Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Киевляне могут подьехать к офису Гербалайф и посмотреть какие машинки стоят возле офиса на паркинге, Гелики, GL , S класс итд.... зарабатывают люди а хуле)) это вам не на КСб торговать)))

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений

10

• Егорычъ

7

• 81eg

4

• OHIXA

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Киевляне могут подьехать к офису Гербалайф и посмотреть какие машинки стоят возле офиса на паркинге, Гелики, GL , S класс итд.... зарабатывают люди а хуле)) это вам не на КСб торговать)))

Половина с них посетители Нон-стопа и МинОбраз. ))))

И офис как заправка!

Опубликовано
писец

точно что для лохов

Белковый батончик - 190 грн

Это явно цена за упаковку. Просто текст, как-то по-дебильному, написан.

Опубликовано
Это явно цена за упаковку. Просто текст, как-то по-дебильному, написан.

Миша, давай про скорые помощи! )))) :JC_doubleup:

Опубликовано

Это назывется неуемная жажда наживы - когда простейший дешевый товар преподносят как панацею от всего, причем еще нагло врут о свойствах, наваривая на этом баснословные деньги. Таким образом много компаний озолотилось.

Самое обидное в этом то, что почти все мои знакомые - не спортсмены - гонят на меня, что я пью "химию" - протеины и простейшие углеводы, типо это очень вредно и т.п. А гербалайф купят сходу не задумываясь - фирмА жэж...

Хотя купит только новое поколение лохов - старое поколение еще помнит о ненавистном гербалайфе с 90х годов. :Gigakach_01:

П...ц, еще и 200гвн отдавать за то чтоб тебе г...но втюхали по баснословной цене. :bu:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

будете ржать но вот эта штука мне очень понравилась

http://www.herba-shop.com.ua/products/Liftoff/

на литр воды.снимает усталость(в отличии от Burn и остольного кала). счас себе заказал.сам не верил но меня угостили и понравилось

Опубликовано

на литр воды.снимает усталость(в отличии от Burn и остольного кала). счас себе заказал.сам не верил но меня угостили и понравилось

о, а я как раз искал замену Ред Кику, что-нить с гуараной))

вполне возможно что бодрит, был я как-то на семинаре хербалайфа. Хорошо говорят - молодцы) Бизнес идет) :ay:

Опубликовано

за 10 таб 277 грн - не жалко?

Опубликовано
за 10 таб 277 грн - не жалко?
ужас, не проще ли купить таурин+кофеин, витамины можно и не покупать, там все равно меньше чем в спортпитовских ) Герань или элеутерокок по вкусу ) А и еще можно растворить в чае зеленом с женьшенем :ag:

Вообще конечно цены они гнут просто жуть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...