extremal Опубліковано: 24 лютого 2014 Автор Опубліковано: 24 лютого 2014 Я у него спрашивал, не хочет за идею работать.
Den_Vygas Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 А что,нет версии с о всеми вкладками.Хотел использовать как органайзер.
extremal Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Опубліковано: 25 лютого 2014 Есть, у меня, но закладка Тренировки там не заполнена и не отработано программирование. Она не работает.
Den_Vygas Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 Есть, у меня, но закладка Тренировки там не заполнена и не отработано программирование. Она не работает. Кинь пожалуйста
extremal Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Опубліковано: 25 лютого 2014 Хорошо, только не сейчас, работа. Я просмотрю что там есть и как она работает и дам ответ.
extremal Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Опубліковано: 25 лютого 2014 Программа Мой бодибилдинг, версия с закладкой "Тренировки" ключ доступа: 270019860603 или страница https://www.ex.ua/270019860603
Den_Vygas Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 Программа Мой бодибилдинг, версия с закладкой "Тренировки" ключ доступа: 270019860603 или страница https://www.ex.ua/270019860603 О.К.Спасибо! :Koshechka_08:
Hardgainer Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Прога архинужная и полезная :Koshechka_08: . Надеюсь что не забросите. После использования есть чуток замечаний, было бы неплохо пофиксить "На старт" - во всех edit-компонентах (вес, рост, возраст) можно ввести буквы и любые не циферные символы - во всех выпадающих списках(стаж, анаболикик, пол) можно редактировать выбранную запись и вводить любые символы(не из списка) - при переходе фокуса с одного компонента на другой используя tab - фокус перемещается как попало, нужно по порядку - все надписи ("Укажите пол", "Введите вес" и тд) сделаны жирным шрифтом, одна "Принимает анаболики" - обычным шрифтом. "Питание" - выпадающий список "Спортивоное питание" редактируемый. при попытке редактирования, получаем такой текст "Была совершена попытка взлома программы и изменения базы данных. Это нарушает условия использования программы. Чтобы продолжить работу с программой, переустановите ее!" - на форме есть только кнопка "добавить", а кнопки "удалить" нет. - нет кнопки редактировать продукт - форма "добавить новый продукт" -- фокус как попало -- в edit с цифрами можно ввести любые символы "Тренировки" - выпадающий список "Авторские программы" редактируемый. - при двойном клике на шапке колонки "Упражнение" получаем такое сообщение "Описание для этого упражнения в базе не найдено!" "Силовые" - в сетке при двойном клике на шапках разных колонок получаем такое сообщение "External exception EEFFACE."
Skodnik Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 да глючит чото эта прога( хотел себе поставить... не пашет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз