Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16 мая в клубе Болеро пройдет семинар на тему правильного питания организованной фирмой Herballife.Семинар будет вести Сергей Конюшок.

билет вроде 200 гр. в стоимость билета входит вход.фуршетгый стол.будет шоу стронгменов(так написано в рекламе) и дегустация продукции Herballife.

впринципе интересное и заманчивое мероприятие как для знаний так и для тусы))))

кому интересно в лс

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений

10

• Егорычъ

7

• 81eg

4

• OHIXA

4

Топ авторов темы

Опубликовано
16 мая в клубе Болеро пройдет семинар на тему правильного питания организованной фирмой Herballife.Семинар будет вести Сергей Конюшок.

билет вроде 200 гр. в стоимость билета входит вход.фуршетгый стол.будет шоу стронгменов(так написано в рекламе) и дегустация продукции Herballife.

впринципе интересное и заманчивое мероприятие как для знаний так и для тусы))))

кому интересно в лс

уже от слова Herballife у меня негатив. Я уже с ними сталкивался в 2000 году. :)

Опубликовано
уже от слова Herballife у меня негатив. Я уже с ними сталкивался в 2000 году. :)

100%

Опубликовано

Недавно в одном клубе встретил представителя Гербалайф, кот. предложил к продаже соевый протеин 0.5 кг за 430 грн. Хи хи)))

Опубликовано

Куму мама купила фигню от давления в составе которой всего 100 грамм аргинина остальное угливоды, за 400грн.

Опубликовано

Пару месяцев назад общался с беременной!!! женщиной, которой торговцы гербалайфом промыли мозг, что ей надо принимать ихний протеин:

Недавно в одном клубе встретил представителя Гербалайф, кот. предложил к продаже соевый протеин 0.5 кг за 430 грн. Хи хи)))

так как организм может усвоить только растительный белок, а животный он не усваивает и обычной пищей нужное количество белка не возможно набрать :bm:

Полчаса ей читал лекции о пищеварении и усвоении белков, параллельно переубеждая, что никакие добавки в ее положении не нужны, ну кроме витаминов для беременных.

Вот такие там гондурасы попадаются.

Опубликовано
Вот такие там гондурасы попадаются.

пиздить таких надо

Опубликовано
пиздить таких надо

да я очень хотел бы увидеть того "консультанта" который начесал такое беременной женщине

Опубликовано

если уже гербалайф берут, то экстремал тем более...)))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...