Barabass Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Киевляне могут подьехать к офису Гербалайф и посмотреть какие машинки стоят возле офиса на паркинге, Гелики, GL , S класс итд.... зарабатывают люди а хуле)) это вам не на КСб торговать)))
paraschyk1 Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Киевляне могут подьехать к офису Гербалайф и посмотреть какие машинки стоят возле офиса на паркинге, Гелики, GL , S класс итд.... зарабатывают люди а хуле)) это вам не на КСб торговать))) Половина с них посетители Нон-стопа и МинОбраз. )))) И офис как заправка!
nameless one Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 писец точно что для лохов Белковый батончик - 190 грн Это явно цена за упаковку. Просто текст, как-то по-дебильному, написан.
Redixin Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Это явно цена за упаковку. Просто текст, как-то по-дебильному, написан. Миша, давай про скорые помощи! )))) :JC_doubleup:
AT0N Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Это назывется неуемная жажда наживы - когда простейший дешевый товар преподносят как панацею от всего, причем еще нагло врут о свойствах, наваривая на этом баснословные деньги. Таким образом много компаний озолотилось. Самое обидное в этом то, что почти все мои знакомые - не спортсмены - гонят на меня, что я пью "химию" - протеины и простейшие углеводы, типо это очень вредно и т.п. А гербалайф купят сходу не задумываясь - фирмА жэж... Хотя купит только новое поколение лохов - старое поколение еще помнит о ненавистном гербалайфе с 90х годов. :Gigakach_01: П...ц, еще и 200гвн отдавать за то чтоб тебе г...но втюхали по баснословной цене. :bu:
Евгений Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Опубліковано: 5 червня 2012 будете ржать но вот эта штука мне очень понравилась https://www.herba-shop.com.ua/products/Liftoff/ на литр воды.снимает усталость(в отличии от Burn и остольного кала). счас себе заказал.сам не верил но меня угостили и понравилось
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 будете ржать но вот эта штука мне очень понравилась https://www.herba-shop.com.ua/products/Liftoff/ на литр воды.снимает усталость(в отличии от Burn и остольного кала). счас себе заказал.сам не верил но меня угостили и понравилось о, а я как раз искал замену Ред Кику, что-нить с гуараной)) вполне возможно что бодрит, был я как-то на семинаре хербалайфа. Хорошо говорят - молодцы) Бизнес идет) :ay:
OHIXA Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 будете ржать но вот эта штука мне очень понравилась https://www.herba-shop.com.ua/products/Liftoff/ на литр воды.снимает усталость(в отличии от Burn и остольного кала). счас себе заказал.сам не верил но меня угостили и понравилось за 10 таб 277 грн - не жалко?
MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 за 10 таб 277 грн - не жалко?ужас, не проще ли купить таурин+кофеин, витамины можно и не покупать, там все равно меньше чем в спортпитовских ) Герань или элеутерокок по вкусу ) А и еще можно растворить в чае зеленом с женьшенем :ag: Вообще конечно цены они гнут просто жуть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз