Евгений Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 16 мая в клубе Болеро пройдет семинар на тему правильного питания организованной фирмой Herballife.Семинар будет вести Сергей Конюшок. билет вроде 200 гр. в стоимость билета входит вход.фуршетгый стол.будет шоу стронгменов(так написано в рекламе) и дегустация продукции Herballife. впринципе интересное и заманчивое мероприятие как для знаний так и для тусы)))) кому интересно в лс
SHOTA Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 16 мая в клубе Болеро пройдет семинар на тему правильного питания организованной фирмой Herballife.Семинар будет вести Сергей Конюшок. билет вроде 200 гр. в стоимость билета входит вход.фуршетгый стол.будет шоу стронгменов(так написано в рекламе) и дегустация продукции Herballife. впринципе интересное и заманчивое мероприятие как для знаний так и для тусы)))) кому интересно в лс уже от слова Herballife у меня негатив. Я уже с ними сталкивался в 2000 году. :)
djlex05 Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 уже от слова Herballife у меня негатив. Я уже с ними сталкивался в 2000 году. :) 100%
NoDVa777 Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Недавно в одном клубе встретил представителя Гербалайф, кот. предложил к продаже соевый протеин 0.5 кг за 430 грн. Хи хи)))
81eg Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Куму мама купила фигню от давления в составе которой всего 100 грамм аргинина остальное угливоды, за 400грн.
OHIXA Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Пару месяцев назад общался с беременной!!! женщиной, которой торговцы гербалайфом промыли мозг, что ей надо принимать ихний протеин: Недавно в одном клубе встретил представителя Гербалайф, кот. предложил к продаже соевый протеин 0.5 кг за 430 грн. Хи хи))) так как организм может усвоить только растительный белок, а животный он не усваивает и обычной пищей нужное количество белка не возможно набрать :bm: Полчаса ей читал лекции о пищеварении и усвоении белков, параллельно переубеждая, что никакие добавки в ее положении не нужны, ну кроме витаминов для беременных. Вот такие там гондурасы попадаются.
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Вот такие там гондурасы попадаются. пиздить таких надо
OHIXA Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 пиздить таких надо да я очень хотел бы увидеть того "консультанта" который начесал такое беременной женщине
stromba Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Цены на Гербалайф космос ! И кто его покупает ?
TOSHIBA Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 если уже гербалайф берут, то экстремал тем более...)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз