

То что программа подставляет одну и то же прогу всем подряд, даже "пирожкам" - это ошибка.

Опубликовано
Приведу пример понятнее.

Аутлоу, сидячая работа, прием ААС, 4-6тренировок в неделю, масса 100, рост 175.

Ему для "набора массы и огромных бицепсов" прога выдает:

В день 3040ккал

белок 300

жир 150

угли 121!

Понял тебя, отвечаю:

разделять в программировании активность на работе и активность на тренировке оказалось достаточно сложно. Алгоритм запутанный выходит.

При наведении на уровень активности всплывает подсказка - "Мало или совсем не делаете упражнения + сидячая работа". Такая подсказка явно не подходит под среднесуточный энергорасход Аутлоу. Ему можно подбирать "Умеренную активность"(достаточно большая физическая активность\занятия спортом 3-5 раз в неделю)

И тогда выходит:

В день 3843ккал

белок 300

жир 150

угли 323!

7 приёмов пищи

Если и этого мало, то можно поставить галочку напротив "Высокая активность", тогда углей пропишет ещё больше - 432!

Опубликовано

Тогда сидячая и умеренная нафига там если она качку не подходит?

Опубликовано (изменено)

вношу правочку:

<<Мужчина, набор массы, свыше 100кг, стаж более 3-х лет, всё остальное не важно - поздравляем и предлагаем выбрать авторские программы.

- типаж: такой себе "пирожок" на крови с молоком которому лучше не давать советы)).

Ну вы и так наверно поняли уже что до рекомендаций использовать программы звёзд бодибилдинга он ещё не дорос.

Изменено пользователем extremal
Опубликовано

Высокая и оч.высокая активность это если бы он работал не в офисе а шахтером в забое или строителем-разнорабочим, а потом вечером шол в качалку. Так что на 3,8к он не то что бы не рос а вообще коньки двинул.

Опубликовано

Почему не подходит?, мне например подходит" Небольшая активность" (небольшая физ. активность\занятия спортом 1-3 раза в неделю), а моему бухгалтеру "Сидячая работа"

Опубликовано

Я высказал имхо, а вы как хотите).

Опубликовано (изменено)
Высокая и оч.высокая активность это если бы он работал не в офисе а шахтером в забое или строителем-разнорабочим, а потом вечером шол в качалку. Так что на 3,8к он не то что бы не рос а вообще коньки двинул.

Понимаю тебя, но таких придурков живыми не встречал.

Аутлоу дядя взрослый, разбирается сколько ему каллорий нужно в день. Программа ему бы пригодилась скажем для визуализации меню с подсчитанным Б/Ж/У,

Все остальные рубрики тоже полезны.

Изменено пользователем extremal

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...