Перейти до публікації

Компьютерная программа "МОЙ БОДИБИЛДИНГ"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Среди неучастников конкурса, которым ты почему то программу на тестирование давать не сильно хочешь,

Хочу раздать всем и прославиться на весь мир!)))

Кто играл в первого Сталкера тот знает каково это радоваться хорошей игре и матюкаться что она сука глючит постоянно и патроны всю тысячу поштучно надо с рюкзака перетягивать.

там, глюк, там не стыковка, там закладка с пустыми страницами.

Но я надеюсь что Вы поможете довести до нормального уровня проект и хочу сразу принести извинения за не чёткую работу сырой версии.

• Відповіді 153
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

72

• 81eg

11

• OHIXA

9

• Егорычъ

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Приведу пример понятнее.

Аутлоу, сидячая работа, прием ААС, 4-6тренировок в неделю, масса 100, рост 175.

Ему для "набора массы и огромных бицепсов" прога выдает:

В день 3040ккал

белок 300

жир 150

угли 121!

Опубліковано:
Лезть в тренинг "не новичков" большая ошибка - ЕХ помнишь тебе про это писали? У новичков более не менее понятно что делать, даже если делать фигню прогресс все равно будет...

учёл.

2)Мужчина, набор массы, стаж более 3-х лет всё остальное не важно - предлагается тренировка (4 раза в неделю) более 1 часа с акцентом на базу

Если он за 3 года до сих пор не понял как набрать общую массу - то значит он что то не правильно делает и не грех ему порекомендовать делать базу 4 раза в неделю и не тренироваться более 1 часа.

<<Мужчина, увеличивать мышцы и сохранять рельеф, свыше 100кг, стаж более 3-х лет, всё остальное не важно - поздравляем и предлагаем выбрать программы звёзд бодибилдинга.
- типаж: такой себе "пирожок" на крови с молоком которому лучше не давать советы)).

<<Мужчина, увеличивать мышцы и сохранять рельеф, свыше 100кг, стаж более 3-х лет, всё остальное не важно - поздравляем и предлагаем выбрать программы звёзд бодибилдинга.
- типаж: бог форумов

ЗЫ ВСЕ хочу узнать что такое "набор массы" у физкультурника? Что вкладывается в это понятие?
Упражнения которые рекомендует программа как раз заточены на физкультурника в период набора массы.

То что программа подставляет одну и то же прогу всем подряд, даже "пирожкам" - это ошибка.

Опубліковано:
Приведу пример понятнее.

Аутлоу, сидячая работа, прием ААС, 4-6тренировок в неделю, масса 100, рост 175.

Ему для "набора массы и огромных бицепсов" прога выдает:

В день 3040ккал

белок 300

жир 150

угли 121!

Понял тебя, отвечаю:

разделять в программировании активность на работе и активность на тренировке оказалось достаточно сложно. Алгоритм запутанный выходит.

При наведении на уровень активности всплывает подсказка - "Мало или совсем не делаете упражнения + сидячая работа". Такая подсказка явно не подходит под среднесуточный энергорасход Аутлоу. Ему можно подбирать "Умеренную активность"(достаточно большая физическая активность\занятия спортом 3-5 раз в неделю)

И тогда выходит:

В день 3843ккал

белок 300

жир 150

угли 323!

7 приёмов пищи

Если и этого мало, то можно поставить галочку напротив "Высокая активность", тогда углей пропишет ещё больше - 432!

Опубліковано:

Тогда сидячая и умеренная нафига там если она качку не подходит?

Опубліковано: (змінено)

вношу правочку:

<<Мужчина, набор массы, свыше 100кг, стаж более 3-х лет, всё остальное не важно - поздравляем и предлагаем выбрать авторские программы.

- типаж: такой себе "пирожок" на крови с молоком которому лучше не давать советы)).

Ну вы и так наверно поняли уже что до рекомендаций использовать программы звёзд бодибилдинга он ещё не дорос.

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:

Высокая и оч.высокая активность это если бы он работал не в офисе а шахтером в забое или строителем-разнорабочим, а потом вечером шол в качалку. Так что на 3,8к он не то что бы не рос а вообще коньки двинул.

Опубліковано:

Почему не подходит?, мне например подходит" Небольшая активность" (небольшая физ. активность\занятия спортом 1-3 раза в неделю), а моему бухгалтеру "Сидячая работа"

Опубліковано:

Я высказал имхо, а вы как хотите).

Опубліковано: (змінено)
Высокая и оч.высокая активность это если бы он работал не в офисе а шахтером в забое или строителем-разнорабочим, а потом вечером шол в качалку. Так что на 3,8к он не то что бы не рос а вообще коньки двинул.

Понимаю тебя, но таких придурков живыми не встречал.

Аутлоу дядя взрослый, разбирается сколько ему каллорий нужно в день. Программа ему бы пригодилась скажем для визуализации меню с подсчитанным Б/Ж/У,

Все остальные рубрики тоже полезны.

Змінено користувачем extremal

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...