Перейти до публікації

Cеминар

Евгений

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Киевляне могут подьехать к офису Гербалайф и посмотреть какие машинки стоят возле офиса на паркинге, Гелики, GL , S класс итд.... зарабатывают люди а хуле)) это вам не на КСб торговать)))

• Відповіді 52
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Евгений

10

• Егорычъ

7

• 81eg

4

• OHIXA

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Киевляне могут подьехать к офису Гербалайф и посмотреть какие машинки стоят возле офиса на паркинге, Гелики, GL , S класс итд.... зарабатывают люди а хуле)) это вам не на КСб торговать)))

Половина с них посетители Нон-стопа и МинОбраз. ))))

И офис как заправка!

Опубліковано:
писец

точно что для лохов

Белковый батончик - 190 грн

Это явно цена за упаковку. Просто текст, как-то по-дебильному, написан.

Опубліковано:
Это явно цена за упаковку. Просто текст, как-то по-дебильному, написан.

Миша, давай про скорые помощи! )))) :JC_doubleup:

Опубліковано:

Это назывется неуемная жажда наживы - когда простейший дешевый товар преподносят как панацею от всего, причем еще нагло врут о свойствах, наваривая на этом баснословные деньги. Таким образом много компаний озолотилось.

Самое обидное в этом то, что почти все мои знакомые - не спортсмены - гонят на меня, что я пью "химию" - протеины и простейшие углеводы, типо это очень вредно и т.п. А гербалайф купят сходу не задумываясь - фирмА жэж...

Хотя купит только новое поколение лохов - старое поколение еще помнит о ненавистном гербалайфе с 90х годов. :Gigakach_01:

П...ц, еще и 200гвн отдавать за то чтоб тебе г...но втюхали по баснословной цене. :bu:

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

будете ржать но вот эта штука мне очень понравилась

https://www.herba-shop.com.ua/products/Liftoff/

на литр воды.снимает усталость(в отличии от Burn и остольного кала). счас себе заказал.сам не верил но меня угостили и понравилось

Опубліковано:

на литр воды.снимает усталость(в отличии от Burn и остольного кала). счас себе заказал.сам не верил но меня угостили и понравилось

о, а я как раз искал замену Ред Кику, что-нить с гуараной))

вполне возможно что бодрит, был я как-то на семинаре хербалайфа. Хорошо говорят - молодцы) Бизнес идет) :ay:

Опубліковано:

за 10 таб 277 грн - не жалко?

Опубліковано:
за 10 таб 277 грн - не жалко?
ужас, не проще ли купить таурин+кофеин, витамины можно и не покупать, там все равно меньше чем в спортпитовских ) Герань или элеутерокок по вкусу ) А и еще можно растворить в чае зеленом с женьшенем :ag:

Вообще конечно цены они гнут просто жуть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...