Евгений Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 16 мая в клубе Болеро пройдет семинар на тему правильного питания организованной фирмой Herballife.Семинар будет вести Сергей Конюшок. билет вроде 200 гр. в стоимость билета входит вход.фуршетгый стол.будет шоу стронгменов(так написано в рекламе) и дегустация продукции Herballife. впринципе интересное и заманчивое мероприятие как для знаний так и для тусы)))) кому интересно в лс
SHOTA Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 16 мая в клубе Болеро пройдет семинар на тему правильного питания организованной фирмой Herballife.Семинар будет вести Сергей Конюшок. билет вроде 200 гр. в стоимость билета входит вход.фуршетгый стол.будет шоу стронгменов(так написано в рекламе) и дегустация продукции Herballife. впринципе интересное и заманчивое мероприятие как для знаний так и для тусы)))) кому интересно в лс уже от слова Herballife у меня негатив. Я уже с ними сталкивался в 2000 году. :)
djlex05 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 уже от слова Herballife у меня негатив. Я уже с ними сталкивался в 2000 году. :) 100%
NoDVa777 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Недавно в одном клубе встретил представителя Гербалайф, кот. предложил к продаже соевый протеин 0.5 кг за 430 грн. Хи хи)))
81eg Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Куму мама купила фигню от давления в составе которой всего 100 грамм аргинина остальное угливоды, за 400грн.
OHIXA Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Пару месяцев назад общался с беременной!!! женщиной, которой торговцы гербалайфом промыли мозг, что ей надо принимать ихний протеин: Недавно в одном клубе встретил представителя Гербалайф, кот. предложил к продаже соевый протеин 0.5 кг за 430 грн. Хи хи))) так как организм может усвоить только растительный белок, а животный он не усваивает и обычной пищей нужное количество белка не возможно набрать :bm: Полчаса ей читал лекции о пищеварении и усвоении белков, параллельно переубеждая, что никакие добавки в ее положении не нужны, ну кроме витаминов для беременных. Вот такие там гондурасы попадаются.
Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Вот такие там гондурасы попадаются. пиздить таких надо
OHIXA Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 пиздить таких надо да я очень хотел бы увидеть того "консультанта" который начесал такое беременной женщине
stromba Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Цены на Гербалайф космос ! И кто его покупает ?
TOSHIBA Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 если уже гербалайф берут, то экстремал тем более...)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти