extremal Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 А вот менюшечка на массу для 70 кг начинающего молодого спортсмена Белков 2 части, углеводов - 4 Жиров - 1 Смачниссимо!) Я б такое сам ел. Ветчину на завтрак можем менять на индеечку или грудинку или печеное мясцо. Супы взаимозаменяемые, салаты разнообразные. Не пойму правда куда тут масло для салата засунуть. Хотя если все пить обезжиренное то по ложке в салат можно.
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 4 кг еды для 70-ти килограммового.. мдя
extremal Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Из них 1900 г суп, молоко, вода, чай ,кофе. Нормально.
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 и я о том же, нафуя? будет с барабаном ходить
extremal Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 ну можно чай убрать и сделать по 250 мл коктейли. Что еще? Кофе 50 вместо 100 на тренировке 250 вместо 500 воды
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Лично мне режет глаза то, что интерфейс не на одном языке
extremal Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Программа пишет на русском. То я для себя переназывал приемы еды на украинском. Для личного так сказать использования.
extremal Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 можно поубирать бананы и яблоки на ужин и добавить вместо них печенья не жирного или сдобы. Но я бы ел творожный фруктовый салат чем творого с печеньем На завтрак также можно убирать овощную нарезку и добавлять хлебобулочных. Но так не вкусно
extremal Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Подправил. Уменьшил на пол литра жидкости в день. Молока теперь ровно 1 литр на день выходит Вместо вафлей любую печенюшку можно. Сметану к борщу добавил и сразу выравнялись жиры) Кефир и йогурт на ночь тоже взаимозаменяются. Есть замечания, предложения? Качается здесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти