extremal Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Если в субботу судя по названию тренировки качаем жопу, уши, пальцы, то что будем качать в воскресенье?
extremal Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Вот ещё неплохо. Все остальные фотки очень плохого качества. Ракурс и фон отвратные. Если у кого то есть что то интересное, не стесняйтесь - выкладывайте.
81eg Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) О как!) Нраицаа? Изменено 5 июля, 2012 пользователем 81eg
extremal Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 OHIXA, я с удовольствием передал бы дизайнеру твою фотку, но только хотелось бы какого нить художественного качества, постановку, свет, выражение лица важно очень. Мы же делаем программулину не для удовлетворения собственного эго, а для того, чтоб людям было приятно посмотреть. нет времени перелистывать все страницы всех форумчан. Если видел где хорошую фотку, давай. И не важно кто это будет. Борат красава! 0utlaw в молодости.
OHIXA Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) OHIXA, я с удовольствием передал бы дизайнеру твою фотку, но только хотелось бы какого нить художественного качества, постановку, свет, выражение лица важно очень. Да я вообще-то имел ввиду Ваш конкурс и Ваших конкурсантов))) з.ы. мои фотки Админ ужал немного, оригиналы по 6-7 метров, но на счет постановки и выражения морды лица согласен, но цели другие были :) Так всё работает! Четырёхдневный сплит для Ониксы)) О, вот это хорошо, буду тестить. Правда сейчас как раз на 3-х дневный перешел. Изменено 5 июля, 2012 пользователем OHIXA
extremal Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Вот классные фотки модератора форума EXTREMAL IsNotBad А вот эта вообще бомба! Здесь и фон, и место для кнопок, и тело и эмоции, всё здесь!
Jus Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 трусы приподнять и нормально :) та чо, Юджин бы присоветовал еще немного опустить :bananagz3:
yobilovus Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 как по мне норм, ведь главное не оболочка и само наполнение, а также была бы полезной фича - экспорта готовых прог в файл/принтер и т.д. чтоб создал себе на компе, залил в телефон и ходишь себе ))) (ЗЫ: если уже это есть, извиняюсь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти