Перейти до публікації

Компьютерная программа "МОЙ БОДИБИЛДИНГ"

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 153
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

72

• 81eg

11

• OHIXA

9

• Егорычъ

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Работа сырая, поэтому чтоб не раздавать всем налево и направо одноногий продукт, предлагаю ссылку для скачивания удалить. Егорыч, к тебе просьба.

Опубліковано:

Та пусть будет.мы бесплатными тестерами по работаем:-)

Опубліковано:
Та пусть будет.мы бесплатными тестерами по работаем:-)

Правильно, Егорычъ !

Этот продукт, как любое ПО, еще 5 лет будет сырым или немного сырым или чуть-чуть сырым... Так и не дождутся его простые любители, если раздача будет, как делает Ехтремал... Егорычъ, ссылку не удаляй - я еще не скачал, сегодня вечерком займусь )))

Опубліковано:

Егорыч, Ну тогда с тебя лично программа тренировок для:

Мужчина, вес более 80кг, набор массы, стаж более 3-х лет.

В теле программы можешь набрать упражнения, сохранить программу как картинку, и отослать мне на мыло extremalpro@ukr.net

Если будут новые упражнения, их можно забить в самой программе и отослать в общую библиотеку. Можешь подставить свои фотки в зале - в нижней точке, в верхней точке.

________.JPG

Только присед не надо, он уже есть. Интересуют упражнения которых в базе нет.

Вот это будет тест и помощь :ay:

Опубліковано:
Правильно, Егорычъ !

Этот продукт, как любое ПО, еще 5 лет будет сырым или немного сырым или чуть-чуть сырым... Так и не дождутся его простые любители, если раздача будет, как делает Ехтремал... Егорычъ, ссылку не удаляй - я еще не скачал, сегодня вечерком займусь )))

Не прошло и 1 дня как авторские права в нашей стране стали нарушены :bu:

Ну если Вы любите мясо с кровью, то пожалуйста, но только не ругаться на меня "Почему не солёное"!

Опубліковано:

Ну если Вы любите мясо с кровью, то пожалуйста, но только не ругаться на меня "Почему не солёное"!

Ты зарегенил патент и получил лицензию)? :drag:

Опубліковано:

ЕХ нимаху понять почему для набора массы нужно 30Ккал на 1кг?

Еще...

Для сидячей работы.

При наборе массы выдает углей дневную норму меньшую чем при "качественном" наборе.

Опубліковано:

Я сейчас немного занят чтобы отвечать правильно на вопросы, поэтому извините, отлучаюсь до вечера.

Опубліковано: (змінено)

Авторские права никак не нарушены - программу никто распространять за деньги не собирается, да и вносить модификацию в код, а потом выдавать за "свою", никто не будет. Так что мы тут все чисты перед законом и тобой, аки слеза )))

ПыСы. Среди неучастников конкурса, которым ты почему то программу на тестирование давать не сильно хочешь, больше профессиональных IT-специалистов, чем среди конкурсантов, тебе же лучше будет, быстрее завершишь начатое дело...

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...