Перейти к содержанию

Компьютерная программа "МОЙ БОДИБИЛДИНГ"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

72

• 81eg

11

• OHIXA

9

• Егорычъ

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Работа сырая, поэтому чтоб не раздавать всем налево и направо одноногий продукт, предлагаю ссылку для скачивания удалить. Егорыч, к тебе просьба.

Опубликовано

Та пусть будет.мы бесплатными тестерами по работаем:-)

Опубликовано
Та пусть будет.мы бесплатными тестерами по работаем:-)

Правильно, Егорычъ !

Этот продукт, как любое ПО, еще 5 лет будет сырым или немного сырым или чуть-чуть сырым... Так и не дождутся его простые любители, если раздача будет, как делает Ехтремал... Егорычъ, ссылку не удаляй - я еще не скачал, сегодня вечерком займусь )))

Опубликовано

Егорыч, Ну тогда с тебя лично программа тренировок для:

Мужчина, вес более 80кг, набор массы, стаж более 3-х лет.

В теле программы можешь набрать упражнения, сохранить программу как картинку, и отослать мне на мыло extremalpro@ukr.net

Если будут новые упражнения, их можно забить в самой программе и отослать в общую библиотеку. Можешь подставить свои фотки в зале - в нижней точке, в верхней точке.

________.JPG

Только присед не надо, он уже есть. Интересуют упражнения которых в базе нет.

Вот это будет тест и помощь :ay:

Опубликовано
Правильно, Егорычъ !

Этот продукт, как любое ПО, еще 5 лет будет сырым или немного сырым или чуть-чуть сырым... Так и не дождутся его простые любители, если раздача будет, как делает Ехтремал... Егорычъ, ссылку не удаляй - я еще не скачал, сегодня вечерком займусь )))

Не прошло и 1 дня как авторские права в нашей стране стали нарушены :bu:

Ну если Вы любите мясо с кровью, то пожалуйста, но только не ругаться на меня "Почему не солёное"!

Опубликовано

Ну если Вы любите мясо с кровью, то пожалуйста, но только не ругаться на меня "Почему не солёное"!

Ты зарегенил патент и получил лицензию)? :drag:

Опубликовано

ЕХ нимаху понять почему для набора массы нужно 30Ккал на 1кг?

Еще...

Для сидячей работы.

При наборе массы выдает углей дневную норму меньшую чем при "качественном" наборе.

Опубликовано

Я сейчас немного занят чтобы отвечать правильно на вопросы, поэтому извините, отлучаюсь до вечера.

Опубликовано (изменено)

Авторские права никак не нарушены - программу никто распространять за деньги не собирается, да и вносить модификацию в код, а потом выдавать за "свою", никто не будет. Так что мы тут все чисты перед законом и тобой, аки слеза )))

ПыСы. Среди неучастников конкурса, которым ты почему то программу на тестирование давать не сильно хочешь, больше профессиональных IT-специалистов, чем среди конкурсантов, тебе же лучше будет, быстрее завершишь начатое дело...

Изменено пользователем Val

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...