extremal Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Опубліковано: 5 липня 2012 Если в субботу судя по названию тренировки качаем жопу, уши, пальцы, то что будем качать в воскресенье?
extremal Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Опубліковано: 5 липня 2012 Вот ещё неплохо. Все остальные фотки очень плохого качества. Ракурс и фон отвратные. Если у кого то есть что то интересное, не стесняйтесь - выкладывайте.
81eg Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 (змінено) О как!) Нраицаа? Змінено 5 липня 2012 користувачем 81eg
extremal Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Опубліковано: 5 липня 2012 OHIXA, я с удовольствием передал бы дизайнеру твою фотку, но только хотелось бы какого нить художественного качества, постановку, свет, выражение лица важно очень. Мы же делаем программулину не для удовлетворения собственного эго, а для того, чтоб людям было приятно посмотреть. нет времени перелистывать все страницы всех форумчан. Если видел где хорошую фотку, давай. И не важно кто это будет. Борат красава! 0utlaw в молодости.
OHIXA Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 (змінено) OHIXA, я с удовольствием передал бы дизайнеру твою фотку, но только хотелось бы какого нить художественного качества, постановку, свет, выражение лица важно очень. Да я вообще-то имел ввиду Ваш конкурс и Ваших конкурсантов))) з.ы. мои фотки Админ ужал немного, оригиналы по 6-7 метров, но на счет постановки и выражения морды лица согласен, но цели другие были :) Так всё работает! Четырёхдневный сплит для Ониксы)) О, вот это хорошо, буду тестить. Правда сейчас как раз на 3-х дневный перешел. Змінено 5 липня 2012 користувачем OHIXA
extremal Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Опубліковано: 5 липня 2012 Вот классные фотки модератора форума EXTREMAL IsNotBad А вот эта вообще бомба! Здесь и фон, и место для кнопок, и тело и эмоции, всё здесь!
Jus Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 трусы приподнять и нормально :) та чо, Юджин бы присоветовал еще немного опустить :bananagz3:
yobilovus Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 как по мне норм, ведь главное не оболочка и само наполнение, а также была бы полезной фича - экспорта готовых прог в файл/принтер и т.д. чтоб создал себе на компе, залил в телефон и ходишь себе ))) (ЗЫ: если уже это есть, извиняюсь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз